| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зато Дима крещенный и я.Я своих кресных вообще незнаю,кто такие,а у Димы кресные со стороны его родного папы родня.Мы с ними не общаемся вообще,никаких связей не подерживаем.Ну и к чему такие крещения? С неделькой тебя!!! Цитата: 

а ск.у вас стоит анализы и врача пройти? Цитата: 

а племяша за чей счет ездила? Как женька себя чувствует сейчас? Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() с кем дети были,с мужем? вот это август,фигеть ![]() привет!!!ну и что начитала? Цитата: 

как хорошо,что Максимке нравится в садике!!! Цитата: 

что вышиваешь? Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

А вчера я поехала и опять высвечивается"проверьте двигатель"я звоню павлу,тот дает указания,постоять на обочине и отключить машину,делаю все так как говорит,а надпись не исчезает.Потеряли минут 40 так,стоя на дороге.А время идет,еще темик в машине,мы голодные.машина то едет исправно,но надпись эта...павел орет по телефону,что если поедем,двигатель сгорит нафиг....вот и стояли,потом всетаки решили ехать дальше.Доехали до деревни,забрали вещи,потом в садик,забрали Игоря,,поехали обратно.Машина едет исправно,а табло с этой надписью горит.Павел весь изнервничался,звонит постоянно,спрашивает как мы....в конце концов не выдержал,бросил работу и поехал к нам навстречу.Встретились на середине пути.Он посмотрел машину,но ничего сделать не смог,надпись так и горела.Решили ехать дальше,мол,если встану я или сломаюсь,он меня на тросе.Но доехали нормально,ничего не сломалось. Сегодня возили на диагностику машину,там какой-то датчик сломался,вот и пишет ошибку.... А так,на машине мне ездить нравится,я уже не боюсь выезжать хоть в город хоть на трассу,нет такого мандража как раньше  | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот у них возраст такой,или или... в школу отдавать...или почти в 7 или почти в 8..... но если нас оставят в группе с маленькми детками,придется идти в 8 ![]() фигово Цитата: 

А так,там работы немного для меня,раз в 3 недели первичку разношу,раз в квартал отчеты делаю,ну и по мелочевке,что-то напечатать им,подготовить,проконсультировать...  | 
||
| 
		 |