![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алиночка хорошо что идете на поправку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса фоточки отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тим молодец что в коляске не нуждается, у моей наоборот болезненная привязанность к коляске появилась...не изнаю что с этим делать ![]() ![]() ![]() Юляш с садиком пиши как все пройдет ![]() Алиночка, рада что Давиду лучше ![]() Девочки у нас прям холод10-13, мне носить нечего савсем, выходных жду за одежкой себе поеду....хоть гулять смогу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,рада что на поправку вы пошли!!!Пиши как малышка растет
![]() Юля а вам до садика ехать надо будет или рядом с вами сад?Арсений у вас вроде общительный и умненький мальчик,думаю что ему понравится ![]() Маша а мне наоборот кажется,что Даша такая взрослая,а Тимка такой малявка ![]() Если ты хочешь чтоб Даша от коляски отвыкла,то убери ее куда нибудь подальше(например в багажник автомашины) и все...Мы если выходили с коляской гулять,то Тимка не хотел вылезать из нее и я поэтому перестала брать коляску на улицу.А если на дальние расстояния ходить,то достанешь коляску.По другому наверно никак... А у тебя от первой Б разве не осталось одежды теплой? В Москве наконец то теплеть начало,а то тоже зябко было! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимка и правда взрослый мальчик...выглядит старше чем есть на самом деле! ![]() ![]() А у нас еще круче...Стеша любит к маме на руки....только выходим....все...мама хочу к маме на руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет Лариса не осталось теплой одежки я все выкинула, одно платье осталось его могу одеть но у меня легенсов или колгот теплых под него нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,мой дома все время на ручки просится,а на улице слава Богу не лезет на ручки.
Маша ну ты даешь....кто же Б вещи выкидывает,вы же собирались второго малыша делать ![]() Ну Даша дает,какулит на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка и Ларисочка с садиком ваших деток,пусть им будет там комфортно и радостно)))
А я вот наоборот бы коляской хотела пользоваться,а Еву туда не затащишь,вылазит сразу!Единственное спасение иногда может пару метров проехать на велике!Так вот если бы выхаживала,как Тимошка,то без проблем,а так любительница на руках ходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики всем! Мы тоже коляску уже давно в гараж отвезли, на улицу ходит на велосипедике если далеко идти или на машине, если во двор.
а я вот на больничный ушла простыла где-то или вирус подхватили, Дима с мужем быстро отделались соплями, ну я во время лечить начала, а сама вот свалилась с темпой, Диму к свекрови муж отвез чтоб не заражала, сегодня отлежусь полечусь, а вечером Димаська приедит, так скучно без него дома, одиноко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет
девули с началом школы мамаочек школьников ![]() Танюш а с днем рождения!!!!!! Желаю всего всего самого самого хорошего. Счастья здоровья любви пусть твои мужчины тебя обажают и исполняют все твои желания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки всем приветик!
Мы сегодня первый раз были в садике...вроде все понравилось ну...сначала орал как резаный...держали его вдвоем...а мы со Стехой убегали)))))А потом уходить не хотел) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |