![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надя, Алина, Ира, Вика - с неделечками!!! ![]() ![]() Олю с рождением дочи! ![]() ![]() Девочки, смешные такие - к каждому шороху своего организма прислушиваемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, а я, как обычно, только проснулась))) Сегодня опять на работу не пошла, потому что не захотела, захочу и завтра не пойду)))) Надо дня три отработать и всёёёёё) Ща пойду куплю недостающее в сумку. Типа влажные салфетки и таму подобное. Девочки, кто рожал в чулках? Они нужны или нет??? Меня жаба душит, хорошие стоят 1200, моя начальница сказала, что мож бинты эластичные купить)))) Но боюсь не успею обмататься, да и колхоз это будет)) Смарите.. опытные мамы, значит я беру... : 2 штанишек, 2 распашонки, 5 пелёнок одноразовых, 2 пелёнки тёплых(не знаю нафига, пригодяцца), крем для попки, присыпка, влажные салфетки, мыло с дозатором, носочки (такие и тёплые), шампунь, паста... щётка... ЧЁ ЕЩЁ НАДО??? говорите) а то я пошла)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Крутые роды, всем бы так!) |
|||
![]() |