|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и я думаю так тоже))) Девчата рожавшие, давайте уж закроем эту тему, пока против нас не начали вести "открытый" огонь! ![]() Вот родим все, и Настюша тоже...может и вернемся тогда к предмету беседы))))) Если времени столько у нас будет в Пузяке сидеть :girl_iсn_love:Все детки - это так прекрасно!!!! Ради них стоит все вытерпеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было! А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой.....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и жить было не где и денег даже на макароны не было, но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов! (Это я так....одно из...) Просто вспомнилось почему-то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, Настюш...Настюш..Хе-хе, о про спорт я так и подумала тоже)))Хорошо интуиция работает однако и чутье Как раз мастерами спорта и становятся ..в таком возрасте непробиваемые и устремленные люди)))))))) Сам Бог велел тебе танцами восточными заняться...У женщин с твоей конституцией и характером возникают часто проблемы...при....родах собственно....точнее при потугах - им раскрыться сложнее... Послушай взрослую тетю все же - найди хорошие курсы по подготовке к родам и группу по танцам...может потом спасибо скажешь... ребеночка легче будет тебе рожать.... Я бы еще кое-что сказала, да не буду...Потому как ты все еще сможешь изменить....если захочешь... Только тогда тебе нужно с карьеры на ребенка переключится...Иначе...Ох....молодо-зелено...Что еще скажешь? Свои мозги не вставишь..Умолкаю поэтому и ничего больше говорить на эту тему не буду...Опять не поймешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша, и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема! Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
у меня была на то причина...
Цитата:
Цитата:
молчу...большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять?? ![]() ох...все таки везде одно и тоже! опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ахаха ВЫ лучше с меня поржите я в 20 ле буду МНОГОДЕТНАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я занималась 12 лет профи танцами..Рожать и легче и сложнее одновременно..Про открытие не знаю...у меня после прокола пузыря оно было полное
Я за 3 потуги(10 мин)родила дочу,ручкой вперед и без разрывов!Но я потом дня 3 с кровати встать не могла,т.к меня болели мышци так,что я думала,что кесарево это рай....Вот,а еще ни смеяться ,ни ребенка на руки поднять стоя не можешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Anastasha90;6049434
а ха ха опять молчу...большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять?? ![]() ох...все таки везде одно и тоже! опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого...[/QUOTE] Ох, Насть...Насть..... Ладно - это твоя жизнь, твои уроки и...твои задачи...Тем более ничего не скажу...Мы - на разных планках сейчас.... Ты по-прежнему продолжаешь оборону....А у меня ведь были самые благие намерения..Предостеречь хотела...Не судьба видно...Чтож...УЧИСЬ! Цитата:
я ДАЖЕ МУЖУ ПРО ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ТАКАЯ суперМАМА в тусовке..Ой, капслок нечайно нажала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ха-ха говорю ему а прикинь 4Б и снова двойня девок![]() ![]() а он злится![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
да сложилось все уже и давно и очень хорошо...)
Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном настоящей любви нет..а тем более у женатого взрослого мужчины...он просто не может любить...исключено!А то что до 30 ти лет он действителньо ни когда не любил....а встретив меня это понял, как до такого до думаться то можно было опытным девушкам и женщинам? ![]() наверное.... Цитата:
А сейчас думаю интересно как я это все пережила? еще и в юнном возрасте... некоторые вещи просто стерты из памяти... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я ведь сто раз повторила ну не правильно это...свой опыт навязывать другим...то от чего ты меня хочешь предостречь может и не случится у меня...и я даже знать об этом не буду!ну зачем мне это, подумай сама? все что я хочу узнать я сама узнаю и сделаю выводы пообщавшись с несколькими людьми....но послушав одного человека я никогда не сделаю вывод...Цитата:
и я рассказала!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Лично мое мнение... |
|
|
|