![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы как без папы, справляетесь? Долго его еще не будет? Стеша такая умничка, такими предложениями говорит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давидка молодец!Так прикольно ..когда пукает...будь здоров ![]() ![]() Нам без папки еще долго...месяца два точно... Справляемся нормально...я загатовочки делаю на зиму...консервацией занимаюсь и огородиком))) Щас Арсюшу дай Бог в сад отправлю...а Стешку в школу развития...маленькая она еще для сада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина как прикольно ты рассказываешь про малышастиков своих!!!Давид и правда молодец у вас!!!ТТТ пусть и дальше все хорошо будет!
Юля вот ты молодец!!!Я наверно все таки ленивая,заготовки бы точно поленилась делать,да еще и с двумя карапузами ![]() ![]() Девочки а у меня Тимоха не хочет меня ни с кем делить...Не разрешает никому до меня дотрагиваться,сразу все бросает и бежит с криком МОЯЯЯЯЯ.Мужа отпихивает,если он рядом со мной лежит,дочку вообще ближе чем на метр ко мне не подпускает,сразу начинает ее бить и говорит ИДИ,МОЯ МАМА.Ходит везде за мной,гладит меня и целует без конца...меня это начинает пугать.Он всегда был мамочником,но сейчас это что то...Идем с ним на улице за ручку,так он все время меня гладит по руке и целует ее или останавливается и говорит,дай поцелую тебя...Как вы думаете нормально это? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляш, ну ты вообще герой ![]() ![]() Цитата:
![]() Тимоша молодец, такой собственник ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу игровой, он будет стоять и глядя в глаза врать что это Тоня играла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну все девули успокоили вы меня с запором нашим ![]() Девули спасибо всем за советы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша ваш отдых так клево прошел! Мечта любой беременяшки ![]() ![]() А вы где отдыхали? Буду с нетерпением ждать фоточки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эх девули как меня бесит, что у меня с вами такая разница во времени. так уже хочется поболтать с вами в режиме реального времени
![]() А то ник уже хочется поменять на ЗАПОЗДАЛЫЙ ТОРМОЗ ![]() ![]() Мы сегодня идем во второй класс!!! Ура!! И устала уже от его каникул и с ужасом жду школьных трудностей. Боже дай мне сил ![]() Второй класс, когда успел вырасти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули кого не видела привет)
Алина как ты здорово описала давида с Евушкой. любоффф ![]() ![]() ![]() Лариса конечно до 17 лет тимоша так не будет проявлять свои чувства так что наслаждайся, так приятно когда детки ласку проявляют, моя раз в 100 лет меня обнимает так я таю. потом улыбка весь день с лица не сходит ![]() ![]() Анюта, как так вы уже в школу??? у вас раньше чем в россии учебный год? Держись ох и характер у Темы ![]() Мы были в Египте в Сахл Хашише, летели 6 часов. Алина, Юля вот у вас детки фразы выдают я сос меху каталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машик, с возвращением вас!!! Так классно ты всё описала!!! И Дашуля такая молодец, такая взрослая - всё с вами делала, во всём участвовала!!! Вы с мужем молодцы - активный, насыщенный и интересный отдых! ![]() Авочка просто мупер- супер- пупер! ![]() ![]() ![]() Юляш, ты умничка!!! Когда только всё успеваешь! ![]() ![]() Ларис, я не подскажу ничего... у меня Илья так себя не ведёт - вообще редкость, чтоб он какую-то нежность проявлял ![]() ![]() Алиночка, так здорово!!! Давид смешулька такой!!! ![]() ![]() Анютка, с второклашкой тебя!!! Вот это время летит - вот только в первый класс Тёмка пошёл - а уже год прошёл ![]() Девы, а нашим карапузам-то уже по два годика скоро будет!!! Представляете? ![]() Я пришла с узи - рубец в норме, шейку посмоиреть не смогли - головка низко, не видно. А вот с весом капец конечно - 3860. Доктор сказал что 3500 точно есть, даже с учётом погрешности аппарата. ![]() Сердечко очень внимательно с ним вместе смотрели - и он сказал что не сто % что это дырочка(дефект), вполне возможно это просто сосуды наложились друг на друга. И вообще успокоил меня - даже если и есть это дырочка, то это совсем-совсем не страшно и ни на что не влияет ![]() И ещё, этот узист - я к нему вторую Б хожу. Кроме вот третьего узи в эту Б - он в отпуске был. Он мой бывший сосед, оч хороший мужик, практикующий акушер-гинеколог. Но он раньше в РД только дежурил раз в неделю. А счас я узнала что он теперь там работает. И обломалась, тк уже с другой Г договорилась на роды. Так бы к нему пошла. Расстроилась немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не хвалите меня...просто я люблю быть в движении.И когда сижу на месте...у меня депрессия.Я если заведу механизм свой...глушить нельзя))))))
Машуля с хорошим узи...а вес...не переживай...ну крупненькая доча родится и что.Я так и не поняла...ты кесарево делаешь?Да деткам нашим скоро два...я уже задумываюсь)) Лариса!Радуйся нежностям...от мальчиков потом их не дождешься!Это нормально вполне! Маша Ого как долго от вас до Египта лететь... Девочки...я писяюсь от смеха...смотрели цирк в компе...слонов...и один слон пролез под другим...Так Стеша выдала...так с восторгом...Мама..мама...Слон в жопу залес)))))))))))А потом он кушал травку...она говорит...фуууу...катяшки кушает слон)) Анютка мы тоже кучаем по тебе из за времени...редко совподаем с тобой на форуме.Темочку со вторым классом!вРЕМЯ ЛЕТИТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, да я не переживаю - самой ведь не рожать
![]() А кс у меня плановое будет, но я хочу так называемое мягкое кесарево - с началом родовой деятельности. Но это при условии что я до 40 зарожаю и если никаких ЧС не произойдёт. А если не судьба - то выберем датку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля главное узи хорошее, и думаю врач прав, все у вас в сердечки хорошо
![]() машуля тебе до встречи с малышкой уже считанные дни остались, так волнительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |