Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 00:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюша спасибо и за поздравления и добрые слова и комент к фотам
ты где пропадала???
У мужа отпуск был, а загранпаспорта нет еще, поэтому ездили в Санкт-Петербург и в Белоруссию
В Питере вообще красота, остановились в Петергофе. Как же мне там понравилось и как бы мне хотелось жить во времена Петра первого. Жить в такой резиденции и быть царицой, не меньше Скакать на лошади, принимать гостей, править балами, красооота!
Ну и в Минске тоже понравилось. Правда от Москвы они очень очень отстают.
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 00:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюшечка спасибо за все твои слова и пожелания

у меня брат не крещеный((( да мы с ним раз в год то общаемся...нет у него стремления к нам...

Юляша спасибо
мне кроме брата некого из родни...но хочется чтобы к ребеночку тянулись а не так просто...аобщем мы уже давно думаем над этим вопросом может позже решение приедт само сосбой
знаешь у меня брат тоже не особо тянется, но вот как женился и забеременели они, стал как-то больше общаться, вот мы и решили
Но девочке не нужен крестный, главное крестная, крестный не обязательно. У нас вот только крестный, крестной хотели сделать сестру мужа, но без нее не записали, поэтому никого нет

Юляша, привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 00:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшечка спасибо за все твои слова и пожелания

у меня брат не крещеный((( да мы с ним раз в год то общаемся...нет у него стремления к нам...

Юляша спасибо
мне кроме брата некого из родни...но хочется чтобы к ребеночку тянулись а не так просто...аобщем мы уже давно думаем над этим вопросом может позже решение приедт само сосбой
Машуль, а я вообще своего крестного и не знаю.
А может лучшую подругу крестной сделать?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 00:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У мужа отпуск был, а загранпаспорта нет еще, поэтому ездили в Санкт-Петербург и в Белоруссию
В Питере вообще красота, остановились в Петергофе. Как же мне там понравилось и как бы мне хотелось жить во времена Петра первого. Жить в такой резиденции и быть царицой, не меньше Скакать на лошади, принимать гостей, править балами, красооота!
Ну и в Минске тоже понравилось. Правда от Москвы они очень очень отстают.
Классно, ждем фотоотчет!!! я ни разу в питере не была, а очень бы мне хотелось сьездить...
вы с детками ездили? если да то как перенесли поездку?
а в минске у меня муж был вот пару месяцев назад, но ему понравилось, говорит чисто очень))) и колбаска вкусная
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
знаешь у меня брат тоже не особо тянется, но вот как женился и забеременели они, стал как-то больше общаться, вот мы и решили
Но девочке не нужен крестный, главное крестная, крестный не обязательно. У нас вот только крестный, крестной хотели сделать сестру мужа, но без нее не записали, поэтому никого нет

Юляша, привет!
а мне наоборот сказали что ей кресный обязательно а кресная нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 00:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

нет, мальчикам крестный, девочкам крестная
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 00:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, ждем фотоотчет!!! я ни разу в питере не была, а очень бы мне хотелось сьездить...
вы с детками ездили? если да то как перенесли поездку?
а в минске у меня муж был вот пару месяцев назад, но ему понравилось, говорит чисто очень))) и колбаска вкусная

В Питер мы вдвоем с мужем ездили Очень много фоток сделала на планшетник, а он у меня сломался в Минске
В Минск уже с Даняшкой ездили, козочка со свекровью осталась. Сегодня только её забрали, как же я по ней соскучилась. Правда я рассчитывала на встречу как в фильмах-мы бежим навстречу друг другу и обнимаемся, а оказалось все по другому. Маргоша драпала от меня на площадке, а я ловила её
Первый раз я так долго её не видела, весь вечер целовала её, она даже прятаться от меня уже стала
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 00:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, как юбилей отметили?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, фотки отличные! хорошенький у тебя пузик вы очень красивая семья!

Надюш, спасибо!
с возвращением
мне тоже Питер очень понравился с удовольствием съездила бы еще раз!
как ваш кролик?

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2013, 08:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,нашла
МММММММмммммм,такие вы клевыеее ты вообще такая красоточка а фоточки такие клевые,здорово как вы отдохнули гляжу у дочи ушки проколоты вы восколько прокололи?
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик я как всегда напишу и пропаду,Милена не дает сидеть
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 09:14
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, можно про крестины и крестных свои пять копеек вставить?))
У нас очень негативный опыт в этом плане ...
Для старшей дочки мы планировали совсем других крестных .. друга мужа и племянницу мужа. Так получилось что два раза из-за них же пришлось откладывать крестины, в итоге выяснилось что они оба евангелики, а мы католики. И так положено что хотя бы один из крестных должен быть католиком ...
Взяли моего дядю и одну очень хорошую знакомую. И до какого то времени все было хорошо, все были в восторге, ребенку было много внимания, подарки и все прочее.
Потом крестили вторую дочку. Крестные - все тот же лучший друг мужа и моя лучшая подруга. И тоже все было хорошо .. пока в один прекрастный день подруга не взбеленилась ..за что? даже не спрашивайте ...
Два с половиной года прошло - я до сих пор в недоумении!
Мы не общаемся, но подарки она исправно шлет ...
Когда встал вопрос о крещении третьей дочки мы долго думали ..
Друзей, очень близких у нас мало ... родни много - но близких - раз два и все ...
Решили, чего мудрить? Выбрали "из тех что были" ... Дядину (крестный старшей дочери) жену и мужа крестной старшей дочери ...
Когда третьей дочке было всего 2 недели, мы позвали их в гости .. спросить согласны ли они, потому что их половинки уже наши крестные, мало ли .. может не согласились бы ...
Я незнаю что в тот вечер произошло, но муж нашей крестной слетел с катушек ... устроил погром у нас в квартире, избил жену, напугал до смерти всех детей ....
Как потом выяснилось, они уже к нам приехали в "возбужденном состоянии", видно дома что то произошло ... а тут немного выпил и понеслось по новой ... А мы еще и виноваты остались, потому что заступаясь за нее,мой муж пару раз врезал ее мужу ...
Ну а что было делать? Если он повалил ее на диван, на одну руку намотал ее волосы, другой начал душить. Стоять и смотреть?
В итоге мы даже не успели поднять разговор о крестинах .. что оказалось и к лучшему! Муж этой парочке указал на дверь и сказал что видеть их в нашем доме больше не желает ... я честно говоря тоже.
Вобщем взяли только дядину жену .. а т.к она православная и опять же, кто то должен быть из католиков .. мы взяли мою маму.
На друзей больше надежды нет ... даже самая лучшая дружба может развалиться в любой момент, неожиданно и неприятно ..
Теперь у двоих дочек всего по одному крестному ... но зато они хорошие, никогда не забывают Дни рождения, мы общаемся ...
Вобщем вот такой горький опыт ..
Кстати, у нас можно крестить и вообще без крестных ...
А у православных так можно?
RoNika вне форума  
Old 26.08.2013, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
у нас сам батюшка может быть крестным, если некого сделать
Это разрешено.
Да, история неприятная и неважно крестные они или нет, просто вообще не представляю драки в своем доме Хорошо что все закончилось хорошо и у детей прекрасные крестные
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 11:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.08.2013, 11:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!

Надюш, спасибо ))

Машуль
, фото бесподобны!!!!! Ты прекрасна, семья ваша выше всяких похвал
А где отдыхали?
И еще у меня больной вопрос, т.к. мы через неделю тоже улетаем на море........ У тебя Даша в обычных плавках все время, а как в туалет ходила? Я больше за бассейн переживаю, а то натворит дел )))) придется сливать огромный бассейн, нам же потом счет нереальный за насос выставят
В общем я вчера купила трусики-плавки, которые не пропускают детские неожиданности... они на липучках+кнопки ))) На горшок Яська конечно уже ходит, но малоли что............... Ты заморачивалась как-то на эту тему?
Tatyanalv вне форума  
Old 26.08.2013, 11:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ехехе тишина ладно пошла дальше вышивать...
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.08.2013, 12:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо!
с возвращением
мне тоже Питер очень понравился с удовольствием съездила бы еще раз!
как ваш кролик?
всем привет!
Ой, кролик это моя головная боль
Не прижился он с друганом, никак они дружить не хотят. Вот 2 числа забираю его, и теперь, наверное уже не буду его пристраивать, а то жалко его туда-сюда гонять. Хотя совсем у меня душа к кроликам не лежит...
Ты как себя чувствуешь, пузик?

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У нас очень негативный опыт в этом плане ...
Теперь у двоих дочек всего по одному крестному ... но зато они хорошие, никогда не забывают Дни рождения, мы общаемся ...
Вобщем вот такой горький опыт ..
Кстати, у нас можно крестить и вообще без крестных ...
Да, опыт и правда негативный
По поводу друзей согласна на все 100%, поэтому я в крестные взяла свою сестру и сестру мужа. А он крестными взял своих друзей, так Данька своего за 8 лет видел раза 2 только
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
Привет, как у тебя дела?
Ты же уже на новой работе? Нравится?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 12:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, здорово то как! Я тоже на море очень очень хочу, хорошо вам отдохнуть
А Даша в этом году в школу пойдёт или в следующем?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.08.2013, 12:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик всем девочки!

Надюша спасибо.. а мы думали куда ты пропала. .планшет с фотками жалко....

Машуля с прошедшим юбилеем тебя! желаю легких родов и чтоб с твоими близкими все всегда было хорошо!

вы очень гармоничная семья! фотки просто заглядение!
Наташ ты такая внимательная.. я б не заметила чт оровно 20 нед разница...
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надь, ничего себе, жалко, что не прижился кролик ((

я нормально, вроде даже не тошнит уже. только пуз такой уже будто недель 20 но вес пока не прибавляется, только убавился немного
в среду иду на узи, дождаться не могу!
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2013, 12:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

тут некоторых девочек не знаю,я Лика,очень приятно со всеми познакомится!!!!

девочки мы че то так быстро растем,я в шоке,62 костюмы нам все малы уже,62 мы были в 2 мес,на зиму хочу комбез польский,но чтоб хватила на 2 года,какой размер брать ума не приложу
Lika@ вне форума  
Закрытая тема