![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С командировками весело, конечно. А больше свосем-совсем некому? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас буду выть((((((((((((((( Сходила на УЗИ, а там НИ-ЧЕ-ГО! Просто идельные яичники без единого фолика! Просто гладкие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют, по поводу командировки в Казань, если ты там не была, то тебе просто повезло!!! Там просто шикарно, город, который по красоте не так уж и сильно уступает Москве!!! Там просто безумно красиво!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу повышивать, только биссеромю Надобудет купить в выходные. Хоть отвелекусь от своей депрессии!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, Ленок, ну, что за ж.... !!!! Не знаю даже, что и посоветовать. А узистка что говорит? Или она просто узи сделала и заключение написала? Гормоны давно сдавала? Тут на форуме есть темка, где расписано, когда какие гормоны сдавать по дням цикла. Не жди врача, сдай сама. И держись и верь! И пусть организм уже начинает работать!
Верю в Чудо, молодечик такая, вышиваешь! Меня Наталюша тож на иглу подсадила))) Объелись с мужем дыни на ночь, чувствую, ночью посещаемость туалета будет максимальной))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ну может быть просто она мне приелась..Я туда частеньуко езжу.может просто не по тем местам езжу))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Анюта- Карамель, растравила меня, тоже хочу тепер дынююю, хотя, я еще от прошлой не отошла. Купили огромную торпеду, я одна съела, утром покрылась вся прыщами, вот, что делает с людьми жаность)))))
Да я щас пойду читать эту темку, про гормошки, мне вроде, говорили сдавать на 22 ДЦ, осталось вспомнить, что я сдавала на 22 ДЦ ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да работа мне эта нравится, и нервы почти не треплят и начальство далеко... много плюсов.... и вчера все не так уж и сложно было, справилась.... лечись, лечись.... скоро в пузанах ходить будешь... Привет всем и удачного дня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, Лен, сдавай гормошки сама и потом на прием к Г. Не может быть просто так 3 цикл ановуляторным... А я вчера сначала арбуза наелась, а потом на ночь пива безалкогольного с креветками: мужу очень захотелось ))) так что тоже после пива и арбуза не раз за ночь встала ))) У нас холодина жуткая, вообще не понимаю, чем ехать, мне же на улице много времени придется проводить..((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ну это мои заморочки, а так то креветки, в панцире приготовленные, вкуснее и сочнее ![]() |
|
![]() |