Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 14:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет Лариса
отдохнули хорошо)))
ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось..
В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала, научилась в нарукавниках не просто болтаться в воде а плавать))) место у нас очень тихое было даша днем часто перед верандой на травке играла))) вечером ужинали и на мини диско ходили))) и потом на проминад. на электромобильчиках кататься, там как набережная идет через все отели по которой катаешься на них и можешь в любой отель зайти, в одном отеле девушка так красиво пела и вообще у них такая беседка и качели в белом цвете все, такое красивое мы ездили ее послушать.
Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы
А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно...
Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать, потом вместе выпустили ее даша в восторге была и кинулась за ней уплывать)))
еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька
Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге
дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала
Сегодня прилетели в 7 утра, я сразу спать завалилась, а муж приготовил кушать дашу покормил. сам поели и потом тоже спать пришли, я проснулась поела и валяюсь, даже чемодан нет сил разобрать((( летела обратно тяжело не могла места себе найти ноги затекают, ляля в пузе толкается к концу живот тонусить стал, так что я никакая, муж уехал на корпоратив на базу а я с дашей валяюсь, не буду ни стирать ни убирать ни разбирать ничего сегодня....

Фотоски обязательно покажу, но не сегодня а наверное в воскресенье, а то у меня завтра мама приедет, и ДР у меня завтра..а еще у нас 11 августа была фотосессия, фотки еще оттуда покажу как заберу, фотограф вроде в воскресенье обещала что готовы бцдцт)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 14:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Привет Юля
спасибо)
Old 23.08.2013, 14:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша как "вкусно" ты все рассказала,я как будто тоже с вами отдыхала,прям картинки в голове рисовались!!!Конечно отдыхай,ничего с чемоданом не случится,если он полежит пару дней!Буду фоток ждать
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 14:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Классно отдохнули...ты молодец что решилась...смелая...я когда Б была не ездила далеко на отдых...боялась.А перелет долгий был?
Описала все чудесно...молодцы!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с хорошим отдыхом вас и правда все так подробно и красочно описала, я тоже все себе представила и муж у тебя огромный умничка, дал вам с малышкой отдохнуть только я что-то пропустила, а где вы отдыхали?
Ава супер
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Машуль, с хорошим отдыхом вас и правда все так подробно и красочно описала, я тоже все себе представила и муж у тебя огромный умничка, дал вам с малышкой отдохнуть только я что-то пропустила, а где вы отдыхали?
Ава супер
Привет Алиночка!Как ваши дела?Как малышка...как Давидка помогает?
Old 23.08.2013, 15:40
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Привет Алиночка!Как ваши дела?Как малышка...как Давидка помогает?
Привет Юляш малышунька такая сладкая, я не могу оторваться от нее, все целую и целую немного животик беспокоит ее, но по сравнению с тем что было с Давидом, это цветочки Давид умничка, уже вроде отошел и не так ревнует, постоянно лезет целовать малую, когда она плачет, говорит: сестричка не плачь, а когда она чихает или пукает говорит: сестричка будь здоров!
А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит я всегда думала, что старшие детки всему учат младших, а оказывается бывает и наоборот
Old 23.08.2013, 15:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юляш малышунька такая сладкая, я не могу оторваться от нее, все целую и целую немного животик беспокоит ее, но по сравнению с тем что было с Давидом, это цветочки Давид умничка, уже вроде отошел и не так ревнует, постоянно лезет целовать малую, когда она плачет, говорит: сестричка не плачь, а когда она чихает или пукает говорит: сестричка будь здоров!
А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит я всегда думала, что старшие детки всему учат младших, а оказывается бывает и наоборот
Манюнька маленькаяпредставляю куколку маленькую!
Давидка молодец!Так прикольно ..когда пукает...будь здоровМаленькие приколисты.
Нам без папки еще долго...месяца два точно...
Справляемся нормально...я загатовочки делаю на зиму...консервацией занимаюсь и огородиком)))
Щас Арсюшу дай Бог в сад отправлю...а Стешку в школу развития...маленькая она еще для сада.
Old 23.08.2013, 16:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет!

Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузамиНичего время быстро пролетит и папа ваш вернется,главное сейчас сына в садик отправить и тебе полегче будет

Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 17:40
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Манюнька маленькаяпредставляю куколку маленькую!
Давидка молодец!Так прикольно ..когда пукает...будь здоровМаленькие приколисты.
Нам без папки еще долго...месяца два точно...
Справляемся нормально...я загатовочки делаю на зиму...консервацией занимаюсь и огородиком)))
Щас Арсюшу дай Бог в сад отправлю...а Стешку в школу развития...маленькая она еще для сада.
Ага, он не понимает разницы между чихом и пуком
Юляш, ну ты вообще герой когда ты успеваешь этим всем заниматься!? Удачи вам с садиком! Тебе и правда будет намного легче, пусть все получиться
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет!

Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузамиНичего время быстро пролетит и папа ваш вернется,главное сейчас сына в садик отправить и тебе полегче будет

Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это?
Спасибо Ларис
Тимоша молодец, такой собственник это так мило но я представляю как тебе тяжело, это очень утомляет! конечно это нормально, просто он привык все время с тобой быть, вот и привязался сильно. А ты можешь на выходных оставить его с мужем? а сама сходи в парикмахерскую или по магазинам, и вечером отправляй мужа с ним на улицу. Уверена, ему с папой тоже будет интересно и они быстро найдут общий язык, а у тебя будет личное пространство
Old 23.08.2013, 18:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Светик как Алиса?Привыкает потихонечку к братику?

Маша ты уже наверно уже готова встретиться с дочкой???У тебя плановое кесарево?

Юля ну Стеша и правда говорушка,нам до вас далеко,хотя мой тоже не плохо болтает,но не предложениями

Аня а что Тема такого ест,что всю кухню потом мыть нужно???Он что сам еду накладывает и разогревает?По поводу игровой пока не знаю что делать...Когда он говорит,что не хочет убирать игрушки,ты спрашивала почему?что он отвечает?
Лариса ,это я описала суп Но поверь и макароны будут везде валяться Накладывает и разогревает еду себе сам, если не вместе кушаем. И может все сделать аккуратно, тоже видела.

По поводу игровой, он будет стоять и глядя в глаза врать что это Тоня играла Я уже проверяла 1000 раз, спецом смотрела когда они играли, дабы не обвинить напрасно. Причем стоит и свято верит в свое вранье.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
Ох девулечки почитала вас детки у вас у всех умнички
Светик не видела фото я к сожалению((((
Юля стешечка конфеточка

девочки а я что-то вообще прекратила панику по поводу умелок. мы не говорим. за время отдыха стала писить где попало, сосем соску, ночью смесь ей делаю, но не потому что она просит а потому что считаю это пока необходимостью,сами не едим, оказывается шикарно мы пьем из кружки и не обливаемся если действительно пить хочет а не играть с водой. посмотрела на иностранцев так у них и в 4 года детки с соской и не парятся, так что и я забью само все придет))))

анюта по поводу запора у моей подруги в вашем возрасте началась проблема сос тулом после отлучения от сиси. плюс еще и эмоционально она стала очень капризной. так вот врач говорила что такое часто случается после отлучения и они пили дюфалак курсом. все налаживается но иногда опять случаются запорчики...
Машенька привет!!! Как аватарка красиваяТак нежненько!Жаль что картинка маленькая, я ж слепая, мне что покрупнее надо

Ну все девули успокоили вы меня с запором нашим Спокойно до октября походим, а там уже на плановом посещение я скажу доктору.

Девули спасибо всем за советы
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 18:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Алиночка как здорово такие посты читать Ты с Давидом прошла огонь, воду и медные трубы, тем более все уже во второй раз. И сейчас ты уже так спокойно и позитивно пишешь. Ттт, пусть и дальше все будет также

Маша ваш отдых так клево прошел! Мечта любой беременяшки
А вы где отдыхали?
Буду с нетерпением ждать фоточки: girl_in_love:
Old 23.08.2013, 18:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Лариса мне кажется что такое проявление собственничества Тимоши это нормально Вот такой у него характер, темперамент. Есть детки самостоятельные, а есть мамочники ,для которых мама все и мама только его. Алина все правильно говорит, почаще оставляй его с домочадцами. Если бы вы сейчас в садик пошли, было проще, а так ещё целый год бок о бок будете. Через год ему сложнее будет отпустить тебя. Я когда в саду работала, из 3 групп с которыми успела поработать, только один такой малыш так и не смог остаться в саду. Мама его забрала. Он просто плакал и плакал пол года,не ел почти, не спал и энурез у него начался. Мама и не выдержала. А так, через несколько месяцев детки( а я имею ввиду именно малышей мамочников) по словам родителей стали гораздо меньше ревновать их к окружающим. Еще раз повторюсь, просто он очень к тебе привязан. Это нормально
Old 23.08.2013, 18:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх девули как меня бесит, что у меня с вами такая разница во времени. так уже хочется поболтать с вами в режиме реального времени
А то ник уже хочется поменять на ЗАПОЗДАЛЫЙ ТОРМОЗ

Мы сегодня идем во второй класс!!! Ура!! И устала уже от его каникул и с ужасом жду школьных трудностей. Боже дай мне сил
Второй класс, когда успел вырасти
Old 23.08.2013, 19:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули кого не видела привет)
Алина как ты здорово описала давида с Евушкой. любоффф ох моя так не сможет....обижаться будет. когда ко мне другие детки подходят она вроде тоже хочет но бывает не решается и обижается...эээххх

Лариса конечно до 17 лет тимоша так не будет проявлять свои чувства так что наслаждайся, так приятно когда детки ласку проявляют, моя раз в 100 лет меня обнимает так я таю. потом улыбка весь день с лица не сходит мне бы хотелось чтобы доча мамочником была

Анюта, как так вы уже в школу??? у вас раньше чем в россии учебный год? Держись ох и характер у Темы

Мы были в Египте в Сахл Хашише, летели 6 часов.

Алина, Юля вот у вас детки фразы выдают я сос меху каталась
Old 23.08.2013, 19:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машик, с возвращением вас!!! Так классно ты всё описала!!! И Дашуля такая молодец, такая взрослая - всё с вами делала, во всём участвовала!!! Вы с мужем молодцы - активный, насыщенный и интересный отдых!
Авочка просто мупер- супер- пупер!
Юляш, ты умничка!!! Когда только всё успеваешь! а овощи тоже свои или покупаешь? Я заготовки не делаю никакие - у нас бабушки этим занимаются!
Ларис, я не подскажу ничего... у меня Илья так себя не ведёт - вообще редкость, чтоб он какую-то нежность проявлял но я часто его с мужем гулять отправляю, и дома оставляю их вдвоём.
Алиночка, так здорово!!! Давид смешулька такой!!! мне прям не верится, что у нас так же скоро будет
Анютка, с второклашкой тебя!!! Вот это время летит - вот только в первый класс Тёмка пошёл - а уже год прошёл
Девы, а нашим карапузам-то уже по два годика скоро будет!!! Представляете?
Я пришла с узи - рубец в норме, шейку посмоиреть не смогли - головка низко, не видно. А вот с весом капец конечно - 3860. Доктор сказал что 3500 точно есть, даже с учётом погрешности аппарата.
Сердечко очень внимательно с ним вместе смотрели - и он сказал что не сто % что это дырочка(дефект), вполне возможно это просто сосуды наложились друг на друга. И вообще успокоил меня - даже если и есть это дырочка, то это совсем-совсем не страшно и ни на что не влияет
И ещё, этот узист - я к нему вторую Б хожу. Кроме вот третьего узи в эту Б - он в отпуске был. Он мой бывший сосед, оч хороший мужик, практикующий акушер-гинеколог. Но он раньше в РД только дежурил раз в неделю. А счас я узнала что он теперь там работает. И обломалась, тк уже с другой Г договорилась на роды. Так бы к нему пошла. Расстроилась немного
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 20:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки не хвалите меня...просто я люблю быть в движении.И когда сижу на месте...у меня депрессия.Я если заведу механизм свой...глушить нельзя))))))
Машуля с хорошим узи...а вес...не переживай...ну крупненькая доча родится и что.Я так и не поняла...ты кесарево делаешь?Да деткам нашим скоро два...я уже задумываюсь))
Лариса!Радуйся нежностям...от мальчиков потом их не дождешься!Это нормально вполне!
Маша Ого как долго от вас до Египта лететь...
Девочки...я писяюсь от смеха...смотрели цирк в компе...слонов...и один слон пролез под другим...Так Стеша выдала...так с восторгом...Мама..мама...Слон в жопу залес)))))))))))А потом он кушал травку...она говорит...фуууу...катяшки кушает слон))
Анютка мы тоже кучаем по тебе из за времени...редко совподаем с тобой на форуме.Темочку со вторым классом!вРЕМЯ ЛЕТИТ!
Old 23.08.2013, 21:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, да я не переживаю - самой ведь не рожать мне ещё умеренное многоводие поставили...
А кс у меня плановое будет, но я хочу так называемое мягкое кесарево - с началом родовой деятельности. Но это при условии что я до 40 зарожаю и если никаких ЧС не произойдёт. А если не судьба - то выберем датку
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля главное узи хорошее, и думаю врач прав, все у вас в сердечки хорошо
машуля тебе до встречи с малышкой уже считанные дни остались, так волнительно а я как об этом подумаю так мне кажется не готова я но куда я денусь с подводной лодки
Old 23.08.2013, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))
Ответ