![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вообще например и живот и меськи болят как перед М так и во время Б... так что.. у меня вот все интереснее, у меня ничего нигде не болит! Вообще нормальные люди радуются когда так, а я вот чет переживаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я вот все сижу и перевариваю переписку нашу с Настей, которая была несколько недель назад. Там Настя писала о том что мы с ней датками рождения деток поменяемся в этот раз, мол я 30 апреля рожу, а Настя 14 мая ... И теперь я понимаю, что это может реально получится если в этот цикл и я и Настя забеременеем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Настюх, и я заболела. Даже на секас сил нет сегодня. Видать в самолете продуло, там так сифонило из под потолка, дочу пледом закутала, а себя нет, думала пронесет. Так что у нас тоде через день получится, завтра, надеюсь, лучше будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девули!Кто заболел лечитесь, а у кого овулька обстреливайте!!!!!!Настюшка тебя и твою дочу с двухлетием!!!!Растите здоровенькими, послушными и пусть на вашем пути не будет никаких преград и бед!
|
![]() |