Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 16:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, готовься, я 28-го лягу в стац и начну бомбить твой сотик и Ирин. Ну а вы в свою очередь мене будете маяковать кто уже у нас тут родил...
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 16:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А я 55 Тоже прибавка 10 кг
Ого, какая ты худышка-малышка! я до первой Б 61кг весила. но у меня рост 180 - так что довольно прилично смотрюсь
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Маш, эт еще не полный))) каждый день что-то вспоминаю и докупаю... На грузовой газели в РД поеду ))))
не, я всё необходимое самое. В послеродовом у нас всё казённое - своё не разрешают. Памы ток на ночь - пока врачи не видят. Так что я с сумкой одной поеду - у меня оранжевая хартман с прошлых родов осталась. :-)
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Думаю хватит, дашь мужу постирать если что. У вассмотрю раньше выписывают.. у нас минимум неделя, кесарево - еще больше
Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать
Пусть погодка наладится и вас не подведёт
У нас после ЕР на 5 сутки выписывают, после КС на шестые. Если РД переполнен и всё у вас с малышом хорошо - то на день раньше отпустить могут.
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 16:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, можешь и мой бомбитья тоже часто на пузе
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.08.2013, 16:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, ну Настя у нас там и там, поэтому полностью не откроет.
Раньше то Наташа откроет я думаю, ей завтра в РД дату КС она уже знает-молчит партизанка
НаТиКо вне форума  
Old 22.08.2013, 16:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира, можешь и мой бомбитья тоже часто на пузе
Номер плиз дай в личку, а я тебе в ответ.
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 16:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привееетттт!!!! Ни пуха, ни пера!!!
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 16:44
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

НаТиКо, привет)))Удачи тебе завтра
Мира, все)))послала
Old 22.08.2013, 16:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, готовься, я 28-го лягу в стац и начну бомбить твой сотик и Ирин. Ну а вы в свою очередь мене будете маяковать кто уже у нас тут родил...
это мы запроста. ты только там от счастья тоже рожать не начни))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 16:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это мы запроста. ты только там от счастья тоже рожать не начни))
Ой, Ир, я знаешь что про себя знаю на 100%...только зайду в род.дом и начну очковать....
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 16:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, а мне сегодня так хотелось на другой этаж к родившим)))
Крыло на форуме  
Old 22.08.2013, 17:07
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так здорово
А Ира(Пчелка) у нее ПДР тоже ведь на конец августаЗначит Настя и Ира остались
Нее, Саш, это пдр по первым узи, так у меня срок на 2 сентября

Цитата:
Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало
У меня так было две недели назд, думала все, рожаю, но ничего, отошла.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну вы тут и настрочили))
Короче у меня тоже низ живота болит, прям давит и ноет как при М. Съездила утром помыла машину, в Сбербанк вклад закрыла и решила все же в РД съездить чтоб глянули, кровит или нет. Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. Раскрытие 1,5см, голова низко и прижата. Спрашиваю мож я рожать уже ?)) Сказали фиги, но положили все равно. Встретила там девочку с которой постоянно лежала на сохранении, у неё 36 недель, на неделю больше чем у меня. Отошли воды и её прокесарили , ребенок 56см - 3300!!! это в 36 недель охренеть. А у меня низ живота прям болит капец, кое как от машины до подъезда дошла, головой она что ли давит сильно. Пошла лягу теперь.
Вот так малыш в 36 неделек! Может так матка готовится все-таки, у многих ведь болит.

Я вот думаю, что завтра в роддом поеду с сумкой на всяк пожарный. Пусть в богажнике валяется. Я если что в контакт буду писать)
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я уже очкую......... Славик....
LisyaMorda вне форума  
Old 22.08.2013, 17:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Саш, ну как самочувствие?

LisyaMorda, Не ты одна...)))
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 17:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, а мне сегодня так хотелось на другой этаж к родившим)))
конечно. они там с пупсами

я в жК прихожу и там постоянно с выписки кто-то выходит... слезы поджимают

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

передумала рожать?
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 17:13
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даладно тебе, успокойся

Я пошла всех вконтакте добавлять
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
конечно. они там с пупсами

я в жК прихожу и там постоянно с выписки кто-то выходит... слезы поджимают

передумала рожать?
Я сегодня начиталась про эпидуралку - хочууууу) но понимаю, что не всегда она полезна) думаю теперь как её просить? Сразу при поступлении умолять, чтобы меня усыпили...???)))
LisyaMorda вне форума  
Old 22.08.2013, 17:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, пока лежу-прекрасно...надо в детскую ПК собиратьсякак-нибудь уж...соберусь тряпка
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Нее, Саш, это пдр по первым узи, так у меня срок на 2 сентября
тогда до 2 сентября сиди)))

LisyaMorda, а уже выхода нет...только рожать...не рассосется
Old 22.08.2013, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня начиталась про эпидуралку - хочууууу) но понимаю, что не всегда она полезна) думаю теперь как её просить? Сразу при поступлении умолять, чтобы меня усыпили...???)))
от нее не уснешь.
перестань себя накручивать уже. все будет хорошо. ты чего это??
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 17:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе статейку сохранила про эпидуралку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш, они тебе сами предложат, не переживай. Я вот хочу сама родить снова, словно проверка себя, вот хочу и все! Если что, то всегда можно попросить обезболить. У подруги год после родов нога болела от анестезии, стрём((
Ну и спать ты не будешь))
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, тем более может тебе и не будет прям нестерпимо больно, у всех ведь по разному происходит. Поэтому прям сразу ее никто не делает. Это так сказать крайняя мера.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема