Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 08:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У Насти, оранжевой кошки, ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!!
Мира вне форума  
Old 24.08.2013, 08:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У Насти, оранжевой кошки, ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!!
ага. молодчинка сынуля!
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 08:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

LisyaMorda, с неделькой!!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 24.08.2013, 08:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
LisyaMorda, с неделькой!!!!)))))))))
ждем теперь от Саши новостей. она вчера говорила что оч отекла, могут положить
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 08:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настя молодец)) и сыночек крупный))
Короче она сказала процесс пошел, все зависит от организма. Может конечно и остановиться, а могут начаться роды(( лежу очкую. Хотела конечно пораньше родить, но не настолько. Теперь только одна мысля- не начать рожать до понедельника. У этой точно рожать не хочу. Живот Нев тонусе, схваток пока нет ттт. Только прострелы где то в шейке.
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 09:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Настя молодец)) и сыночек крупный))
Короче она сказала процесс пошел, все зависит от организма. Может конечно и остановиться, а могут начаться роды(( лежу очкую. Хотела конечно пораньше родить, но не настолько. Теперь только одна мысля- не начать рожать до понедельника. У этой точно рожать не хочу. Живот Нев тонусе, схваток пока нет ттт. Только прострелы где то в шейке.
ноги крестиком и лежи. махонькие вы еще
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 09:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, давай там потерпи чуток, ваще не вставай лучше, действительно махонькие вы еще и врачиха какая-то не вызывающая доверия (это я мягко написала).

Настю поздравляю с рождением сыночка, ура-ура-ура!))
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 09:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Настю с рождением малыша))) !!!! значит я одна осталась субботняя) Хотела поспать до 11, но позвонил мужа коллега с паникой, что их сайт взломали хаккеры (ыыы), и они начали тут разворачивать офес. Всё, теперь буду собираться. сегодня отёков почти нет, буду ориентироваться на мочу... Если не положат - срочно докупаю всё, что надо в роддом и собираю сумку. Судя по создавшей остановке, ждать больше нельзя) Началось) Как сказал вчера мой благоверный шутя, зачем вы набрали себе в группу августят, они вам статистику портят)) Хотя я сама, может, в октябрятах окажусь)
LisyaMorda вне форума  
Old 24.08.2013, 09:41
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с неделькой!))
Да роды в любой момент реально могут начаться, но тебе пока лучше потерпеть, рано еще
А ты еще и на работу бегаешь, трудоголик!))
Пчёлка вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Настю с рождением малыша))) !!!! значит я одна осталась субботняя) Хотела поспать до 11, но позвонил мужа коллега с паникой, что их сайт взломали хаккеры (ыыы), и они начали тут разворачивать офес. Всё, теперь буду собираться. сегодня отёков почти нет, буду ориентироваться на мочу... Если не положат - срочно докупаю всё, что надо в роддом и собираю сумку. Судя по создавшей остановке, ждать больше нельзя) Началось) Как сказал вчера мой благоверный шутя, зачем вы набрали себе в группу августят, они вам статистику портят)) Хотя я сама, может, в октябрятах окажусь)
ниче не знаем.. будешь как Настя через верблюда шагать)) ей вчера помогло))
ДваСердца вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, с неделькой вас и пусть не забирают тебя из дома пока!
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 09:42
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Какого верблюда?))
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 09:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Какого верблюда?))
у Насти вчера девочка писала

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Насть, только что на БП прикол прочитала:

Суть такая, что когда уже время, а роды не наступают, надо нарисовать верблюда, положить на пол, и через него, то ли прыгать, то ли перешагивать.

Эта же девушка писала, что в паталогии, все кто поржал, но сделал, родили в течении нескольких дней.

У меня и так парень крупный был, опустился рано, но вылазить не хотел, вобщем за день до пдр нарисовала я этого верблюда значит, поперешагивала через него, легла спать, а проснулась уже со схватками.
Вечером родила
вот Настя на айпэде рисовала себе))
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 09:47
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мне главное, чтобы с пупсом всё было ОК, если отёки мои на нм никак не сказываются - то я и отёчная похожу, а если сказываются, то, конечно, надо ехать. Всё, муш меня выгнал... приеду - напишу.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.08.2013, 10:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лежу ноги задрала, ттт схватками не пахнет пока. Только когда встаю болит где то между ног ,( кости походу расходятся) и писать сразу охота, видать опустилась. Все таки надеюсь еще пару недель протянуть. Мужу показала пакеты, он в панике))
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 10:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ОГО!!!!!!! Какие тут новости!!!!! Настя, с сыночком тебя, дорогая!!!
Оля, ты там держись давай!!!
а от другой Насти еще нет новостей?...
ух..неужели это все реально?))) Я все хихахьнькт да хахаханьки, а роды действительно в любой момент могут начаться
Мальвина22 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Саша,с неделькойпусть отеки спадут и все у Семы будет хорошо)))
Оля, рано вам еще...лежи побольше не шевелись

У меня дочка приболела(((вот как надо стало собираться в садик так она решила заболеть, козявкапридется еще раз направления все на анализы брать...что за невезуха...
Треников со вчерашнего вечера таких болючих не было...дай Бог чтоб больше не было
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.08.2013, 10:46
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!
ДваСердца, Какая прелесть твоя девочка, а глазки заплаканные , не могу сижу улыбаюсь)))))))
Оранжевая кошка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек
Олечка, Здоровья вам , пусть малышка еще подрастет!!! Врачиха коза какая то, а больше врачей там нет?
Малинка27 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:51
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Выздоравливайте, ну и хорошо ,что прошли ,ты же наша сентябрьская))) А то мы теряем бойцов, переплывают потихонечку в августята...
Малинка27 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:54
LisyaMorda
Мама-чайник

А мож она тупо денег хочет? Врачиха эта... ваще, конечно. в такой момент, когда маманя вся на нервах ещё так себя вести... видимо, не задался день у неё...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема