![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Пришлите недостающие данные: Маргошечка - вес Инеска - объем живота Marilinka - объем под грудью pro100mariya - объем бедер Кто совсем не прислал данные - я не вношу в список. У вас еще есть время исправиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про горы даже не знаю. Как человек, лазивший по Столбам могу сказать, что непосредственно на скале - это спорт безусловно. А вот пока до скалы добираешься - там у кого как... Велосипед, думаю, можно смело отнести к спорту. Катание на роликах....наверное можно.
Но я с удовольствием послушаю другие мнения по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется катание на роликах все равно что хотьба..в том плане что я бы не учитывала
а там решайте сами) лазанье по горам да наверно спорт а хождение по горам это что?Оо просто крутой подъем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапули, объясните бестолочи – первый раз отчитываемся в понедельник 9–го числа?
А считается ли видом нагрузки – хотьба по лестнице? Мы сейчас переезжаем и планирую ходить по лестнице (т. к. не очень высоко).... Можно ли засчитывать? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да, первый отчет 9 сентября. Насчет ходьбы по лестнице - смотря как ходить. Если неспешно - то не считается. Если бодренько и энергично - то считается.
Но сколько минут ты по лестнице будешь подниматься? Если на 17 этаж - это существенно. А на третий даже считать не стоит. Я не считаю подъем по лестнице на свой пятый этаж за спорт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро и с началом марафона!
Езда на велосипеде относится к спорту, она и раньше относилась. Про ролики сложно сказать, но мой взгляд, это как ходьба, зависит от скорости и интенсивности движений всего тела, а не только ног. Мне кажется, что лучше не считать, чтобы не возникало разногласий. Ходьба по лестнице- это ходьба, а ходьбу не считаем. Если бы спортивный бег по лестницам (если правильно назвала), в котором люди на высотки бегают, это да, а обычные лестницы нет. Я, вон каждый день ношусь на второй и обратно и не прогулочным шагом, а бегом с сумками, велосипедами и дочкой, это же не считается, тогда почему переезд должен считаться? |
![]() |