|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, у меня призрак на Эвике - тест-полоске
глаза не смотрят, руки делают, называется. Не выдержала я((. Он совсем не фотогеничный, поэтому показывать нечего. В общем попробую найти сегодня КлеарБлю. (Москва - большая деревня, одни эвики и фрау) и завтра с утра жду хотя бы намека )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Клеарблю это который показывает недели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумала, планирование - это самая настоящая работа.
Вычисляешь, составляешь план мероприятий, координируешь процесс, но самая ж.па это ожидание результата: надежды, признаки, призраки... ![]() Я не представляю, девочки, как вы по несколько циклов это выдерживаете??? Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, мои хорошие!
За Натусика держим кулачки@@@@, пусть на завтрашнем тестике уже // покажутся жирные-прежирные!!! Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу , и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|