![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так может их на балкончик повесить,если есть такая возможность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не осознала
![]() ![]() тесту и задержке я не верю... да и слишком самочувтсвие хорошее .. подозрительно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все у тебя с малышом хорошо, верь в лучшее всегда!! ![]() Приветик, как ты солнце?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчули как вы???
я вот всё записаться к врачу не могу(((( ТО ОНА В ОТПУСКЕ ТО учится(((( вот после 5 числа пойду))) ходила неделю назад к другой Г(не своего участка) так она даже на узи меня не отправила..я ей сказала что после ОК уже 3 месяца М нет..она ответила ждите(((((((((((((((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |