Цитата:
Сообщение от LisyaMorda
я помню кто-то рассказывал - тоже потужиться не смогла, тогда доктор ей говорит - ТАК... какаем....(С)...и нормально) дело пошло))) а я вот не понимаю, как некоторые отказываются от клизьмы? это ж чо может произойти)))
|

именно это скорее всего и произойдет
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda
ну лучше. видимо, всё-таки клизма))) хуже не будет) ведь это же несложно))) кстати, хотела спросить - всех бреют? Я извиняюсь за столь интимные подробности, но я сама по себе не волосатая и эпиляцию давно не практикую ( со меной партнёра как-то пришлось его пристрастиям потакать)..и вообще отвыкла я от колючестей) я имею ввиду щас бреют в роддомах или нет? я потому что потом буду чесаться))))))))))
|
Я не вижу ничего с животом и нануться не могу, муж брил вчера на всяк пожарный. Не хочу, чтоб меня в роддоме церюльничали)
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
5-го новолуние.
говорят в новолуние и полнолуние часто дети на свободу просятся))
так что будем ждать несколько малышей))
|
Я дочку родила в полнолуние, врач тоже говорила, что многих приперает именно в полнолуние. Про новолуние не слышала, но там видно будет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
5, 10, 15-го... )))))))
у меня час назад подружка родила. девочку 55/4150
|
Крупная девочка, мои поздравления подружке!))
Цитата:
Сообщение от Деметр@
Саш, страх это нормально. Ты же первый раз рожаешь))))
У нас врачи не церемонятся, можешь сама порваться, а в придачу еще и разрежут
|
Вообще говорят лучше самой порваться, типа заживает лучше потом. И повторно в этом месте потом не рвется. А по шву рвется частенько..