Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 19:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я пойду к свекрови пирожков поем, и к подруге загляну. Ее муж тоже корпоративит )))))
Ваниль вне форума  
Old 31.08.2013, 13:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ваниль, Лилек, как вечер вчерашний ? Удался?
Катен, не обижайся на мужа! Он у тебя хороший! Как ты себя чувствуешь?

Я вчера забрала мамины анализы на полиморфизма генов, Лейдена у нее нет( значит она от отца у меня), есть пара мутаций по фибриногену и еще чему-то там и тоже заключение: высокий риск потерь плода на ранних сроках, повышенная потребность в фолатах и бла бла бла. Мама нас трех погодок друг за другом родила без проблем и знать не знала, что у нее такие риски и потребности)))
Муж получил анализы, инфекций не обнаружено. И уролог сказал, что ему лечение не требуется, хотя в прошлый раз назначал ему для профилактики антибиотик. На след неделе пойду к Г, спрошу по этому поводу.

Купила вчера чулочки серые с салатовой резинкой, веселые такие))) жду не дождусь теперь, когда лечение закончу)
caramellka вне форума  
Old 31.08.2013, 14:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, я тебя умоляю! Не трави душу сеточками!!!

Всем доброго дня, проснулась))) в столице нашей родины
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2013, 15:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая!
катринчик вне форума  
Old 31.08.2013, 15:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Это я удачно зашла.
Наташа Викуля просто прелесть))))) ТТТТТ такая уже большая!
Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! Меняется так с каждым днём...Как Кирюша?
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.08.2013, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой и не говори, милая! Сама смотрю на неё и не верится, что такая большая у меня доченька уже! Меняется так с каждым днём...Как Кирюша?
мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2013, 17:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
И я удачненько туточки появилась)))
Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.08.2013, 17:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вика такая хорошенькая!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2013, 17:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы ничего, растем, время все требует к себе все больше и больше.
Это да! Дальше ещё больше будет!
Old 31.08.2013, 17:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вика такая хорошенькая!!!!!
Спасибо, Наташ!
Old 31.08.2013, 17:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем привет!
И я удачненько туточки появилась)))
Вишнюлечка, какая Виктория лапонька! Вылетая ты))) Такая улыбашка)))ттт
КАтюшка! Какие пузанчики появились!Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!
Old 31.08.2013, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, я успела
Всем привет!
Викулька чудо! Такая зайка и уже так выросла, большая совсем! Лапочка, правда, на тебя очень похожа
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2013, 18:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
КАтюшка! Какие пузанчики появились!Как ты? Растёт пузик?Как себя чувствуешь? Не смотрели кто в животике живёт? Спасибо за комплименты!
Мы потихонечку Наташ!!!ттт У нас доченька в животике!!!
Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.08.2013, 18:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я удачно зашла))) Викуля такая большая уже!!!! Последний раз я фотки видела она крошкой была!
Наташа, как сама?

Золотко, Катринчик, привет!)
И всем девочкам привет! Редко захожу - читать еще успеваю, а написать обычно руки не доходят. Сынок мамку не пускает)))

Я тоже все хочу вам дите свое показать, да на ноут некогда фото перекинуть. Но обязательно доберусь!)
Лежит вон мой котеночек с игрушками болтает и ногами-руками машет)))
Uhh вне форума  
Old 31.08.2013, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть здорово)комочеек)самы важный)

Катюш а ты сынулю покажешь?)
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2013, 18:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это да! Дальше ещё больше будет!
да я на все готова
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мы потихонечку Наташ!!!ттт У нас доченька в животике!!!
Фуххх устала, мужу в ванну то одно принеси, то другое подай. Мы там ремонт делаем Да пока покушать приготовила поясница уже отваливается. Ещё все окна дома открыла, а на улице холод, но так меньше водоэмульсионка воняет.
Катюшка осторожней с открытыми окнами
катринчик вне форума  
Old 31.08.2013, 18:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша приветик!))) да будем ждать фото сыночка. как вы?
Катюш я укуталась на диване)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.08.2013, 18:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот это ажиотаж)) Успела на Викулю))) просто ангелочек, ттт на Вас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2013, 18:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, привет!
Мне вчера врач расцедил грудь - аж искры из глаз! Молока маловато, и закупорка протока походу... Вот мучаюсь!(((
Uhh вне форума  
Old 31.08.2013, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Насть здорово)комочеек)самы важный)

Катюш а ты сынулю покажешь?)
Наташа ты мне? Я уже же тут выкладывала, ты не попадала? Выложу тогда еще раз, немного позже, у меня просто копм не работает, на ремонте, а на планшете нет фото ))))
катринчик вне форума  
Закрытая тема