![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы корь поставили потому что все вокруг начали вопить что сейчас эпидемя(ну тогда в смысле) и т.д. и я подумала что ладно уже год ему есть и можно поставить
про стоматолога ну это спорный вопрос)у меня тоже нет прививки от гепатита однако хожу зубы лечу и ттт ничего Слава Богу нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да понятно что спорный, понимаешь мне себя не жалко а вот за дочу переживаю ![]() а еще девочки я в 8 лет от вируса попиломы человек хочу привику поставить, их три надо, околоа 24 тыс. рублей выходят все 3. и стала о менингите подумывать....импартную вакцину поставить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона куртку и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9 Уже маловат Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9 а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс и потом рост т силы был 70 из за своей ширины комбез на нем был как на барабане я подумала если онипукнет комбез нафиг лопнет короче была ляля переросток |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про передачу...тут 2 конца ![]() учителей тоже постоянно обвиняют,а на самом деле чаще ученики и родители виноваты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() поэтому мы вот так вещи и носим, долго ![]() ![]() Света, как ваши дела? Как сынуля, дочуся как? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подруги дети возраста как у тя,так старший ревнует и она прям незнает что делать. если младшего берет на ркки старший говорит типа меня тож возьми,если она отказывает то говорит ты его положи а меня возьми,типа пусть сам идет...
|
![]() |