![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но потом дальше купается,значит не трагично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще период продаж))) продаю и отдаю все что мешается в доме, уже стульчик для кормления, книги для беременных, теперь самое главное коляску пристроить, а то она сломалась немного не каждый возьмет, а выкидывать жалко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Настю давно приучила мыть голову лежа, то есть она ложится в ванну на спину, лицо торчит, а сама на спинке плавает (ей очень нравится плавать),я в это время мочу голову, потом она садится и мы аккуратно намыливаем голову шампунем, и также плавая на спине смываем голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,а почему ты ее дальше не носишь? Написано что она типа без вставок обычная куртка. Можно гулять в ней? Еще вопрос,какой размер брала ?как добеременнвй или уже с новой грудью-животом-бедрами ?
Про полотенце сухое-муж тоже оказывается так делает. Еще для головы используем шампунь джонсонс беби он самый нещипающий. Ушастый нянь и бубхен щипят больше всех |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А продаю потому что она надоела мне, я хочу яркую куртку, а у меня хаки. А иметь 2 куртки как-то не хочется, так как вещей и так полно, в общем пристраиваю старую, чтобы новую купить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
все-таки подала? Маш,я замерла и жду 9 числа.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоде немного изменились купания,раньше лез сам в ванну,теперь иногда плачет даже,раньше посажу и он переставал плакать,а сегодня орал под душем,что с ними со всеми?) но вчера куался хорошо,может период какой-то? |
|
![]() |
![]() |