Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 12:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мань с бисерочком)
мне правда кажется если была бы одна бабочка бисерная смотрелось бы лучше а то сверху зеленый так сливается с ней

на выставку может съезжу если получится
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 13:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, у кого-то есть схемка какой-нибудь свинки?
а зачем тебе свинка??? Кому свинью подарить хочешь?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Чет я заболела, оч плохо мне(((
простыла что ли?
Поправляйся
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2013, 13:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да простыла и лимфоузел похоже воспалился вся щека правая болит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2013, 13:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Катюш, выздоравливай.
У меня дочка четвертый день прибаливает и у меня горло прихватило.
Осень настала, блин.

Маня, симпатевая бабочка.

Вот и для меня вышивка - это релакс, могу вышивать и кино или сериал ненапряжный смотреть.
А вот все остальные мои рукоделки внимания требуют, мне кажется с бисером также :-)
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 18:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Ага,очень благодарна буду
я вот в этих заказываа по нескольку раз, всегда бфла довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.08.2013, 18:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
я вот в этих заказываа по нескольку раз, всегда бфла довольна
Спасибочки
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.08.2013, 20:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Маня, с бабочкой! удачи в исполнении.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы не собираетесь на выставку "Формула рукоделия" в Сокольники?
я даже не слышала про такую.
Я вообще не рукодельник, если честно, но может сгоняю для интереса.
Наталюш, если соберешься,зови

Катён, поправляйся!
caramellka вне форума  
Old 29.08.2013, 20:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Маня, с бабочкой! удачи в исполнении.

я даже не слышала про такую.
Я вообще не рукодельник, если честно, но может сгоняю для интереса.
Наталюш, если соберешься,зови

Катён, поправляйся!
это дело такое затягивает
я кроме вышивки ни к каким рукоделиям никак не отношусь и можно сказать у меня руки ни с того места растут а вот вышивка моё-моё
Old 29.08.2013, 22:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Сейчас вас читала и руки зачесались, вышивать так захотела
Даш, с возвращением)
Вы к логопеду ходили?
Диан, я начала Майк и Молли смотреть)))
Ямама вне форума  
Old 29.08.2013, 22:46
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сейчас вас читала и руки зачесались, вышивать так захотела

Диан, я начала Майк и Молли смотреть)))
Ну и как? Мне ооооочень понравился, жаль что мало
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 22:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я заболела, оч плохо мне(((
поправляйся. береги своих!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а зачем тебе свинка??? Кому свинью подарить хочешь?
да с сестрой разговаривали, вот она попросила. а мне как-то все равно что творить))
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 22:50
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

да с сестрой разговаривали, вот она попросила. а мне как-то все равно что творить))
Интересный у нее заказ
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 22:52
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ну и как? Мне ооооочень понравился, жаль что мало
Понравился, юмор в стиле " Друзей" , я такой люблю
Спасибо, что посоветовала))))
Кать, а чем лечить такое? Подправляйся скорей!
Ямама вне форума  
Old 29.08.2013, 23:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девчат как вы относитесь к совместникам?(выбирается определенный набор и вышивается на скорость так сказать)
не хотели бы провести у нас тут такое?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 23:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я сама не знаю. просто как простуда проходит, то и оно не болит уже. но я пила анальгин для обезболивания... надо конечно проверяться у врачей, но я туда ходить вообще не люблю, не затащишь в больницу меня, так сейчас с двумя детьми так и времени совсем нету на это
я к Г так и не добралась, а надо бы...

Юль, привет! темка ожила))) так что давай тоже к вышивке возвращайся

я вообще тоскую по временам когда та темка жила, надеюсь дальше так и будет опять
Лену Вселенную вспоминаю, что-то она отовсюду пропала, интересно как у неё дела?
и Даша из Новосибирска нас совсем бросила, хоть в Одноклассниках бывает.
Old 30.08.2013, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать какая темка?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2013, 00:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я сама не знаю. просто как простуда проходит, то и оно не болит уже. но я пила анальгин для обезболивания... надо конечно проверяться у врачей, но я туда ходить вообще не люблю, не затащишь в больницу меня, так сейчас с двумя детьми так и времени совсем нету на это
я к Г так и не добралась, а надо бы...

Юль, привет! темка ожила))) так что давай тоже к вышивке возвращайся

я вообще тоскую по временам когда та темка жила, надеюсь дальше так и будет опять
Лену Вселенную вспоминаю, что-то она отовсюду пропала, интересно как у неё дела?
и Даша из Новосибирска нас совсем бросила, хоть в Одноклассниках бывает.
Даааа)))) хорошие были времена!
Я тоже Лену вспоминаю, вот бы появилась, эх
Как они там поживают хоть
Даша писала недавно, что крышу поставили в доме своём
Ямама вне форума  
Old 30.08.2013, 00:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
девчат как вы относитесь к совместникам?(выбирается определенный набор и вышивается на скорость так сказать)
не хотели бы провести у нас тут такое?
прикольно.
это зимой надо, в лютые морозы дома сидеть и шить ))

тут уже был такой опыт?
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 07:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,совместные отшивы действительно зимой хорошо устраивать,тогда времени побольше
A_nutka вне форума  
Old 30.08.2013, 08:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с удовольствием совместно повышивала но правда, лучше к зиме ближе, на улице будет холодно и с удовольствием дома в тепле навышиваемся
Колибри вне форума  
Закрытая тема