|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уж было обрадовалась![]() Цитата:
..
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем ждать узишку твою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет,на узи все ОК)
.Врач сказала,что к нашему ребеночку у нее никаких претензий нет,все в норме он уже 65 мм ..узи проспал,под конец проснулся,ротиком почавкал и начал плясать ручками ножками ..врач показывает,вот пяточки,вот ножки,я говорю,а что там между ножек ?? она показывает,а там прям писюнчик торчит..она такая "ну догадываетесь кто у вас ???" сразу подтвердила мальчика ..не знаю,если в итоге окажется,что нет,то это что-то странное будет,т.к.там прям писюнечка уже хороший такой)))...по срокам мы догнали,сейчас 12,6 нед.уже по узи сказали)))(ну а если по месюкам,то 13,1..разница ни о чем)))..на прошлом узи чуть ли не на 1,5 недели меньше сказали...вооот))) гематомы нет,сказала,все ок..плацента высоко,тонуса нет,все ок))) я прослезилась чуток,муж рядом сидел и расплывался в улыбке...ооой,так круто-так круто,но я так боялаась...когда заполняла анкету для скрининга,там вопрос,какая по счету беременность и сколько родов было...ну я заполняю соответственно 5 и 1..и страшно стало..но верю,что все будет хорошо про кровь сказали,что уже возможно результаты пришлют на почту сегодня вечером,я не сильно рассчитываю быстро так,главное,чтоб и там все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..да,я знаю,что у всех торчит,я как бы не сильно и настраиваюсь,просто так прикольно все было и прям внешне,щас сравниваю фотки,ну копия Мася на этом сроке))) прям и носик,и ротик..один в один ..а еще интересно так,ЧСС прям 1 в 1..154 удара в минуту))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы были у бабушки, интернета там не было. Маша поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и семейного благополучия! Жаль фоток вторую часть не увидела, но уверена что они прекрасные! Девочки Женя и Таня поздравляю вас с мальчиками! У меня настроение не очень, мама заболела, и все очень серьезно, очень жаль ее, никак не могу утешить, она еще пессимист вечный у меня и никак не хочет верить в лучшее...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
!!! Мы прям расплылись там от умиления и радости ..пришел результат крови,риски маленькие,ура ,все будет хорошо,я верю!!!!!!!Цитата:
Блин,жалко очень,держись ,надеюсь,все будет хорошо !!! Страшно,когда близкие болеюс ...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
танюша все точно будет хорошо!!! Цитата:
прям бесит меня и что бы не больнуло сразу говорит что навернон это рак. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшкка, Маша напиши вы с собой горшок брали? Утром за завтраком в отеле чем Дашу кормила? Как самолет Даша перенесла?
Кристина напиши пожалуйста тоже как у вас перелет прошел - брали ли в аэропорт, самолет горшок? Что брали с собой из еды? И еще брали ли вы в самолет воду, сок? |
|
|
|