Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 23:10
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
A_nutka вне форума  
Old 24.08.2013, 06:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Спасибочки девулички за поздравления с неделькой)))Очень приятно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 15:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Ой девочки,я сегод ня в интернет магазине заказала картину для вышивки крестиком,она меня очаровала,там парень лежит и обнимает обнаженную девушку,незнаю,справлюсь ли я с ней!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 16:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Ой девочки,я сегод ня в интернет магазине заказала картину для вышивки крестиком,она меня очаровала,там парень лежит и обнимает обнаженную девушку,незнаю,справлюсь ли я с ней!!!
Справишься конечно, даже не сомневайся!!!!! Фоточку покажешь? Или ссылочку?
Slim вне форума  
Old 24.08.2013, 18:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Справишься конечно, даже не сомневайся!!!!! Фоточку покажешь? Или ссылочку?
Да мне кажется крестиком вышывать самый сложный труд
Вот эта картинаЯ в нее влюбилась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chudesnaya-igla_68-05.jpg
Просмотров: 559
Размер:	85.3 Кб
ID:	6814  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 18:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да мне кажется крестиком вышывать самый сложный труд
какая эротишная, но очень красивая картина!!!! Да уж, крестиком сложно вышивать, но все равно мне нравится)))
Slim вне форума  
Old 24.08.2013, 21:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки )
я маленько пропадаю.. гостим у родителей...
но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сегодня же его и начала ))
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2013, 21:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, какие наборчики у вас А я вот лентяйка давно уже лебедей купила и все никак не соберусь. Правда сейчас пытаюсь освоить ковровую технику.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.08.2013, 21:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
приветик девочки )
но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивый набор, я на него тоже засматривалась)) А что за мысли мычают, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, какие наборчики у вас А я вот лентяйка давно уже лебедей купила и все никак не соберусь. Правда сейчас пытаюсь освоить ковровую технику.
Ну и как? Получается? Очень сложно?
Slim вне форума  
Old 25.08.2013, 05:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н., мне коврики тож нравятся, но никак не решусь ))

Slim, не могу сказать.... но набор в тему все равно.... и мысли конечно крутятся, но уже легче и проще ))))))
*Умка* вне форума  
Old 25.08.2013, 13:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки )
красивые!
Лян, как дела, как сыночек?
Ugolek вне форума  
Old 25.08.2013, 18:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))
Колибри вне форума  
Old 25.08.2013, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))
класс!!Поздравляю!!!:g irl_in_love:
когда будет событие?или решаете еще?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2013, 18:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
класс!!Поздравляю!!!:g irl_in_love:
когда будет событие?или решаете еще?
Спасибо))) мы решили в начале марта, еще полгода впереди))) успеем)
Колибри вне форума  
Old 25.08.2013, 19:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик вот такой
какие вы умнички, сложно наверное вышивать такие картины, за цветом очень нужно следить

Колибри, ой как здорово, поздравляю!

сколько хороших новостей после затишья в темке!
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 19:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю Наверно в романтической обстановке?
Ирина Н. вне форума  
Old 25.08.2013, 22:11
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька искренне поздравляю!!!!!!!
Ты заслужила своё женское счастье!!!!
Девочки,а я сегодня живу в обнимку с белым другом,это какой то кашмар,у нас листву жгут всё в думу а мне от этого дыма плохо,как завтра на работу пойду не знаю.
A_nutka вне форума  
Old 26.08.2013, 06:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, здорово как ))) молодцы вы )))) поздравляю )))
Галь, сынуля нормально.. только вот бабушку лупит, видать достала она его, потому что все пытается навязывать "свои игры" и "обучалки".... а вот с дедом, дядьками играет )))))
с папой на связь один раз в скайп вышли, большп не буду, Гера конечно все рассказал, но потом стоооолтко слез было когда отключила.... нафиг нафиг....
*Умка* вне форума  
Old 26.08.2013, 09:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!! Здорово!!!!! Наташенька, поздравляю от души!!!!!! и с отпуском и с предложением))
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Наташенька искренне поздравляю!!!!!!!
Ты заслужила своё женское счастье!!!!
Девочки,а я сегодня живу в обнимку с белым другом,это какой то кашмар,у нас листву жгут всё в думу а мне от этого дыма плохо,как завтра на работу пойду не знаю.
Ой-ёй, бедненькая((((( Может до завтра все развеется?

А у меня комп сломался - виснет все время, вот сейчас допишу сообщение и сдам его в ремонт))
Slim вне форума  
Old 26.08.2013, 10:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Наташенька, поздравляю
Анют, терпения тебе
Ямама вне форума  
Закрытая тема