![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,в том то и дело,что от кого от кого,а от мамы поддержки хотелось очеень сильно.
Тань,пасибо...вот до чего нервы доводят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так друг друга и успокаиваем. Как у тебя настроение вообще? Ксенья Коляновна, да уж, тяжело, но не принимай близко к сердцу, всё наладится! И удачных вам покупок! *Pupsik*, Тань, привет! Викулю нам Натуля так и не показывала, тока обещала)) У тебя такая линеечка радостная))) уже планируете? Как Ромаш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знаю что бы делала без нашего форума, крыша бы уехала, наверно, еще осенью
![]() ![]() А дела у меня отлично!!! ![]() ![]() А тебя и Аню можно поздравить с наградками ![]() ![]() Как твои анализы?? Муж сдал??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мечтаю только, планы отложились на неопределенный срок, думала с лета, но наверное не раньше следующей осени начнем ![]() Ромка нормалек, растет! Взросляш уже, болтун и мой помощник, любит обниматься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня наоборот первый день без солнышка, всю неделю солнце было, а сегодня прям по-осеннему серо ![]() Умничка, что готовишь, мне в посл время что-то так лень, муж на диете, и я сама себе по-легкому так салатики, кашки, товорожок... Анализы муж вчера сдал, завтра за результатами пойдет. Цитата:
![]() ![]() Эх, как здорово! Когда же мы испытаем такое же счастье ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. и я шпионю и ничего не пишу. как-то писать и нечего, в планировании я не разбираюсь совсем
Ксюша, я тебя оч понимаю, сама вот только от мамы приехала и чет всё руглись мы((( раньше такого не было, непонятно и обидно((( держись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой нет, нельзя пока, с учебой запара... Б будет все усложнять, ведь отказаться я не смогу, но и постоянно лежать дома возможности не будет ![]() И вы испытаете. Вот племяша выписывали в среду, такой он малипусенький, мне уже не верится, что Ромашка был таким, время пробежало очень очень быстро! Все уже забывается потихоньку, остается только страх перед новой Б, ну и радость что такой пупсяндр растет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Лен, вот ты тоже накручивать оказывается себя умеешь ))) тесты на О почти у всех весь цикл слабоположительные, поэтому я так злюсь, когда люди делают за несколько дней до задержки тесты на О и радуются увидев полоски!!! Ксюш, тебе нервы бы поберечь, да отказаться наверное пока от посещения родственников... раз у Вас с ними сейчас так складывается! а точнее не складывается! ты же с малышкой сейчас, она чувствует твои переживания!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни шоппинга, ни мульта... В магазинах просто какие-то какашки, весь тц обошли - ничего! поеду в какую-нить мегу в москве, видимо! а мульт со вчерашнего дня показывают только в первой половине дня! а то, что показываю вечером, нам не понравилось.. так что сидели, ревели дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Всех трудяжек с пятницей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня тож хороший день был.. должна была отдыхать, но попросили выйти до обеда поработать, зато завтра отдохну. а то уже бесит по выходным работать, а муж отдыхает и видимся только по вечерам... а так завтра поедим вместе по делам, да и на природу потом Как сама? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Меги в Москве неудобные все такие, вечно пробки в тех направлениях. Ну, только если днем туда ехать. Ты будешь жить прям рядом с ТЦ Охотный ряд, можешь там прошвырнуться, я сегодня туда намылилась))) Мульт посмотрите по возвращении, не реви, прошу тебя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вроде хорошо, спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Лилюш, не грусти))) представляю как на работу не хочется и от мужа уезжать. скорее бы тебе уже в декрет! а я чет со своим поссорилась. я болею, а он даже не позвонил узнать как я себя чувсвую((( высказала ему всё что думаю и всё, так и не звонит((( вот всегда он такой, на работе он на работе, а я наверно никогда не привыкну и буду обижаться на него((( вот выговорилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не обижайся на мужа, во первых работа, во вторых мужчины. Они не могут быть такими же как мы сопереживательными. Он знает что тебе плохо и наверняка переживает в душе, но догадаться лишний раз позвонить не каждый мужчина может. Я вот на работе вообще личные звонки стараюсь по минимуму делать только о важном. И вся моя родня уже привыкла и даже не звонят мне. А то по личным звонкамможно уже всю жизнь сотрудника знать, слышно же о чем говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, интерено и верно конечно
![]() про мужа да я всё понимаю, наверно сильно уж придираюсь к нему неоправданно. он ещё первый день на работу вышел после отпуска, а мне скучно((( ладно придет будем мириться |
![]() |