я боюсь мишек не осилю. я смотрю на Катины работы, на большие, там столько ниток!))))))) я вся запутаюсь! хотя они мне нравятся тоже, в детской здорово будет смотреться.
ну у вас то девочки конечно)можно и в детской повесить и им на радость.а мне ее куда лепить Оо это придется искать кого то чтоб отдать)ну если конечно все решать то что делать
ну у вас то девочки конечно)можно и в детской повесить и им на радость.а мне ее куда лепить Оо это придется искать кого то чтоб отдать)ну если конечно все решать то что делать
Мишке своему)))))))
ну или Мирульке в комнату отдашь
девчат а вам не кажется что для совместника нужна работа небольшого размера?
большую мы будем полгода вышивать в итоге все забудут про совместник и будут колпуться с вышивкой сами по себе.а надо так чтоб месяца за 2 максимум 3 уложиться
только как их идентифицировать с твоими в схеме???
насчет набора, я конечно Дим по наборам вышивать люблю, но вот именно этих мишек планирую вышивать по схеме
девчат давайте на такие темы болтать в болталке.а здесь только касаемо совместника.сейчас начнем выбирать посты будут теряться,давайте не будем оффтопить тут)
нет Кать пока мы не выбрали вышивку это совместника никак не касается)
а если в итоге будут не Мишки?получается что тут несколько страниц не по теме.
давайте пока выкладывать предложения.потом голосовать.а поболтать можно и в болталке