Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))

Машунь как всегда в магазин))) как говорится от чего ушла к тому пришла)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.08.2013, 22:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пеппилотта, не пристают к тебе? Я от гепатита отказываюсь, они постоянно давят, аж грубить приходится, не понимают по хорошему, на комиссию выносили, заключение дали мол сама отказалась, вроде отстали немножко. Прям бесят!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 22:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Пеппилотта, не пристают к тебе? Я от гепатита отказываюсь, они постоянно давят, аж грубить приходится, не понимают по хорошему, на комиссию выносили, заключение дали мол сама отказалась, вроде отстали немножко. Прям бесят!!!
нет уже не пристают.в первый год канючили даже с отказом.
потом забили видимо я им отказы пишу и все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2013, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
как сказать.
вот в год и три он его донашивал уже к концу зимы был откровенно мал костюм наш и в руках и в ногах
после 80 идет 86,но ведь вам в след году будет уже полтора зимой можете не влезть.
а в 92 она у тебя сейчас утонет

может другой фирмы посмотришь что нибудь на этот год.а на след возьмешь уже на два года вперед.

про прививки это все таки дело каждого.
вот мы не делаем.я в них не вижу смысла особого.сделали только из за государства такого нашего что всех обязуют в чем то.поэтому колим полиомиелит сейчас вот только.один укол сделали.

акдс и гепатит я вообще ему колоть не собираюсь.

корь паротит делали в год и три где то.
бцж в два месяца.
и все.

ну манту я за прививку не считаю
Наташ, у нас вспышка коклюша была, много же сейчас иностранцев приезжают, привозят заразу всякую, вобщзем я долго сомневалась но решила привить, а вот гепатит ни одной у нас нет, у врача нашего спросила, она во первых сказала что привку это каждых 7 лет надо повторять, чего у нас не делают, во-вторых им заразиться можно при оперативном вмешательстве, секс и наркотики, не думаю что в ближайший год нам не грозит секс или наркотики но с другой строны перед посещением стоматолога хотелось бы чтобы гепатит был проставлен, вобщем сейчас в раздумьях к 3-м поставить...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Юль что за магазин? и продавец или кассир?
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот мы корь поставили потому что все вокруг начали вопить что сейчас эпидемя(ну тогда в смысле) и т.д. и я подумала что ладно уже год ему есть и можно поставить

про стоматолога ну это спорный вопрос)у меня тоже нет прививки от гепатита однако хожу зубы лечу и ттт ничего Слава Богу нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2013, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мы корь поставили потому что все вокруг начали вопить что сейчас эпидемя(ну тогда в смысле) и т.д. и я подумала что ладно уже год ему есть и можно поставить

про стоматолога ну это спорный вопрос)у меня тоже нет прививки от гепатита однако хожу зубы лечу и ттт ничего Слава Богу нет.
я про коклюш, это в акдс входит...
да понятно что спорный, понимаешь мне себя не жалко а вот за дочу переживаю

а еще девочки я в 8 лет от вируса попиломы человек хочу привику поставить, их три надо, околоа 24 тыс. рублей выходят все 3.

и стала о менингите подумывать....импартную вакцину поставить...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона
куртку
и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще
У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9
Уже маловат
Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9
а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс
и потом рост т силы был 70

из за своей ширины комбез на нем был как на барабане
я подумала если онипукнет комбез нафиг лопнет короче была ляля переросток
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона
куртку
и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще
У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9
Уже маловат

ой не могу
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маша да я тоже кое как дела этот комбез ему в 9
Поржала и убрала
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 23:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,а у меня знакомый как раз у стоматолога и заразился гепатитом....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2013, 23:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да вот набор на эти костюмы будет в конце сентября,нам 4 будет,вот тогда замерю ее и решу,вот сейчас мы носим 68,62 мал!
блин я боюсь просто,насмотерлась еще эту передачу,так малышечку маленькую жалко,а у врачей бездушные глаза
нет я однозначно за прививки,просто вот говорят,что если нет никаких проблем,да откуда тут ищ узнаеш есть они у нас или нет,по неврологи все равно ставили и гипервозбудимость,фиг знает,А уж в год онозначно ребенок проявит себя ведь если мы не привьемся разве большой риск что мы этими болячками заболеем?

да хочу узнать кто этими костюмами занимается,как они маломерят или нет!

Вот,Тань,Если ведь начнем в год то ничего страшного???мама сказала редко но бывает реакция,недавно малыш в реанимацию после прививки попал,конечно это очень редкий случай,но страшно в него попасть!
Лик,у нас реакция была и в 3 месяца и в 1,5 года абсолютно одинаковая.все зависит от ребеночкапросто ее нужно подготовить к прививочке и все пройдет гладко
а про передачу...тут 2 концакак вывернут,как преподнесут...
учителей тоже постоянно обвиняют,а на самом деле чаще ученики и родители виноваты
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2013, 23:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
нет уже не пристают.в первый год канючили даже с отказом.
потом забили видимо я им отказы пишу и все ок
ну вот тоже пишу отказы, все равно пристают...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

ну в общем он вам в объеме так скажем стал мал а нам-то нет, нам он и сейчас не широкий, просто по туловищу и рукавам мал
поэтому мы вот так вещи и носим, долго дрищики

Света, как ваши дела? Как сынуля, дочуся как?
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2013, 01:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юль что за магазин? и продавец или кассир?
продуктовый)) кассиром
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2013, 01:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Хорошо,Танюш)растем,маму испытываем на прочность))).....Лисена немного приболела(((я виновата-оч слабо одела....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 01:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик Светулик))давно тебя не видела))) пусть Лисенок выздоравливает поскорее... как она к Игнатке относится??
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2013, 01:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик Светулик))давно тебя не видела))) пусть Лисенок выздоравливает поскорее... как она к Игнатке относится??

а я обычно захожу-когда никого нет
у них юбовь взаимная,тттсправились с ревностью,теперь моя лучшая помощница
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 01:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а я обычно захожу-когда никого нет
у них юбовь взаимная,тттсправились с ревностью,теперь моя лучшая помощница
я обычно всегда тут просто сидю вышиваю если молчат все и я молчу((((

ооо ну это здорово)))молодечики
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2013, 01:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я обычно всегда тут просто сидю вышиваю если молчат все и я молчу((((

ооо ну это здорово)))молодечики
вышиваешь-здоровоа мне даже расчесаться иногда некогда бываетуже как клуша хожу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 01:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня у подруги дети возраста как у тя,так старший ревнует и она прям незнает что делать. если младшего берет на ркки старший говорит типа меня тож возьми,если она отказывает то говорит ты его положи а меня возьми,типа пусть сам идет...
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема