Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 10:47
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!
ОЛя ,с Рождением малыша !!!!!!!! Вкусного молочка тебе и спокойных ночек
Спасибо за поздравления!!!
Наташе, Скорейшей тебе реабилитации...
Малинка27 вне форума  
Old 29.08.2013, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду вечером телефон и мышь новые))

вроде как до родов все сделано теперь)
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 12:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вернулась я с приема...живот опустился, целый килограмм нажрала за неделю, гемоглобин 100, голову у малыша на месте не нашлиподозрение что поперек лежит...Г умоляет до 6 не рожать, сказала максимум мне неделю с пузиком ходить...сначала даже направление на мочу не дала, но потом передумала...очень хочется ее обрадовать и прийти в пятницу на прием

Диана, ну ты зря не сказала, что все твои
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.08.2013, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! С недельками!!!

Олю с рождением Стеши!!! Как родила она, сама или все же КС?
Наташе скорее поправляться!

Саша, а на узи нет возможности раньше сходить? Что же за вертушка там у тебя сидит?

А я сегодня еще часть вещичек накупила. Осталось немного совсем. Несколько бодиков и штанишек и теплый комбез, и костюм.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

к стати!
Вике спс за ферро-фольгамму. за 10 дней с 94 до 114 гемоглобин поднялся
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 12:27
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, в городе платного узи нета ездить трястись в соседний уже боязно(((
не знаю, что там за вертушка
Old 29.08.2013, 12:28
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
лечить скорее)) я сама уже 3ий день сопливлю. готовимся млин к родам))
И не говори, сейчас совсем плохо стало
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik с недельками, пузатики!!!
Надя, а тебе делают что-то? Я помню когда лежала так некоторых девочек на кресле смотрели больно, а они потом рожать шли)
Ну что, остальные все терпят до сентября?
Ничего не делают, хотела напроситься сегодня на кресло, но куда с такими соплями
[QUOTE=Кристинк@;6065857]всем привет! С недельками!!!

[B]Олю с рождением Стеши!!! Как родила она, сама или все же КС?QUOTE]

Тоже интересно
Serna вне форума  
Old 29.08.2013, 12:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а ты сама чувствуешь, что малыш поперек лежит? У меня вот очень часто такие подозрения..
Пчёлка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Олю с рождением Стеши!!! Как родила она, сама или все же КС?
она утром написала, что позже все расскажет)))будем ждать...мне тоже интересно
Old 29.08.2013, 12:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Пчёлка, ага думала, но надеялась, что кажется...видимо не показалось...раньше хоть по икоте определяла, а сейчас уже неделю не икает...справа почти всегда бугор большой на животе, врач говорит скорее всего голова...по ребрам удары не получаю
Old 29.08.2013, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

и я не получаю (ни разу такого не было), а справа обычно она попу подкатывает)))

У меня что-то сегодня молозиво так сильно течет с одной груди. Кошмар какой-то
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2013, 13:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристин, низ живота должен быть потверже, головка ведь, а у меня мягко совсем...и справа прямо по середине живота не подкатывает иногда, а постоянно что-то торчит...я думала это я опять себе напридумала, что лежим неправильно, а врач вот подтвердила...какой вредный ребенок у меня в животе сидит!!!я вот из вредности тоже раньше 15 сентября не выпущусначала ляг правильно, а потом милости просим
Old 29.08.2013, 13:44
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
в городе платного узи нета ездить трястись в соседний уже боязно(((
не знаю, что там за вертушка
можно вмешаюсь чуть
Саша а разве в лайте у вас не делают беременным узи? знаю что точно узи есть там, но что смотрят не знаю
Мелк@я вне форума  
Old 29.08.2013, 14:35
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33532 Поздравлялка для Наташи)
laska24 вне форума  
Old 29.08.2013, 14:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Надо для Оли еще поздравлялку оргизовать. Кто займется, а то я планшета(((((((
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 14:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня белок в моче 0,11 - это что значит?
Пчёлка вне форума  
Old 29.08.2013, 14:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вроде норма до 0,14. Наверное у тебя норм.
А врач что говорит? Или ты заранее
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 14:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Мелк@я, Нет Марин, не делают я узнавала, там специалиста нет...всех Б посылают только в Киров
Old 29.08.2013, 14:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33550 для Олечки поздравлялка
laska24 вне форума  
Old 29.08.2013, 14:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, у меня в этот раз тоже белок есть, но ничего не сказали. Только про эритроциты и лейкоциты.
Крыло вне форума  
Закрытая тема