|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера автокресло купили Инглезина хагги мультификс
прикольное, удобное. купили у знакомых - они за 4 месяца 3 раза на нем проехали ![]() ![]() в общем повезло - купили у них всего за 2 тыс. оно новое около 5 тыс стоит. лучше я потом новое куплю с 9 кг которое уже основательное ![]() а это как новое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Ленок!
Цитата:
что-то вроде этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леночка, поздравляю с покупочкой и правильно, что не покупали совсем новое, тем более, что оно не на долго и от знакомых и не дорого. Всё сложилось ![]() Аня, я давно хотела спросить, а как там ваш ремонт в доме? К рождению малышки въедете или не получится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, уже опытные мамочки поздравляю вас с началом осень и школы-садиков!
Пусть ваши самые родные малыши радуют вас, на учёбу идут с удовльствием и пусть будут здоровенькими! У меня вот тоже началась учёба в магистратуре, сегодня вечером иду на первые лекции. А пока, Катюша, я тоже лежу. Вчера как-то переактивничала и перенервничала, брат мужа просто выбесил - приезжал помогать опять мебель собирать. 25 лет, а ничего не умеет, прямо зло берёт. Пришлось вызывать подругу с мужем, тот приехал за 20 минут сделал всё то, что тот за 2 часа не смог. Ещё муж подруги и косяки исправил его. Эхххх, даже не могу понять просто всё бесит или всё же излишне на фоне беременности. И мужу ещё вчера вставила на фоне всего этого по смс, но как следует и пообещала, что как только приедет ещё получит ![]() Ну, зато после вчерашнего вся мебель наконец собрана и я начала потихоньку вещи все раскладывать. Как у вас у всех погодка? У нас идёт доджик - настоящая осень, хотя уже в середине недели обещают + 25 и солнечно. Вот лежу продумываю маршрут, на чём бы мне поехать в универ, чтобы выйти поближе к факультету и чтобы нужно было мало идти, предписания доктора же надо соблюдать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chmook, Катюня! Присоединюсь к твоему поздравлению! И тебя с Днем Знаний!
Может тебе взять академический отпуск? Ты как свои силы оцениваешь, сможешь ходить учиться? Меня тоже практически все бесят!!! наверное это все-таки гормональное Муж еще мебель не собрал, поэтому я не стираю - все равно складывать некуда. У нас настоящая осень((( вчера весь день дождь лил. Сегодня пасмурно, с утра холодно - градусов 13 было((( Я испекла яблочный пирог - так вкусно пахнет))) жду когда остынет))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Спасибо, Леночка! А тебя с удачной покупкой кресла! То что б/у - совсем не страшно, если ты знаешь , что ему немного лет, тем более они только три раза пользовались. Там срок годности около 8 лет, по-моему, смотря какой производитель. Так что, у тебя можно сказать новое ![]() ![]() Цитата:
Жалко, у нас тайни лав нет, надо из других стран заказывать. Цитата:
Цитата:
У нас тоже уже начинает чувствоваться осень - ночью температура до 24 падает. Но днём ещё тепло - до 34 в основном. С каким бы я удовольствием съела кусочек яблочного пирога! Но специально не пеку, боюсь, что не удержу себя в руках, и весь целиком и съем
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо за поздравления!
Алинка, Лиза с недельками нас! ![]() Девочки, насчёт учёбы, нет академический брать не хочу, учиться хочу очень Я уже решила, что пока хорошо себя чувствую буду ходить на лекции, потом ноябрь-декабрь ходить не буду, а в январе сессию буду сдавать. У меня учёба каждый рабочий день с 16:30 до 19:45, но конечно, я буду прогуливать и не ходить каждый день. Буду смотреть на своё самочувствие, а с преподами можно будет договориться. Вот сегодня уже с одной говорила, она очень рада и говорит, что обо всём договоримся, говорит мы же все люди и знаем вас уже 3 года и очень рады за вас, что пошли в магистратуру и т.д. ![]() Так что я надеюсь, всё получится, а если нет, тогда конечно, возьму академ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Привет ПУЗИКИ!
Всех с днем знаний!Давно к вам не заходила. Но исправно все прочитала. Мы вот 5 ого собираемся на очередной осмотр к врачу. Так интересно что там будет. А я вот совсем не могу понять как малыш лежит. Последнее время как то сильно периодически выпирается в середине живота, аж больновато, такой бугорочище получается, то справа то слева,и вот не могу понять спина ли это или попа, или голова? Ну вот как вы определяете где что? А мы тоже будем в Сеченова рожать Кошечка там же вроде тоже, да? Ей то с двойней вообще уже пора готовиться)) И ведь только подумать, нам уже совсем скоро всем предстоит встретиться со своими малышатками. Даже не верится! Я вот понимаю, что осталось уже не долго, но до конца пока еще не могу осознать что скоро стану мамой. Так это все странно... Смотрю на животик как он ходит ходуном, как малыша уже даже можно потрогать, когда он как то так ложится что прям так видно и так чувствуется он и в этот момент понимаешь, что вот он твой маленький ребенок, который уже такой большой, а был всего лишь мыслью... Как же все таки у природы все интересно устроено, не перестаю удивляться я. Я смотрю вы уже многое что купили, а мы вот все ни как не соберемся. А уже так хочется кроватку там какую нибудь присмотреть))). А нам еще ремонт нужно в комнате Сделать, и только после будем все уже покупать, чтоб не пылилось. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Девочки, привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу такую осень))) а то у нас уже так холодно(( Пирог вышел очень вкусный))) муж почти весь съел ![]() А у тебя железная сила воли! Цитата:
Ой, вам надо с ремонтом поторопиться, уже немного времени осталось. А чего не выбираете мебель, коляску и проч? Из-за суеверий? Цитата:
Я нашла клининговую компанию, у моей подруги брат владелец такой компании))) так что сегодня с ним договорюсь и он пришлет бригаду, чтобы нам сделали генеральную уборку. Только вот надо определиться когда?! Ближе к родам ли уже сейчас? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катюша привет!
Я закончила русскую филологию и теперь продолжаю это же направление в магистратуре. С клининговой компанией у тебя отлично получилось! Так может позовёшь их, когда будешь в больнице на сохранении? Или ты хочешь присутствовать при этом? По поводу яблочного пирога - ты умничка! Муж приедет тоже буду его баловать, а то сейчас даже грустно, не кого порадовать, только подругу, которая каждый день приезжает ко мне :-) вчера блинов ей напекла вкусных :-) Эх, как же я по мужу соскучилась и как завидую вам, что вы вечера вместе проводите. Сегодня ровно 3 месяца, как он в море! Думаю в конце сентября уже дома будет! Я очень люблю смотреть передачи Ледниковый период и Голос (уж, не судите меня строго :-) у меня эти передачи ассоциируются с какой-то традицией и уютом дома :-) так я мужа всегда заставляю их смотреть тоже а он мне я в свою очередь заставляет с ним футбол смотреть, под который я засыпаю всегда и просыпаюсь только от его крика ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ![]() Вот вчера его опять обрадовала, что будет новый сезон голоса и ледникового периода
|
|
|