Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 09:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои роднулечки, спасибо вам большое за поздравления, мне безумно приятно! Тест у меня отрицательный, я конечно вижу призрака там какого то, но мы то знаем какие эвики умеют призраки лживые рисовать, так что подожду чуток! а расстраиваться некогда, узнала с утра сегодня вместо поздравления что у него большие проблемы, попал на большие деньги которые сейчас нашей семье не под силу! Жопа короче какая чес слово!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2013, 09:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Привет мои роднулечки, спасибо вам большое за поздравления, мне безумно приятно! Тест у меня отрицательный, я конечно вижу призрака там какого то, но мы то знаем какие эвики умеют призраки лживые рисовать, так что подожду чуток! а расстраиваться некогда, узнала с утра сегодня вместо поздравления что у него большие проблемы, попал на большие деньги которые сейчас нашей семье не под силу! Жопа короче какая чес слово!
У мужа?ну что такое очень печально конечно, но Бог не дает трудностей, которые бы нам не под силу. Все будет хорошо, нужно настраиваться на лучшее. А на счет теста подожди, еще покажет!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 27.08.2013, 09:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Олечка с Днем Рождения!!!!!

Что случилось, пусть скорее неприятности уходят
shain вне форума  
Old 27.08.2013, 09:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оля, с Днем Рождения! Тьма сгущается перед рассветом!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

shain, это ты на аве?) я тебя другой представляла)
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2013, 09:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Оля, с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех твоих желаний и чтобы побыстрее у тебя сбылась твоя мечта и ты перебралась в ББ.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.08.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Оля, с Днем Рождения! Тьма сгущается перед рассветом!!!
как же я могла забыть эту фразу!) спасибо тебе

Олик,что случилось?
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2013, 09:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки спасибо вам большое! Проблемы у брата у родного, писала в сумбуре и не написала у кого! Что случилось конкретно напишу позже когда попутному все узнаю....
Настен приятно познакомится)) теперь и ты у нас воочию))
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
shain, это ты на аве?) я тебя другой представляла)
Цитата:
Девулечки спасибо вам большое! Проблемы у брата у родного, писала в сумбуре и не написала у кого! Что случилось конкретно напишу позже когда попутному все узнаю....
Настен приятно познакомится)) теперь и ты у нас воочию))
Да я, вот до ноута добралась решила тоже показаться
shain вне форума  
Old 27.08.2013, 10:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У моей сестры тесты слабо полосатятся, правда она купила за 12р какие то, на них нарисована коляска. Че за тесты хз. Настюха не знаешь? Сестра в Липецке живет.. Вот было бы прикольно нам вдвоем Бшками ходить
Я с сыном такой дешевый в Казани покупала за 13р. Показал сразу, еще задержки не было))) я тогда в РКБ попала с ожогом, через пару дней спустилась в аптеку в этой больнице и узнала, что Б))) А сейчас нигде не найду этот дешевый тест, он без верхней упаковки продается, пакетик с тестом.
Лея вне форума  
Old 27.08.2013, 10:21
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька с днем рождения!исполнения желаний!!!
капризОлька вне форума  
Old 27.08.2013, 15:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ольчик, а кого ты опять планируешь мочить тесты? я собираюсь 29, как раз у мужа день рожденье, гляди подарочек получится))))))))
Аленочка вне форума  
Old 27.08.2013, 17:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчоночки, хорошие мои, спасибо вам! В аптеку ходила купила двойную упаковку эвиков. один замочу завтра другой после завтра! посмотрим что покажут!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2013, 18:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девчоночки, хорошие мои, спасибо вам! В аптеку ходила купила двойную упаковку эвиков. один замочу завтра другой после завтра! посмотрим что покажут!
удачи
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 18:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
Олечка,милая,с Днем Рождения тебяморе удачи и дачу у моря
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 19:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечку-красоточку с днем рождения! Поскорее отправиться в ББ и пусть все трудности поскорее будут преодолены! Счастья!
Инеска вне форума  
Old 27.08.2013, 19:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а меня тошнит сегодня и вырвало даже..и вот незнаю из за преутомления это что ли я сегодня ездила на вождение и взяла сразу 4 часа...мозг кипел просто под конец..голова разболелась сильно похоже еще на давление это..пришла выпила таблетку голова прошла но тошнота нет...
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 20:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а меня тошнит сегодня и вырвало даже..и вот незнаю из за преутомления это что ли я сегодня ездила на вождение и взяла сразу 4 часа...мозг кипел просто под конец..голова разболелась сильно похоже еще на давление это..пришла выпила таблетку голова прошла но тошнота нет...
А какой ДПО у тебя?
Aries вне форума  
Old 27.08.2013, 20:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А какой ДПО у тебя?
25дц
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 20:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой не то написала щас посчитаю
Воробей вне форума  
Закрытая тема