![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но девочке не нужен крестный, главное крестная, крестный не обязательно. У нас вот только крестный, крестной хотели сделать сестру мужа, но без нее не записали, поэтому никого нет ![]() Юляша, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может лучшую подругу крестной сделать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы с детками ездили? если да то как перенесли поездку? а в минске у меня муж был вот пару месяцев назад, но ему понравилось, говорит чисто очень))) и колбаска вкусная ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Минск уже с Даняшкой ездили, козочка со свекровью осталась. Сегодня только её забрали, как же я по ней соскучилась. Правда я рассчитывала на встречу как в фильмах-мы бежим навстречу друг другу и обнимаемся, а оказалось все по другому. Маргоша драпала от меня на площадке, а я ловила её ![]() Первый раз я так долго её не видела, весь вечер целовала её, она даже прятаться от меня уже стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, фотки отличные! хорошенький у тебя пузик
![]() ![]() Надюш, спасибо! с возвращением ![]() мне тоже Питер очень понравился ![]() ![]() как ваш кролик? всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно про крестины и крестных свои пять копеек вставить?))
У нас очень негативный опыт в этом плане ... Для старшей дочки мы планировали совсем других крестных .. друга мужа и племянницу мужа. Так получилось что два раза из-за них же пришлось откладывать крестины, в итоге выяснилось что они оба евангелики, а мы католики. И так положено что хотя бы один из крестных должен быть католиком ... Взяли моего дядю и одну очень хорошую знакомую. И до какого то времени все было хорошо, все были в восторге, ребенку было много внимания, подарки и все прочее. Потом крестили вторую дочку. Крестные - все тот же лучший друг мужа и моя лучшая подруга. И тоже все было хорошо .. пока в один прекрастный день подруга не взбеленилась ..за что? даже не спрашивайте ... Два с половиной года прошло - я до сих пор в недоумении! Мы не общаемся, но подарки она исправно шлет ... Когда встал вопрос о крещении третьей дочки мы долго думали .. Друзей, очень близких у нас мало ... родни много - но близких - раз два и все ... Решили, чего мудрить? Выбрали "из тех что были" ... Дядину (крестный старшей дочери) жену и мужа крестной старшей дочери ... Когда третьей дочке было всего 2 недели, мы позвали их в гости .. спросить согласны ли они, потому что их половинки уже наши крестные, мало ли .. может не согласились бы ... Я незнаю что в тот вечер произошло, но муж нашей крестной слетел с катушек ... устроил погром у нас в квартире, избил жену, напугал до смерти всех детей .... Как потом выяснилось, они уже к нам приехали в "возбужденном состоянии", видно дома что то произошло ... а тут немного выпил и понеслось по новой ... А мы еще и виноваты остались, потому что заступаясь за нее,мой муж пару раз врезал ее мужу ... Ну а что было делать? Если он повалил ее на диван, на одну руку намотал ее волосы, другой начал душить. Стоять и смотреть? В итоге мы даже не успели поднять разговор о крестинах .. что оказалось и к лучшему! Муж этой парочке указал на дверь и сказал что видеть их в нашем доме больше не желает ... я честно говоря тоже. Вобщем взяли только дядину жену .. а т.к она православная и опять же, кто то должен быть из католиков .. мы взяли мою маму. На друзей больше надежды нет ... даже самая лучшая дружба может развалиться в любой момент, неожиданно и неприятно .. Теперь у двоих дочек всего по одному крестному ... но зато они хорошие, никогда не забывают Дни рождения, мы общаемся ... Вобщем вот такой горький опыт .. Кстати, у нас можно крестить и вообще без крестных ... А у православных так можно? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Надюш, спасибо )) Машуль, фото бесподобны!!!!! Ты прекрасна, семья ваша выше всяких похвал ![]() А где отдыхали? И еще у меня больной вопрос, т.к. мы через неделю тоже улетаем на море........ У тебя Даша в обычных плавках все время, а как в туалет ходила? Я больше за бассейн переживаю, а то натворит дел )))) придется сливать огромный бассейн, нам же потом счет нереальный за насос выставят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я вчера купила трусики-плавки, которые не пропускают детские неожиданности... они на липучках+кнопки ))) На горшок Яська конечно уже ходит, но малоли что............... Ты заморачивалась как-то на эту тему? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не прижился он с друганом, никак они дружить не хотят. Вот 2 числа забираю его, и теперь, наверное уже не буду его пристраивать, а то жалко его туда-сюда гонять. Хотя совсем у меня душа к кроликам не лежит... Ты как себя чувствуешь, пузик? ![]() Цитата:
![]() По поводу друзей согласна на все 100%, поэтому я в крестные взяла свою сестру и сестру мужа. А он крестными взял своих друзей, так Данька своего за 8 лет видел раза 2 только ![]() Привет, как у тебя дела? Ты же уже на новой работе? Нравится? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем девочки!
Надюша спасибо.. а мы думали куда ты пропала. .планшет с фотками жалко.... Машуля с прошедшим юбилеем тебя! желаю легких родов и чтоб с твоими близкими все всегда было хорошо! вы очень гармоничная семья! фотки просто заглядение! Наташ ты такая внимательная.. я б не заметила чт оровно 20 нед разница... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ничего себе, жалко, что не прижился кролик ((
я нормально, вроде даже не тошнит уже. только пуз такой уже будто недель 20 ![]() ![]() в среду иду на узи, дождаться не могу! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут некоторых девочек не знаю,я Лика,очень приятно со всеми познакомится!!!!
девочки мы че то так быстро растем,я в шоке,62 костюмы нам все малы уже,62 мы были в 2 мес,на зиму хочу комбез польский,но чтоб хватила на 2 года,какой размер брать ума не приложу ![]() |
![]() |