|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,а вы совсем не собираетесь расписываться?Просто на счет выплат,если мама записывает ребенка насебя и считается матерью-одиночкой.при этом с папой ребенка они могут жить вместе.просто по документам он только её))Так вот там и выплаты больше и льготы,в садик без очереди))о я бы так не смогла.Как так у ребенка же есть папа...ну не понимаю я таких.Хотя у нас в поселке многие, кто не расписаны записывают ребенка только на маму и она "мать-одиночка"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все хорошо с доходом, просто для себя приятно что-то получить,раз уж дают. Но ситуации у семей разные бывают, поэтому ничему не удивляюсь. А расписываться будем, пока у мужа тонкости по бизнесу есть, вот и не дошли до загса еще(свадьбу я не хочу-вот такая ненормальная). Хотели сначала штамп, потом ребеночка, но малыш решил по-своему, а расписаться сейчас никак. Я уже на ранних сроках Б крови ему попила на эту тему, обещал решить вопросы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет матери-одиночки.Знаешь,мы все мамочки. кто ходил ремонт в саду делать,чтобы ребенок в сад попал.смеялись.что ж мы не матери одиночки,уже давно бы в сад ребенок ходил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, не знаю, как у вас, но у нас выплаты: просто малоимущим 148р начисляют, а одиночкам 280р. ежемесячно. в сад у нас это уже давно не льгота, как и многодетность. так что лучше нормальная семья, чем льготы, за которые в том же собесе смотрят как на ущербную.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да все в порядке
Я сама начала Размышляю про себя, что не в этом счастье, а в том, что об этом мужчине всю жизнь мечтала)))) И много примеров перед глазами, когда штамп есть, а семьи нет. А у меня подружка наоборот свадьбу хотела, а на штамп все-равно. Так они на седьмом месяце Б полетели в Грецию, наняли яхту с ведущим и сделали мини-свадьбу Она так мужа достала, что тот галочку эту поставил и вздохнул спокойно Так что если очень захотеть, то все получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девоньки, привет
У нас сегодня наметилось небольшое путешествие Поедем в Финку с ночевкой, вроде по делам( нам супер-гриль доставили, надо растаможить), а заодно и смена обстановки. Какой-то коттеджик нашли на берегу озера, в общем развлечемся немного, заодно штанишки для Б хотела посмотреть Сегодня утром в зеркало мой пузик с мужем рассматривали, решили, что ему уже в джинсах тесновато А я стала на беременного кузнечика похожа: ручки-ножки худенькие, сверху ребрышки, а снизу пузик надулся У кого-нибудь вросло чего-то уже?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!А я пока то ли худею,то ли так же и живота нет. ну не считая собственного, неизменного жирка))Джинсы ношу обычные.они слетают.но я хочу за ранее купить Б джинсы. От первой Б у меня остался сарафанчик на осень,брюки,и летний костюм ,который в этот раз совсем не пригодится))
У меня завтра ответственный день. волнуюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот-вот, Юльчик, в том-то и дело, что пока
Мы же еще конспираторы, скрываем Б, вот и надо одежку посвободней. А я до Б все коротенькое, в обтяжечку любила, только в костюмчиках не видно и пару маек нашла свободных Еще растяжек опасаюсь, чуть где-то зачешется-бегу к зеркалу и мажу кремом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всеравно вес никуда не денется пока кормишь, хотя у всех по разному кто худеет, кто наоборот. да у меня жирочек вылез на животе зараза(((( и бока появились((( |
|
|
|