Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 10:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аленочка, да это важно!!!понимает что мне поддержка нужна..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 12:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

девули приветики

ой скоро скоро домой к мужуле. звонит каждый день, тож скучает. овуля ждии папку

мы Машку с рождения к себе не брали. на кормление ночью вставала, с утречка к нам брала. потом на смеси были, тож вставала свежую смесь разводила, кормила и спатки. около года ее кровать отодвинула в другой угол комнаты. Со вторым планирую придвинуть кроватку к нашей и борт снять.
shain вне форума  
Old 22.08.2013, 12:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
девули приветики

ой скоро скоро домой к мужуле. звонит каждый день, тож скучает. овуля ждии папку

мы Машку с рождения к себе не брали. на кормление ночью вставала, с утречка к нам брала. потом на смеси были, тож вставала свежую смесь разводила, кормила и спатки. около года ее кровать отодвинула в другой угол комнаты. Со вторым планирую придвинуть кроватку к нашей и борт снять.
у нас в кровати вообще борты не снимаются, только можно положение ребенка менять и все, а так удобно с этими бортикам
Аленочка вне форума  
Old 22.08.2013, 12:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

очень удобно! я даже не подозревала. а у нас тоже не снимаются.
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2013, 13:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

а я не догадалась сначала снять, вставала на кормление, доставала ее из кроватки. можно было просто снять борт и придвинуть
shain вне форума  
Old 22.08.2013, 13:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

век живи, век учись.......
Аленочка вне форума  
Old 22.08.2013, 14:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас обычная деревянная старая..отдали нам..я еще в ней спала)))

забрала ноут с ремонта..2,5 тыс отдала..Темка чай на него пролил!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 14:15
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у нас обычная деревянная старая..отдали нам..я еще в ней спала)))

забрала ноут с ремонта..2,5 тыс отдала..Темка чай на него пролил!!
молодец Темка
Аленочка вне форума  
Old 22.08.2013, 14:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, ой еще какой))))))муж говорит его к ноуту не подпускать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девчат, у меня призрак на Эвике - тест-полоске
глаза не смотрят, руки делают, называется. Не выдержала я((.
Он совсем не фотогеничный, поэтому показывать нечего.

В общем попробую найти сегодня КлеарБлю. (Москва - большая деревня, одни эвики и фрау) и завтра с утра жду хотя бы намека ))
Aries вне форума  
Old 22.08.2013, 16:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, ух ты ух ты ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девчат, у меня призрак на Эвике - тест-полоске
глаза не смотрят, руки делают, называется. Не выдержала я((.
Он совсем не фотогеничный, поэтому показывать нечего.

В общем попробую найти сегодня КлеарБлю. (Москва - большая деревня, одни эвики и фрау) и завтра с утра жду хотя бы намека ))
Будем держать кулачки
Клеарблю это который показывает недели?
капризОлька вне форума  
Old 22.08.2013, 20:14
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Будем держать кулачки
Клеарблю это который показывает недели?
Да хоть какой)))
У нас в районе куча аптек, и везде только Эвики и еще какие-то незнакомые((((
Так что будут Эвики завтра мочиться
Aries вне форума  
Old 22.08.2013, 20:54
Aries
Мама-чайник

Я тут подумала, планирование - это самая настоящая работа.
Вычисляешь, составляешь план мероприятий, координируешь процесс, но самая ж.па это ожидание результата: надежды, признаки, призраки...
Я не представляю, девочки, как вы по несколько циклов это выдерживаете???
Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить
Aries вне форума  
Old 22.08.2013, 21:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик, мои хорошие!
За Натусика держим кулачки@@@@, пусть на завтрашнем тестике уже // покажутся жирные-прежирные!!!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу , и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?
Инеска вне форума  
Old 22.08.2013, 21:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вычисляешь, составляешь план мероприятий, координируешь процесс, но самая ж.па это ожидание результата: надежды, признаки, призраки...
Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить
о дааааа. я вот недавно Оле писала.мол, говорят, залёт-залёт. а ведь если ты в целом хочешь ребёнка, то это настоящий дар судьбы. а планировать - так тяжело ((((
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
За Натусика держим кулачки@@@@, пусть на завтрашнем тестике уже // покажутся жирные-прежирные!!!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу , и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?
ох, я такая трусиха - повременила бы. ну или ППА, ,чтобы уж как суждено)
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2013, 21:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соглашусь Наталь, труд и еще какой!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2013, 21:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Инес, я даж вот и не знаю как правильно посоветовать то! Ну вообще лялька то получится у вас появится уже после переезда, даже обжится успеете! К тому же не факт что сейчас раз и получится, а вобще возможно наоборот, вот сейчас тебе не больно надо и раааз и получится, а отложишь и может потом долго не получится. как то так... А в связи с чем переезд? с жильем там вопрос нормально решится? В какой город?
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2013, 22:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
о дааааа. я вот недавно Оле писала.мол, говорят, залёт-залёт. а ведь если ты в целом хочешь ребёнка, то это настоящий дар судьбы. а планировать - так тяжело ((((

ох, я такая трусиха - повременила бы. ну или ППА, ,чтобы уж как суждено)
да уж....
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2013, 22:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня картина маслом, муж на работе, я сижу перед компом с огромной половинкой арбуза и трескаю его. мняяям...
Motya104 вне форума  
Закрытая тема