Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 13:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Фигасе дрес код в саду
Ващщще
В штанах реально удобнее всем жить
freken вне форума  
Old 29.08.2013, 13:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ага
самое что противное ч то у алинки счас 36,3
капец
кароч печалько
двух врачей пропустила
а теперь ток на 12 сентября записалась

вот

Ксю, свекра совсем ку ку
моя мама правда и бабка так же делали((((

Лен, с садом вас!

оооо еще и дресс код
у вас какой то манерный сад )))))
я прибераюсь как сраный веник
а то пыль клочкками ужо
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой для меня спать на чужих подушках - ваще печалько
я себе на др купила бамбуковую
не могу привыкнуть к ней
пока сплю по принципу - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
утром тоже вся разбитая!
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой Ксюнь...тяжко тебе...приветик
ну раз она маразматичка такая...
мож ты как услышишь что она начинает тебе кости мыть сделаешь ей как нить кулюторно замечание...без скандала...нах тебе они нужны...
ну я скажу спокойно, а она раздует до нереальных масштабов........

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Забыла сказать у нас дрес код в саду
Девочки только в платья юбках или сарафанах
Никаких лосин и брюк
о нихера себе.........

так в штаниках удобней)))

Юль ага с подружкой своей обсуждает, ну ебанько она, ну что я могу еще сказать.....
как к ней нармально относиться я не знаю, после всего этого говна.
а уж темболее как жить сней
вот ее с субботы дома не было вообще, я кайфовала, а вчера приперлась, перебила весь сон Максу, спать только в четвертом часу уложила, она открыто говорит масику, что не будет ходить к нам в комнату т.к. я там нахожусь.
и уехала в часов в 10 вечера, вот нах приезжала я не поняла.....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль ага
самое что противное ч то у алинки счас 36,3
капец
кароч печалько
двух врачей пропустила
а теперь ток на 12 сентября записалась

вот

Ксю, свекра совсем ку ку
моя мама правда и бабка так же делали((((

Лен, с садом вас!

оооо еще и дресс код
у вас какой то манерный сад )))))
я прибераюсь как сраный веник
а то пыль клочкками ужо
ну видимо да, раз хватает совести при мне это делать.....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 13:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
если например она хочет на горке скатится
а там уже есть дети
она ни за шо не пойдет на нее
или например если она залазит на эту горку по ступенькам и в этот момент какой то ре начинает взади нее подниматся на горку тоже
она начинает быстро щимиться
искать щель куда можно прижаться и спрятаться чтоб ее не зааметили или тупо орет мне чтоб я ее забрала или рукой закрыла от ребенка
Цитата:
если б Кира вела себя так с Алинкой
Алинка бы тупо бы прибежала бы ко мне
залезла на руки / колени
начала бы плакать/жаловаться на нее и так бы и не слезла с рук/колен пока бы мы не ушли оттуда
вот и все кино
Один в один моя Катя
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну так Ань..все ж Б забирает свое)) не знаю,кто сказала,что организм женщины во время Б омолаживается...наоборот все ресурсы забирает..а у тебя нагрузка еще такая, не полежать,не расслабиться особо, детки маленькие свое требуют..как савраска скачешь..
Эт точно..какой дурак придумал, что от Б и родов организм омолаживается
Цитата:
ой для меня спать на чужих подушках - ваще печалько
я себе на др купила бамбуковую
не могу привыкнуть к ней
пока сплю по принципу - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
утром тоже вся разбитая!
У меня пуховая дома
Я привыкла к ней
Еще с собой взять хотела
Всегда ведь беру
Нееет..послушалась Мишку "не бери там нрвые подууушки, ну прям такие все из себя, чудо как хороши" теперь мучаюсь

Ой у вас тут сыр бор про еду
Я иногдапровороню суп не нагрею а прокипячу сажаю
Ну мои привыкшие
В ложечку черпают и дуют сидят, потом в рот
Ну и вообще обычно с пылу с жару у нас все
Лезут быстрее емть
Вообще у них жор какой-то круглосуточный((((

Ксю забей на нее...
На дураеов не обижаются, их жалеют..будь к ней снисходительначто делать, если куку савсэм....ниче уже не поделаешь
freken вне форума  
Old 29.08.2013, 13:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера кстати гуляли
Вот как у Нюты Алинка,так и моя Катюха
С мелкими не хочет дружить
С большими пжлста
Девочка 10 лет с ней вчера копала в песочнице
Кэт прям разговоры с нкй разговаривала
Такая важная "я дуяю с мааамой и Уяной, Уяна эта моя ситёнта вон мама моя сидит"
Девочка ее спрашивает тип ты где живешь
Кэт такая головой повертела, сообразила откуда мы пришли "вон там (рукой махнула) не в етом доме, этот дом босёёёёёй, а у нас мааааааеньтий"
Кароч деловуха такая
А девочка 2 года пришла..так моя заныкалась сразу в дпугой угол песочницы и типа слилась с пейзажем..нет ее....
Не знаю как она в саду будет
freken вне форума  
Old 29.08.2013, 14:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про дрес код нам заведующая сказала
Посмотрим что будет
Конечно им удобнее в лосинках
Поговорю с воспитателем
Типа дети должны понимать отличие мальчика от девочки
Моя кстати очень хорошо разбирается где мальчик а где девочка даже в брюках
Доминошка вне форума  
Old 29.08.2013, 14:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну видимо да, раз хватает совести при мне это делать.....
Ксюнь, зай, у тебя растет пузик, думай о нем, у тебя стресс чуть ли не ежедневный, ну не обращай внимания ты на неё, в конце концов ты тож её обсуждаешь с нами, единственное, она не слышит и надеюсь не подглядывает)).
Не можешь терпеть, выходи к ней в комнату..не говори ничего,не иди на конфликт, в конце концов у вас скоро лялечка будет, одной оч тяжко будет справляться, папа трудиться будет в поте лица..уверена,что без её помощи справитесь? так что терпи..это извечный конфликт свекры-снохи...а мужу..ну что муж, она мама его..ему тоже это когда-нибудь надоест и тут непонятно на кого еще раздражение выльется..на маму ли..так что давай крепись, бери нервы под контроль и меньше слушай и расстраивайся. Она тоже чувствует твое раздражение в свою сторону)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А девочка 2 года пришла..так моя заныкалась сразу в дпугой угол песочницы и типа слилась с пейзажем..нет ее....
Не знаю как она в саду будет
мне казалось Кэт наоборот такая боевая девочка)

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Конечно им удобнее в лосинках
ну есть же тунички они как мини платьица..их с лосинами тож нельзя? лучше пусть будут трусешки на виду, чтоб точно половые признаки отличаться научились?))
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, она боевая не там где надо
freken вне форума  
Old 29.08.2013, 14:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль ну я как то с Максом спарвлялась)))
Темболее Максик в садик будет ходить, все полегче будет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 14:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Съездила в рд
Шейка до 1см
Попускает палец свободно....к родам готова..хоть щас можно....
Вот
В любой момент кароч...мож до октября дохожу, а мож завтра родим
Вота
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 14:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Съездила в рд
Шейка до 1см
Попускает палец свободно....к родам готова..хоть щас можно....
Вот
В любой момент кароч...мож до октября дохожу, а мож завтра родим
Вота
ну может оно и хорошо, что раньше можешь родить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 15:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну что ни делается - все к лучшему, когда суждено, тогда и родишь
забрали мед.карту, сходили в сад, в понедельник нас ждут уже в группе)))
и что особенно радует - с нами в одной группе все наши други и подруги, у которых ко всему прочему адекватные мамы))))
съездили мы купили тапочки, заехали на рынок за помидорами, помидоров не было и я купила 3 кг яблок по 15 р))) нажакла из них фреша))) Вадюха пенку трескает сидит, а я жмых, до сока не добрались еще
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 15:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик лапульки)
кснечка держись зайка,свекра того не стоит,береги зайку в пузике, все скандалы и психи того не стоят,на малышах ой как отражается это потом((((
Анечка зайка я не знаю даже что и сказать тебе милая,держись лапуль мы всегда с тобой,тяжело все это,но ты сильная со всем справишься.
детки в песочнице такие интересные)))))мой характер ужас,зато как с детьми вместе все защитите меня тот взял мою машину а тот лопатку,баааабааа маааамаааа разберитесь кошмар кароч
написали заявление на сад,на след год,потом пойду в минздрав просить справку что мы нуждаемся в садике пол дня,нам так в департаменте посоветовали,и там решим с воспитателями мож как нить,кароч поживем увидим.
маруся устала уже,дите не спит целыми днями,мы живем на улке и там ей тож спать не дают,тут ремонты там орут она надерганая жуть,орет от бессилия спать хочу,и все никак.уехали сегодня к церкви там тишина глуш вот где поспал ребенок(
кошмар кароч(как белка в колесе весь день.
что у нас тут нового?
Devi вне форума  
Old 29.08.2013, 16:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля весь месяц не очень то жара то холод сахара сводили с ума ему было не хорошо мы очень волнуемся,ща вроде чутка осень пришла тьфу тьфу полегче я смогла наладить ему сахар,ша еще корректирую но уже лучше,записались ждем открытия новой развивашки там ща набирают группу 6 человек и выберут среднее время для группы посмотрим может и не пойдем ,если раньше или позже нашего времени,а так вроде ниче к них открытие 14 числа хотим сходить,переживаю как будет себя вести,нам предложили написать заявление потом на отпуск,так как я не могла найти ему развивашку именно из за того что три недели в октябре мы пропустим, сказали ничего страшного осталось посмотреть понравится ли сашуле.
Вот
А где все?
Devi вне форума  
Old 29.08.2013, 16:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем доброе)

Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает)
и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть?
естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет
и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты)
ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают)))
ой а у нас радикально решена проблема с утренней горячей кашей (кстати тоже проблема, если чуть горячее, орет и уходит)
папа утром нам варит кашу, в 7-30 оставляет на теплой плите, мы встаем в 8-30 или даже в 9, она остыла как нам надо...

а про то, что кто то сам ест кто-то нет...
тут зависти от аппетита ребенка...если ре любит покушать, из тарелки родителей лопает, то соотв он начнет сам есть..
мои (оба) равнодушны к еде...вообще
они ничего не любят...вкусняшки..да...а норм еду...им пофиг, поэтому и не хочет даня сам есть...
бывает если он прям голодный голодный...утром опять же...то сам съедает, даже суп...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оля, вот зачем ты снова...
я никогда не держу зла на людей и попросила прощения вроде как... а ты постоянно про злость и грубость пишешь...передергиваешь..противно...изменилась ты сильно...
Цитата:
Спасибки)))

блин вод ведь правда это до смешного доходит.......

просто не понимаю нахера так делать...

а зная какая она истиричка, я лучше мужу скажу.
Ксюнь, не расстраивайся ты из-за нее....забей
я помню когда жили с первым мужем после свадьбы сразу..у бабки его
вот та такая же
по тел сцепится с подругайкой своей...и всем кости перемоет
аж волосы у меня шевелятся она и не скрывалась, типа в своей хате, чего она будет шептать
но я быстро смекнула, что она не только меня ненавидит, она и детей своих матом кроет и внуков....ой ваще....и я забила...не слушала, уходила...а ругаться с ней себе дороже
ей слово - она тебе 100...нах нервы трепать...

девочки, всех с подготовкой к саду))
я завидую по хорошему...нам и в след году не дадут наверное... печаль
девки реально, у нас нет садов...
я прям в шоке от того как вы в 2,5 года отдаете своих в садики((((

мы сходили к окулисту, к косологу...
вообщем плохо всё у нас
нас проверили на зрение, он не назвал ничего, только верхний ряд
я в шоке...неужели и правда не видит?
там простейшие зверята, звездочки...ясен пень знаем это

посмотрела стеклышком своим (кстати окулист хороший, в 1 Городской поль-ке), грит косит левый глаз...поэтому может и не видит...
записались на прием, будем капать глазки, потом дно смотреть, выявлять есть ли "минус", потом вроде очки...
ой я аж рыдала...я не разбираюсь в этом...у нас с сашей 100% зрение...
а она еще слышала, как даня в очереди сидел и всех смешил, допекал матвея: матвей не сиди долго, будет попа кьясная)) и пися))) покажи мне попу)) ну там долгий диалог был
(это он вчера на горшке посидел, попа красная была)
все ржали в коридоре

и мы зашли и врач грит, говорит ребенок хорошо, давайте проверять зрение...хотя вроде с 3-х лет проверяют...
Юлианна вне форума  
Old 29.08.2013, 16:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ну я как то с Максом спарвлялась)))
Темболее Максик в садик будет ходить, все полегче будет))))
ну дай-то бог чтоб все было замечательно)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
В любой момент кароч...
скоро все разрешится Анечка, тебе главное восстановиться потом и физически и морально!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
осталось посмотреть понравится ли сашуле.
да должно понравиться, хотя вот я в своей до сих пор сомневаюсь..ей не нужны занятия..ей игровая нужна))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мы сходили к окулисту, к косологу...
вообщем плохо всё у нас
ЮЛь, ну может не так все плохо..сама говоришь не сталкивалась, очки наоборот же шь к лучшему глазик на место поставят..а причина?
мне кажется Даня мог просто не захотеть сказать кто там..говорит-то говорит хорошо,а вот сообразить что надо или не надо делать..не всегда срабатывает.
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибоу,девчата!!!!
А нам написала из развивалки воспиталка
С 10числа по вт и чт с 16.30 до 18 будут у насти занятия
А у мирона еще не знаю......
Как их водить.,,, ыыыы
Особенно настю,.,, с мироном вдвоем если
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 16:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юль, ну может правда просто не захотел говорить?
дай бог, чтоб все нормально у вас со зрением было....
Sweety вне форума  
Закрытая тема