Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Анют,понятно,что уедут,но так уже устала за неделю.А еще нужно дожить до 12 сентября.То что детей полный дом я только рада,но вот мамины претензии выбивают почву из под ног.То то ей не так,то это ей не эдак.
Сегодня с Васькой поревели вдвоем вечером,семейка блин
Завтра если все хорошо будет поедем покупать ей стульчик для кормления,да нужно составить список,что нужно из зимних вещей,у нас же ничего нет,а я прям не знаю что нужно помимо шапки и комбеза,какой то ступор напал на меня,рассчитывала на передышку и помощь мамы,а в итоге получила только осуждение и обвинения.
колготки теплые, носки, штанишки, кофточки теплые, варежки, под шапку шлем удобно очень, вместо чепчика Если на комбезе есть обувка то уже ничего не надо, а если нет, то тяпти какие-то надо Что себе, то и ребенку, думать даже нечего
Не плачьте, скоро гости уедут.

Привет, девчоночки, а я как всегда шпионю
Натуся, желаю удачи в бизнесе! Процветания!
Викулю так и не показали нам? Или я пропустила?
А у нас все нормально, как-то однообразно даже писать не о чем...
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2013, 23:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лен,в том то и дело,что от кого от кого,а от мамы поддержки хотелось очеень сильно.
Тань,пасибо...вот до чего нервы доводятДаже про кофточки и штаны забыла,колготами мы уже закупились
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.08.2013, 23:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анюта, успокоила!! А-то я уже перепугалась! Просто, я уже делала однажды этот тест, правда даавно, но второй полоски не было! Хотела уже лететь к другому Г!!!
паникер ты, как и все мы тут))
так друг друга и успокаиваем.
Как у тебя настроение вообще?

Ксенья Коляновна, да уж, тяжело, но не принимай близко к сердцу, всё наладится! И удачных вам покупок!

*Pupsik*, Тань, привет!
Викулю нам Натуля так и не показывала, тока обещала))
У тебя такая линеечка радостная))) уже планируете?
Как Ромаш?
caramellka вне форума  
Old 29.08.2013, 23:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не знаю что бы делала без нашего форума, крыша бы уехала, наверно, еще осенью Спасибо вам девочки, что слушаете такого нытика как я
А дела у меня отлично!!! Сегодня погода первый день суперская, тепло и солнечно!!! Прогулялись после работы с мужем, купили мяса. Пол вечера проторчала на кухне, готовила отбивные!!!! Вся моя диета псу под хвост, наелась от пуза:girl_haha Потом с друзьями посидели, я догналась тортиком, сейчас даже шевелиться лень!!!!

А тебя и Аню можно поздравить с наградками Молодцы девочки!!!!
Как твои анализы?? Муж сдал???
Elena_1710 вне форума  
Old 29.08.2013, 23:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Лен,в том то и дело,что от кого от кого,а от мамы поддержки хотелось очеень сильно.
Тань,пасибо...вот до чего нервы доводятДаже про кофточки и штаны забыла,колготами мы уже закупились
ты если что пиши, даже в своем дневе, тебе столько списков сразу пришлют Ты же знаешь, тут каждая готова помочь Носки самое главное еще и варюжкии Хотя у нас такие тяпти теплые были, что в носках ноги потели.

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
паникер ты, как и все мы тут))
так друг друга и успокаиваем.
Как у тебя настроение вообще?

Ксенья Коляновна, да уж, тяжело, но не принимай близко к сердцу, всё наладится! И удачных вам покупок!

*Pupsik*, Тань, привет!
Викулю нам Натуля так и не показывала, тока обещала))
У тебя такая линеечка радостная))) уже планируете?
Как Ромаш?
Значит я не пропустила
Мечтаю только, планы отложились на неопределенный срок, думала с лета, но наверное не раньше следующей осени начнем А так хочется...
Ромка нормалек, растет! Взросляш уже, болтун и мой помощник, любит обниматься
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2013, 23:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю что бы делала без нашего форума, крыша бы уехала, наверно, еще осенью Спасибо вам девочки, что слушаете такого нытика как я
А дела у меня отлично!!! Сегодня погода первый день суперская, тепло и солнечно!!! Прогулялись после работы с мужем, купили мяса. Пол вечера проторчала на кухне, готовила отбивные!!!! Вся моя диета псу под хвост, наелась от пуза:girl_haha Потом с друзьями посидели, я догналась тортиком, сейчас даже шевелиться лень!!!!

А тебя и Аню можно поздравить с наградками Молодцы девочки!!!!
Как твои анализы?? Муж сдал???
да форум оч помогает, так что ной на здоровье, всё выслушаем
У нас сегодня наоборот первый день без солнышка, всю неделю солнце было, а сегодня прям по-осеннему серо и сонно
Умничка, что готовишь, мне в посл время что-то так лень, муж на диете, и я сама себе по-легкому так салатики, кашки, товорожок...
Анализы муж вчера сдал, завтра за результатами пойдет.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Значит я не пропустила
Мечтаю только, планы отложились на неопределенный срок, думала с лета, но наверное не раньше следующей осени начнем А так хочется...
Ромка нормалек, растет! Взросляш уже, болтун и мой помощник, любит обниматься
ну, мечты на то они и мечты, чтобы сбываться в самый неожиданный момент так что может сюрпризик у вас получится

Эх, как здорово! Когда же мы испытаем такое же счастье
caramellka вне форума  
Old 29.08.2013, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. и я шпионю и ничего не пишу. как-то писать и нечего, в планировании я не разбираюсь совсем

Ксюша, я тебя оч понимаю, сама вот только от мамы приехала и чет всё руглись мы((( раньше такого не было, непонятно и обидно((( держись!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 00:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да форум оч помогает, так что ной на здоровье, всё выслушаем
У нас сегодня наоборот первый день без солнышка, всю неделю солнце было, а сегодня прям по-осеннему серо и сонно
Умничка, что готовишь, мне в посл время что-то так лень, муж на диете, и я сама себе по-легкому так салатики, кашки, товорожок...
Анализы муж вчера сдал, завтра за результатами пойдет.

ну, мечты на то они и мечты, чтобы сбываться в самый неожиданный момент так что может сюрпризик у вас получится

Эх, как здорово! Когда же мы испытаем такое же счастье
Да, форум и правда помогает
Ой нет, нельзя пока, с учебой запара... Б будет все усложнять, ведь отказаться я не смогу, но и постоянно лежать дома возможности не будет Так что покорно жду, когда будет можно, ну или сюрприза, точно...
И вы испытаете. Вот племяша выписывали в среду, такой он малипусенький, мне уже не верится, что Ромашка был таким, время пробежало очень очень быстро! Все уже забывается потихоньку, остается только страх перед новой Б, ну и радость что такой пупсяндр растет!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2013, 09:39
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки, как делишки??
да форум и вправду очень, очень помогает!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 30.08.2013, 09:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Лен, вот ты тоже накручивать оказывается себя умеешь ))) тесты на О почти у всех весь цикл слабоположительные, поэтому я так злюсь, когда люди делают за несколько дней до задержки тесты на О и радуются увидев полоски!!!

Ксюш, тебе нервы бы поберечь, да отказаться наверное пока от посещения родственников... раз у Вас с ними сейчас так складывается! а точнее не складывается! ты же с малышкой сейчас, она чувствует твои переживания!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2013, 11:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Пятница урррааа

*Pupsik*, Танюш, пусть всё сбудется, как ты запланировала. Учиться долго еще?
Лекси, Вик, привет! Как др отметили?
"Кареглазая", Анют, как вчерашний шоппинг и мульт?
caramellka вне форума  
Old 30.08.2013, 11:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!
Пятница урррааа

а мне не ура, что пятница... мне уезжать сегодня! вчера вечером навзрыд рыдала...
Ни шоппинга, ни мульта... В магазинах просто какие-то какашки, весь тц обошли - ничего! поеду в какую-нить мегу в москве, видимо!
а мульт со вчерашнего дня показывают только в первой половине дня! а то, что показываю вечером, нам не понравилось.. так что сидели, ревели дома
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2013, 11:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Пятница урррааа

ой, Анют как я планировала уже не получается, теперь просто приходится ждать... а так не хочется все откладывать опять, но может так и лучше... должна была диплом получить в феврале-марте, теперь получу не раньше июня.

Всех трудяжек с пятницей!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2013, 11:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Пятница урррааа

привет, привет.... хорошо вроде, но не совсем как хотела, но это мелочи...
у меня сегодня тож хороший день был.. должна была отдыхать, но попросили выйти до обеда поработать, зато завтра отдохну. а то уже бесит по выходным работать, а муж отдыхает и видимся только по вечерам... а так завтра поедим вместе по делам, да и на природу потом

Как сама?
Лекси вне форума  
Old 30.08.2013, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а мне не ура, что пятница... мне уезжать сегодня! вчера вечером навзрыд рыдала...
Ни шоппинга, ни мульта... В магазинах просто какие-то какашки, весь тц обошли - ничего! поеду в какую-нить мегу в москве, видимо!
а мульт со вчерашнего дня показывают только в первой половине дня! а то, что показываю вечером, нам не понравилось.. так что сидели, ревели дома
Аник, прекращай реветь! Время быстро пролетит.
Меги в Москве неудобные все такие, вечно пробки в тех направлениях. Ну, только если днем туда ехать. Ты будешь жить прям рядом с ТЦ Охотный ряд, можешь там прошвырнуться, я сегодня туда намылилась)))
Мульт посмотрите по возвращении, не реви, прошу тебя

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ой, Анют как я планировала уже не получается, теперь просто приходится ждать... а так не хочется все откладывать опять, но может так и лучше... должна была диплом получить в феврале-марте, теперь получу не раньше июня.

Всех трудяжек с пятницей!
аа ну всё равно уже скоро диплом

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
привет, привет.... хорошо вроде, но не совсем как хотела, но это мелочи...
у меня сегодня тож хороший день был.. должна была отдыхать, но попросили выйти до обеда поработать, зато завтра отдохну. а то уже бесит по выходным работать, а муж отдыхает и видимся только по вечерам... а так завтра поедим вместе по делам, да и на природу потом

Как сама?
у вас тепло еще?

Я вроде хорошо, спасибо
caramellka вне форума  
Old 30.08.2013, 13:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день! А у нас потеплело снова.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а мне не ура, что пятница...
и мне в понедельник на работу. Не хочу ничего, дома кайфффф. Никогда не думала что не буду радоваться пятнице
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2013, 18:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Тишина сегодня тут, никто не хочет со мной пообщаться ((((
Вот чувствуется пятница. А у меня и муж ушел на корпаратив (((((
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2013, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет.
Лилюш, не грусти)))
представляю как на работу не хочется и от мужа уезжать. скорее бы тебе уже в декрет!

а я чет со своим поссорилась. я болею, а он даже не позвонил узнать как я себя чувсвую((( высказала ему всё что думаю и всё, так и не звонит((( вот всегда он такой, на работе он на работе, а я наверно никогда не привыкну и буду обижаться на него(((
вот выговорилась
Old 30.08.2013, 19:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Лилюш, не грусти)))
представляю как на работу не хочется и от мужа уезжать. скорее бы тебе уже в декрет!

а я чет со своим поссорилась. я болею, а он даже не позвонил узнать как я себя чувсвую((( высказала ему всё что думаю и всё, так и не звонит((( вот всегда он такой, на работе он на работе, а я наверно никогда не привыкну и буду обижаться на него(((
вот выговорилась
Привет! Так верно подметила Катюш, действительно уезжать не хочется. Из-за этого еще сильнее в декрет хочется. Но это не правильно. Вчера фильм посмотрела Мирный воин и там было сказано нельзя сильно хотеть чего то ради славы например, ради мнения родителей и т.п. надо желать но желать потому что просто это любишь. Ну как то так. А у меня получается хочу, а еще больше хочу что бы осуществить другие цели. Уфф нашла собеседницу и грузанула
Не обижайся на мужа, во первых работа, во вторых мужчины. Они не могут быть такими же как мы сопереживательными. Он знает что тебе плохо и наверняка переживает в душе, но догадаться лишний раз позвонить не каждый мужчина может. Я вот на работе вообще личные звонки стараюсь по минимуму делать только о важном. И вся моя родня уже привыкла и даже не звонят мне. А то по личным звонкамможно уже всю жизнь сотрудника знать, слышно же о чем говорят
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2013, 19:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, интерено и верно конечно надо учиться так жить

про мужа да я всё понимаю, наверно сильно уж придираюсь к нему неоправданно. он ещё первый день на работу вышел после отпуска, а мне скучно(((
ладно придет будем мириться
Закрытая тема