![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня на обоих малышей все окей 1:10000.... Я думаю если что-то не то видно не ток по крови а и на узи... Просто блин 3000 тис,отдавать как то накладненько...Я лучше на УЗИ лишний раз схожу за 1500 тыс.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
по первому были рез-ты 1:7000 и 1:2000.незнаю, моежт у нас в городе второй скрининг и не делают |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрининг это и узи и кровь. первый скрининг - это узи в 12 недель второй скрининг - кровь на паталоги третий скрининг - это узи обычное и доплер где смотрят сосуды пуповыны и сердце малыша, это важно тоже для развития ну и последний скрининг - это узи в 32 недели или когда там уж... Юля если ты кровь на паталогию 1 ра сдала то все больше ее не сдают, у нас во всяком случает один раз. А почему ты все узи и кровь платно сдаешь? ты Б ведешь платно??? Девочки а есть кто-то кто вообще всю Б ведет в частной клинике ( т.е. заключен контракт на ведение беременности?) у нас просто есть такие услуги стоят за всю Б 60-80 тыс вроде там и узи и осмотры включены в этой клинике, но меня вот что интересует, там дают сертификат на роды или в итоге все равно нужно встать на учет чтобы в РД попасть или платно совсем рожать тоже по контратку????? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализы и все такое сдаю по мере необходимости,к Г пойду тут если что-то срочное будет..А так я стою на учете в Одессе,и привожу им просто анализы все отсюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй скрининг примерно 16-20 неделя тоже узи, но более расширенное, и кровь уже на три гормона: хгч, афп и свободный эстриол третий скрининг примерно с 24 по 34: узи, доплер, ктг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас, если у тебя нет сертификата, тебе обязаны его выдать в РД, так что не обязательно вставать на учет в ЖК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ про кровь и первый скрининг крови видимо его из общей массы взяли когда на все остальное брали поэтому отдельно не сдавала и не вкусре, может сказали что все ок и мне ни к чему))))
про второй я написала про паталоги. ну и доплер. Юля я поняла что каждый месяц будешь проходить это я написала про то что я знаю и буду делать ну это как бы норма. Наташ а ты прям по контракту ведешь Б или просто на платные приемы ходишь? у нас прям контракт и там все прописано когда каких сколько приемов и анализов. |
![]() |