Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 20:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

8-9 где тоя точно еще незнаю
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 20:34
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
8-9 где тоя точно еще незнаю
Ну пусть этот неприятный момент будет признаком
Aries вне форума  
Old 27.08.2013, 20:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ну пусть этот неприятный момент будет признаком

я еще до бизумия почему то хочу огурцов соленыха они стоят на полке и я не могу их достать далеко стоят в кладовке, которая под потолком ну вы поняли о чем я наверномуж придет заставлю достать
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 23:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а у меня м пришли..., планирую увидеть две полоски дней так через 25)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 23:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом
shain вне форума  
Old 28.08.2013, 00:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом
)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 08:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
С беременным циклом
Aries вне форума  
Old 28.08.2013, 09:02
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Елена Якоб, с новым беременным циклом!
Аленочка вне форума  
Old 28.08.2013, 09:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
С новым Беременным циклом и пусть он будет последним на несколько ближайших лет (так годика 2-3)
Одна_Такая вне форума  
Old 28.08.2013, 10:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, слов кроме пип-........., пип, у меня в голову не приходит, вчера же у меня вроде как кровянистые выделения начались, я тампон вставила, гулять ходили, я такая довольная-ну типа у меня со здоровьем хоть все понятно, а потом тампон достаю, а там ничего, совсем...., базалка 37.1, сегодня уже 29 день. Уж думаю не пора мне в аптеку за тестом...., может в инвитро напутали, а я еще пол бутылки шампанского выпила.....
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, слов кроме пип-........., пип, у меня в голову не приходит, вчера же у меня вроде как кровянистые выделения начались, я тампон вставила, гулять ходили, я такая довольная-ну типа у меня со здоровьем хоть все понятно, а потом тампон достаю, а там ничего, совсем...., базалка 37.1, сегодня уже 29 день. Уж думаю не пора мне в аптеку за тестом...., может в инвитро напутали, а я еще пол бутылки шампанского выпила.....
Сходи конечно, у меня хгч тоже как то перепутали, сказали отрицательный, а у меня уже 6 недель было.так что перепроверь, ты же точно не знаешь когда овуля была?
Аленочка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:22
Аленочка
Мама-чайник

Ольчик а ты тест сделала?что там?
Аленочка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:24
Аленочка
Мама-чайник

Я завтра тест мочить буду, переживаю не могу, у меня почему то полная уверенность беременности, боюсь завтра увидеть /, даже думать об этом не хочу, а то у меня будет истерика........
Аленочка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Сходи конечно, у меня хгч тоже как то перепутали, сказали отрицательный, а у меня уже 6 недель было.так что перепроверь, ты же точно не знаешь когда овуля была?
ну как же так, блин и алкоголь... я вообще не пью, только на НГ пол бокала , а тут... в усмерть с горя с мужем нахрюкалась и плакала потом...
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
ну как же так, блин и алкоголь... я вообще не пью, только на НГ пол бокала , а тут... в усмерть с горя с мужем нахрюкалась и плакала потом...
Да не переживай ты, ты же не водку пила, а шампанское. Я уже здесь рассказывала, что тест показал // спустя 3 неделя от задержки, так вот тест когда заполосатился, я побежала на узи, мне сказали тест бракованный, ниче нет, мы поехали к друзьям и я с расстройства с подругой бутылку вина приговорили, и в клуб ночной еще пару раз ходила, и танцевала и прыгала, все чики пуки. НОрмально родила здорового мальчишку, зато теперь обожает клубную музыку он))))))))))не переживай!
Аленочка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Да не переживай ты, ты же не водку пила, а шампанское. Я уже здесь рассказывала, что тест показал // спустя 3 неделя от задержки, так вот тест когда заполосатился, я побежала на узи, мне сказали тест бракованный, ниче нет, мы поехали к друзьям и я с расстройства с подругой бутылку вина приговорили, и в клуб ночной еще пару раз ходила, и танцевала и прыгала, все чики пуки. НОрмально родила здорового мальчишку, зато теперь обожает клубную музыку он))))))))))не переживай!
)))у меня состояние не стояния))) ноги ватные, неужели))) побегу за тестом
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Я завтра тест мочить буду, переживаю не могу, у меня почему то полная уверенность беременности, боюсь завтра увидеть /, даже думать об этом не хочу, а то у меня будет истерика........
мне кажется что если второй раз бер-ая, то уже спутать сложнее
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 10:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Елена Якоб, ждем тебя с хорошим результатом теста. И держим за тебя кулачки.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.08.2013, 13:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки-привет))))Всем поскорее увидеть заветные две полосочки...Ой,а у меня вот поясницу тянет и живот потягивает периодически....и секс был через день...но я на 100% уверена,что не Б....ну не верю я....и не чувствую....у меня какое то уже разочарование....никогда ничего подобного не было...а тут....три цикла подряд....все признаки Б....первый цикл вообще..все на 100% указывало,что я Б...итог..хрен вам....и то же месюки два дня шли и пустота....а я даже уже на чудо не надеюсь...я все скидываю на то,что сперма так влияет на мое состояние....гормональный фон изменился...не более.....В общем...я ничего не жду...а то уже как ненормальная 2 месяца с тестами носилась,с ХГЧ.....тьфу...))
ElDi вне форума  
Old 28.08.2013, 13:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня такая ерунда была пришли месюки я прорыдаоась снова настроилась а на утро их нет.день нет.два.я,за тестом а там //
капризОлька вне форума  
Закрытая тема