![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...это было 8 лет назад
![]() ![]() По поводу Алеся и Олеся...там вроде разщны национальности по разному называли...у кого-то через А,а у др. через О ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочка работала ВИАЛЕТА, ее все спрашивали почему так.
просто она в Абхазии родилась, и так ее в глухой деревне записали, а переделывать не стали, а на бэджике она всегда правильно пишет имя Виолетта, чтоб каждый посетитель не переспрашивал, что имя не правильно написано. вот так и живет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красивое! и я думала,что оно есть как самостоятельное. у нас в группе училась Мила, но всё-таки она была Людмилой и некоторые преподы не считали нужным называть её так как её "зовут",а как написано называли( а её никогда Людой никто не называл!
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня фамилия всего из 5 букв, всё время по буквам диктую, всё равно пишут неправильно.. По себе знаю, как это - объяснять всем и каждому написание, ударение, происхождение и далее по списку. Если б с именем такая же петрушка была, ходила бы с визитками ![]() Цитата:
Цитата:
Но всегда в окружении находится с десяток людей, которые считают себя умнее всех и будут с пеной у рта доказывать, что нет такого имени. И называть Людой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как-то средне Мила....не могу сказать,что нравиться...Но для ребенка ещё нежненько..а вот для взрослой как-то уже не так
![]() Родинка,ну может у кого корни в этих странах ![]() По мне...лучше Олеся...я раньше и не знала,что можно писать его с буквы А... |
![]() |