Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 10:27
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

ух ты девченки с детками вас.все август закрыли?)))
Leksan вне форума  
Old 25.08.2013, 11:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

последняя тройка сгруппировалась , поднатужилась и выполнила программу максимум
Tank`a вне форума  
Old 25.08.2013, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
последняя тройка сгруппировалась , поднатужилась и выполнила программу максимум
хоршо сказано
Аля 86@ вне форума  
Old 25.08.2013, 15:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки я туплю какая Настя родила?)
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2013, 16:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все Насти родили)) последняя Anastacii
Крыло вне форума  
Old 25.08.2013, 18:22
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

а где находится детская болталка?
Leksan вне форума  
Old 25.08.2013, 18:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leksan, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.08.2013, 18:48
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
последняя Anastacii
а она когда успела????
Tank`a вне форума  
Old 25.08.2013, 19:23
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
спасибо
Leksan вне форума  
Old 25.08.2013, 20:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а она когда успела????
Тоже 24, в 3:45. 2500 и 45 см. Малыш в тяжёлом состоянии - внутриутробная инфекция лёгких, пневмония и неразвиты лёгкие. держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@
mahoni вне форума  
Old 25.08.2013, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тоже 24, в 3:45. 2500 и 45 см. Малыш в тяжёлом состоянии - внутриутробная инфекция лёгких, пневмония и неразвиты лёгкие. держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@
офигеь и как я это пропустила дай бог им силенок набраться,врачи помогут ,выходят,наверное в инкубаторе лежит малыш блин и откуда эта как к ним пристала
Аля 86@ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:32
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Настя все будет хорошо,малыша выходят!! у нас тоже самое было,внутриутробная инфекция и пневмония,и сам не дышал Матвей 10 дней!теперь все хорошо ТТТТ,врачи молодцы!!!и знают свое дело!
А Оранжевая кошка Настя родила?
Leil@ вне форума  
Old 26.08.2013, 09:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Настя, держись! Все обязательно будет хорошо! Наши кулачки за вас!!!!

Лейла, да!

Я родила сына!
24 августа в 02:10. Вес 3978 г, рост 56 см. 8/9 по Аппгар.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.08.2013, 09:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
ого!!!вот это новости!!!!
здоровья малышу!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я родила сына!
24 августа в 02:10. Вес 3978 г, рост 56 см. 8/9 по Аппгар
молодчина)) расскажи как что прошло))
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 12:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, ну я потом напишу рассказ о родах подробный, а если в кратце: в 18:45 23го отошли воды, где-то через час перевели в предродовое, постепенно начинались схватки (сначала слабые - такие, что я даже не была уверена, что это они), потом все сильнее и сильнее и усиливались очень быстро, все чаще, все больнее, все меньше интервал. Около 22:30 приехал муж. Мы с ним гуляли по коридору - останавливались у подоконников на схватке: я облокачивалась, а он массировал поясницу. Я так рада, что он был с нами в тот момент!!!!! Потом терпеть становилось все труднее, пока я не согласилась на эпидуралку. Где-то через час после приезда мужа мне её вкололи. И часа через 1,5 где-то повторили. Под ней было конечно очень кайфово по сравнеию со схватками, но сказать, что я ничего не чувствовала я не могу. Потом я позвала врача, т.к. Начала чувствовать новые ощущения, боль стала куда сильнее и появилось давление на попу - оказалось полное раскрытие. Перелезла на кресло, тужилась как могла - мне казалось что я делаю все не так и что у меня ничего не получается. В итоге врач рассекла промежность и почти сразу родился наш сын! В 2:10 24 августа. потуги длились минут 20. Врач потом хвалила - оказалось, что я все делала как надо просто малыш крупный вот и пришлось разрезать. Но это все ерунда, когда такое чудо на руках!

Как то подробно получилось)))
Но рассказик потом еще подробней напишу))
Old 26.08.2013, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты умничка!!! и муж у тебя молодец!!! Ещё раз поздравляю вас с таким долгожданным сыночком!!!
mahoni вне форума  
Old 26.08.2013, 12:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть)) здорово как)))))
когда выписывать планируют?
как условия на Опарина?
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 17:35
Leil@
Мама-теоретик

Ну наконец то выяснилось)))))
Настя поздравляю с сыночком!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 26.08.2013, 19:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки!!
Тань, мне здесь очень понравилось рожать! Условия хорошие, мне правда не с чем сравнивать, но я всем довольна.
Должны выписать завтра!
Old 26.08.2013, 21:08
Leil@
Мама-теоретик

Тань ты по контракту рожала?
Вот и я не видела смысла на 1 день задерживаться там,я ушла)))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема