![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, у нас в субботу не принимают анализы, а нам для яселек к понедельнику нужны ![]() Правда Маргошка как назло заболела немного. Сопливит и чихает постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а можно я вам ещё поною...
что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б... еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут... еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается... ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!)))
Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания((( А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу... Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!! у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа(((((((((((((( у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садик выбрала, сегодня уже договор подписала. В понедельник у нас праздник-Данька второклашка, а со вторника в садик ходить на пол дня будем ![]() Цитата:
![]() Да, дел у тебя очень много...А с мужем не можешь Дашулю оставить и одна по магазинам помотаться ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Анют, во мне видимо слишком много уверенности появилось и я почувствовала себя уже асом, который до миллиметра может просчитать свои габариты. Ну и въехала в забор ![]() Теперь перекрашивать бампер надо, а с деньгами сейчас не так хорошо. За садик только заплатили, да и к школе только что форму купили, ботинки, спортивный костюм и кроссовки. Да и канцелярия вся не такая дешёвая сейчас. Вроде ничего не взял, а кошелёк пустой ![]() |
|
![]() |