![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если до воскресенья не придут то замочу еще тустик! Но надежд ооооочень мало!. Хотя темпа сегодян базальтная до 37.1 поднялась... Ну она вон и у Лены высокая была, однакож... чет прям писец какой то. Девы мы кого нить в ББ спровадим в конце то концов а?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девчоки,я вам нагадала,что двое-трое пойдут в этом месяце....и в чем дело????Ну ка.....атататата....отставить панику....я сказала двое-трое....и точка...ну ка....подождем пару тройку дней и в путь))))в май))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, не знаю, правда или нет, вчера у девочки на форуме лазила,нашла одно гадание, я сделала, теперь посмотрю сама, правда или нет. Короче такая же планюшка она как мы с вами, налила воды полстакана, взяла обручальное кольцо, подвесила его на нитку, но в воду не опускала. Задала вопрос "Через сколько месяцев родиться мой ребенок", у нее кольцо стукнулось о стакан 10 раз, т. е. у нее только месяки прошли и сделала, как раз получилось 10 месяцев. все сбылось. Сделайте вы тоже, давайте посмотрим))))))) Еще раз напишу как: в стакан наливаем воды половину , одеваем кольцо на нитку, задаем вопрос, опускаем кольцо на нитке в стакан, но не в воду, и ждем сколько раз стукнет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Лена, вот нашла. В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне. Недостаточность эстрогенов также приводит к повышенной температуре во второй фазе цикла (выше отметки в 37,1 градуса), при этом подъем температуры замедлен и занимает более 3 дней. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И это:
Высокая температура в обеих фазах (например, 36,8 и 37,2) при сохранении разницы в 0,4 градуса - не патология. Такое состояние называется гипертермическим и является нормальным индивидуальным признаком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня всю жизнь идеально как по часам было. В феврале мы с мужем любовью занялись без предохранения, а потом поругались, короче дура я, выпила пастинор и понеслось... шишка на груди появилась, первый раз в жизни задержка была без причины..., потом я три месяца Ярину пила, ну а тут только решили и сразу в путь, не думала что могут быть проблемы, а тут такое. Вообще, я считаю что у меня просто малыш плохо прикрепился из-за нервов. У меня сестра сейчас вся в работе, они новый магазинчик запускают, вот и пропадают там в побелке целыми днями, а племяшки мои , двойняшки-девочки у меня целыми днями, неуправляемые, весь мозг мне вынесли, я орала постоянно... У меня ведь на 7 дпо были коричневатые выделения, живот потягивал, а день на 10 по у меня так живот схватил когда я опять кричала на детей, что я даже упала возле стола прямо с тарелкой в руках. Думаю просто с малышом что-то пошло не так и ... Короче, теперь только спокойствие..., да и девочки теперь в школу идут..., хотя я их очень люблю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |