![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ну бак посев 5 дней..или 7 даже может..это в платной мне сказали до 7 дней
В больнице сказали 5 дней в среднем Я не боюсь вирусного поноса Я боюсь бактериального Дизентерии какой-нить Ну к примеру Могла ведь че угодно хватануть И с руками..в рот тянет вечно все подряд... Как ляля маленькая У сестры моей была дезентерия... В детстве Так тоже стул просто непонятный и темпа 37 или 37 с копейками Так что не обязательно при этом всем страсти Однако дезентерия ж была((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то лечение нужно срочно начинать антибиотиками а ты говоришь анализы 5 дней капец так и окачурится не долго ну в принципе в энтерофуриле жешь антибиотик насколько я помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я вон тоже не знала как
потому что она соскоманка была у нее эта сося - свет в оконце а оказалось вон как иногда вспоминает про нее но не часто так что Эд вообще просто отучится я чесно говоря думала что он давно без соски отучай давай не так страшен черт как его малюют |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бля у алинкки запор с ухи
там же рис ходит весь день пукаит и не может сходить счас микролакс ей вставила орала капец больно грит но хоть покакала Окс как ваши запоры счас? пля моя еще пьет мало ващееееееееееееееееееее не знаю как заставить ее пить и компотики и че хошь нет и все |
![]() |