| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо. И вам удачи, чтобы долго не пришлось ждать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ! 

В садик мы находились   с понедельник болеем. Вообщем в саду он не ревет. ревет только когда идем в садик.Варя. Анюта, как ваши детки? Девочки. я с вопросом. у всех еще дети в своих детских кроватях спят? мы чет решили кровать поменять, т.к. он в своей не спит. застревает в прутьях ночью о орет. места не хватает, и че с ним делать. ума не приложу теперь, что купить?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

АндрюняЦитата: 

. а вообще я думаю без сменки ни куда пока, как то изловчаться и менять пока. в машине. в ТЦ, чаще писять водить
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сенькью сенькью 

![]() Цитата: 

Я бы уже поменяла на подростковую и маленький бортик к ней, как Сашка Илюхе купили. Но в съемную квартиру уже ничего не охота брать дополнительно. Эту все равно оставим для второго. Пока пусть спит Цитата: 

В нем и теплее, все-таки на горках катается, в песочнице садится. И для подстраховки. Написает и пойми в комбезе там мокро или сухо
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие? 
		Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пошли мои мужчины к врачу за разрешением в садик)))) Надеюсь, с понедельника наконец-то пойдем!  

А мы в воскресенье будем устраивать беременный праздник моей сестре   Baby Shower. Сколько читала в интернете, в России он не особо популярен, да и мы сами первый раз на такое идем)))) Я организатор, вся ответственность на мне  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

вчера утром Иван возле двери в группу устроил показательное выступление со слезами и криками "нееееет!" но в итоге остался и провел там 4 часа с 8 до 12. сегодня папа его увез. решили попробовать на сон оставить. воспитатель сказала если не уснет, забрать в 14. если уснет, то 15.30 вчера узнала что подруга Б)) 7 недель)) получается 4 недельки разницы у наших деток будет))) так я рада))) давно уже ждали когда она заБ)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Всем привет! 

Я вчера была на собрании в детском саду)) Наша воспитатель мне очень понравилась) молодая, с 2мя высшими образованиями (воспитатель и дет психолог), высокая, симпатичная, хорошо речь поставлена, объясняла как надо деток начинать водить, как быть если плачет ребенок- в общем все нам "разжевала"))) и еще для нас огромный плюс- это то, что она физкультурник в саду))) и будет с детками физрой заниматься)) это прям про нас))) В общем, я пока довольна- в понедельник утром нас ждут)) прикольнооооо)) Группа "колокольчики"))))  | 

| 
| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Уже намекнули, что надо саду "помогать")))) 

Сломался пылесос и проигрыватель для дисков)))) Короче, мы с мужем решили им пылесос подарить от нашей семьи.... Осталось докупить несколько шортиков (в группе очень тепло) и трусов (будут малого приучать к унитазу)... А то он дома только в ведро ходит...  | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

. Всех поздравляю с началом садиковской жизни ![]() У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Рассказывай, что там воспиталка сказала делать, а то у нас почему-то и собрания не было, и денег у меня никто не просит ...странно все это  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

По одежде- приводить в чем хочешь) в группе- шорты на завязках или резинке, носочки, футболки. Ничего на пуговицах, сложных застежках и тд. Желательно по 2 комплекта одежды приносить (если не по 3))) По питанию- кормить дома утром хорошо, с собой ничего не давать, во избежании коллективной зависти)))) водичка там есть в неограниченном количестве)) По занятиям- пока дети не привыкнут- занятий (рисования, лепки и прочего) не будет. Когда будет- просили купить пластилин, горошек, муку и прочую хрень... Родительские комитеты будут формироваться позже. Насчет привыкания: она сказала, что все детки будут плакать... Вопрос терпения)) Вводить в группу будут по 5 чел каждые полчаса. Со всеми плачущими детьми будут заниматься, успокаивать, отвлекать и прочее. Родителям в группе сидеть нельзя. Можно в раздевалке, но если особо чувствительные, лучше вообще уйти из сада... Если постоянно при каждом плаче появляться (в том числе в окне на улице), то привыкания не получится... Ну это с ее слов... Сказала не волноваться, никто детей не бросит. Если совсем тяжко, то позвонят- родитель придет и заберет. Это в нашем саду так. Как в других- не знаю- пока Никит опытом не делился...  | 
|

|