![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Цитата:
Заходи почаще а то пропадаешь тебя редко видим и переживаем Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела с Викулей? Так тоже редко заходишь теперь к нам ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше идти на узи, у меня это первый цикл (3 дц) после отмены ок, пила пол года, в январе был выкидыш и сделали лапару с подозрением на внематочную. хочется узнать как там яичники после Ок.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже уже хочу новый набор, хоть и лежит один не начатый, всё ранво хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы в таком случае вообще на 6ДЦ сходила сразу после М, чтобы посмотреть,как там всё функционирует, а потом уже Г посмотрит и назначит след прием в зависимости от роста фоликов. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не думай даже, что О не будет у тебя, наоборот после ОК обычно ребаунд-эффект срабатывает, и О очень хорошая! Так что настраивайся на лучшее, и пусть поскорее получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелечка и Лилёчек, я тоже скучаю по вам, но совсем нет времени, и сейчас Викуля уже покушается на комп и моё внимание
![]() У нас всё Ок. Как я вас понимаю в плане вышивки! Сама давно подсела на иглу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ждем Викусю |
|
![]() |