Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 09:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, спасибо

Тань, вот так засада с учебой у меня тетя училась и точно также сделали, потом еще с дипломами тянули

Танюш, я бы после прививок через неделю поехала
в прошлом году закончила моя группа, вообще без проблем, я же вот везунчик! Я же после академа, вот на год позже, а столько проблем
Я вот тоже думаю, если поедем, то через неделю, ато середина октября, там на покупашки 2 недели всего будет, а хочется подольше. В ноябре там уже не так жарко, джинсы, футболки одевают люди. Кто-то даже сапоги
Надо с паспортом еще вопрос решить, впишут ли Ромку в мой загранник, если срок его истекает в июле 14 года Должны же по идее, мы в конце ноября, в начале декабря уже вернемся, если полетим

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем приветик
Танюша, обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят
Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный), а вот как с малышом учиться даже и представить не могу
Да нормально учусь, по Ромке правда скучаю когда на учебе и звоню тысячу раз. А так месяц-то можно перетерпеть, я тем более езжу не каждый день, прогуливаю
Нам надо тоже за направлением на анализы сходить
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2013, 09:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, спасибо

эх вы, засони
а что обязательно сегодня нужно сдать анализы? может завтра и бесплатно?
И не говори. Как же я Даньку в школу отводить буду? Совсем расслабилась
Анют, у нас в субботу не принимают анализы, а нам для яселек к понедельнику нужны
Правда Маргошка как назло заболела немного. Сопливит и чихает постоянно
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 12:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я вчера машину поцарапала, да так сильно и так глупо!!!
Расстроилась до ужаса и страх перед вождением снова начался
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 12:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.08.2013, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка)
Пиши как машину поцарапала)
Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2013, 13:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а можно я вам ещё поною...
что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б...
еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут...
еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается...
ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2013, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь
Машуль, просто я хотела летом начать планировать или даже весной, а тут такой облом... Учебу и Б совместить совсем не получится да и поработать хотя бы чуток до планирования хотелось бы. Что ж поделать, погрущу, да отойду, ничего не поделать, просто грустно очень...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2013, 15:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!!!)))
Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания(((
А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу...
Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!!
у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа((((((((((((((
у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.08.2013, 20:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Машулька, очень и очень позорно
Садик выбрала, сегодня уже договор подписала. В понедельник у нас праздник-Данька второклашка, а со вторника в садик ходить на пол дня будем
Цитата:
Девочки а можно я вам ещё поною...
что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б...
еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут...
еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается...
ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету
Мне тоже Б одежда совсем не нравится. Как будто беременные все после 45 лет и на молодёжь не шьют совсем
Да, дел у тебя очень много...А с мужем не можешь Дашулю оставить и одна по магазинам помотаться
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!!!)))
Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания(((
А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу...
Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!!
у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа((((((((((((((
у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен..
Светик, а тебе ещё долго учиться? Ты в академотпуске?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все
ну раз за Б то уж прорвусь
сЫч вне форума  
Old 30.08.2013, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я тут одним глазом)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.08.2013, 23:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя с машиной неприятно конечно :-(
Свет а почему нельзя массаж из сопелек?
сЫч вне форума  
Old 30.08.2013, 23:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А другим где?
сЫч вне форума  
Old 30.08.2013, 23:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А другим где?
в вышивке
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2013, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надюш, что с машинкой
Свет, выздоравливайте!

всем привет
Анюсик вне форума  
Old 31.08.2013, 09:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго утречка)
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2013, 10:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все
ну раз за Б то уж прорвусь
Конечно, самое главное что теперь ты пузик
Цитата:
Надюш, что с машинкой
Свет, выздоравливайте!

всем привет
Анют, во мне видимо слишком много уверенности появилось и я почувствовала себя уже асом, который до миллиметра может просчитать свои габариты. Ну и въехала в забор

Теперь перекрашивать бампер надо, а с деньгами сейчас не так хорошо. За садик только заплатили, да и к школе только что форму купили, ботинки, спортивный костюм и кроссовки. Да и канцелярия вся не такая дешёвая сейчас. Вроде ничего не взял, а кошелёк пустой
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 10:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго утречка)
Привет
Анализы сдала? Медкнижка готова?
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 13:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет
Анализы сдала? Медкнижка готова?
да мне не поставили печать в четверг,из за прививки кори сто ее нет в мед книжке... теперь только в понедельник пойду суйчас 3 выходных((
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2013, 14:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надь, не переживай, бывает
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!

Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема