![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы на выходных ездили в Вербилки в дом отдыха ) отлично отдохнули, даже несмотря на холодную погоду! Я сейчас как и все занимаюсь справками/анализами для сада. Два раза ездила себе за вещами - в результате возвращалась с вещами для Лехича, а для себя - ничего ((( обидно прямо до жути ((( Лехич сейчас 98 см, вес 16,5, нога 25 размер) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
А я не знаю, Федя подрос ли. Нога у нас еще с весны 26й размер, сейчас стала обращать внимание, что палец чуточку торчать стал. Видимо, форма ног моя, у меня большой палец по сравнению с остальными длинный. Съездили сегодня, купили деду второй вариант рубашки+галстука. Еще не мерил. Заставить что-то померить - задача непосильная. В прошлый раз вынудили - мама на лестнице сидела, караулила, чтобы на второй этаж пройти не мог, а я вещи в руках держала, под нос ему совала. )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая смена весь год( Подружка это здорово ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет) Мишутке тоже поправляться скорее. Я тоже удовольствие получаю от того, что Лина со мной спит) у Кариши вот тт поднялась(( 37.8 ![]() Купили Алинке костюм сегодня) Kuutti, в кораблике они со скидкой сейчас, костюм от +15 до +5) http://www.style-kids.ru/files/products/2639_large.jpg и штаны розовые ![]() Надюш, да, массажистка ваша молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой тоже отличился. Опять в больнице лежит, траванулся чем-то. Капец! На моей памяти это 4й раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купили куртку за 1200, штаны за 500р ![]() Штаны такие, только светло-розовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Надюшка, мужу скорее поправляться!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет всем!!!!
Совсем я пропала. Очень соскучилась. Зашла в форум и потерялась даже) Сейчас немножко расскажу о нас. У нас видать кризис трех лет уверенно прогрессирует. Мы и так с дочей постоянно на ножах раньше были, не слушалась меня, сейчас вообще проверяет на выдержку и крепкость. Честно, мозги мои и нервы сдают. Не слушается, когда разговариваешь с ней, делает вид, что не слышит абсолютно! Постоянно отговаривается, язык показывает, орет и психует по любому поводу. На улице отвратительно ведет себя. Научил ее папа давать сдачи, если кто обжает и бьет. Так она теперь сама на детей первая кидается! Помните, я раньше говорила, что моя дочка - Божий одуванчик? Так все, забудьте. Теперь это мелкая террористка и агрессор. На улицу выйти не успеем, она уже летит ко всем, свои правила устанавливать. Очень изменилась. Я много читала про кризис трех лет, готовилась так сказать, но сейчас ничего не понимаю, не понмю, не знаю как применять на практике. Что разрешать, как запрещать. Трудно одной. Потому что папа наш поздно с работы приходит, устает и стал как бабушка прям, мать запрещает, он улыбается и разрешает! Стареет видать) Научилась ездить на велосипеде сама, купили ей трехколесный. Орет, психует, помогать не велит. На улице ведет себя как птеродактиль - орет и вихжит по поводу и без. Иной раз аж стыдно, рот у нее не закрывается) Очень характерная конечно растет. С одной стороны это хорошо, что свою линию гнет, но тяжело, потому что мелкая еще, объяснения даже слушать не хочет! Со 2-го сентября идем в садик. Ходили в адаптацию, два дня нормально, на третий схватилась за подол и как кот из Шрека уговаривала "мама, не уходи". Не знаю, как все будет проходить. Пока думаю водить, а там видно будет. Терзают меня смутные сомнения) |
![]() |
![]() |