Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 17:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня наоборот кажется молока не хватает..хотя висит днями и часами на титьке..а груди как будто пустые
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2013, 19:03
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш та же фигня с кормлениями,ночью оооч мало ест и днем промежутки большие,не хочет она кушать прям,поест чуть и спать!но с грудью ТТТТ нет проблем,я не сцеживла никада!!!
Ань как вы,справляешься?
У нас погода отстой,Матвей ходит в жилетке дутой!!!во что одевать малышей??неужто в комбез на синтепоне уже?я всю голову сломала!!вот и лето мля прошло))))а рожала жара 30 градусов была!!!
а у меня молока очень много.я наверное четверых детей могла бы прокормить с сыном такого не было,он все съедал.обжорка мой
а я свою одеваю в легкий синтепоновый комбенезончик.правда у нас погода прыгает.сегодня вот прохладно.а вчера жарища была.
Leksan вне форума  
Old 01.09.2013, 19:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неужто в комбез на синтепоне уже
да и в шапку теплую.

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а у меня молока очень много.я наверное четверых детей могла бы прокормить
вот у меня в этот раз много.
Только я так питаюсь, что мне ребенка жалко!!!
Tank`a вне форума  
Old 01.09.2013, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, тоже через группу в контакте. Муж пообещал со след зп дать денежку на нее
почем там курточки? тысяч по 6?
Цитата:
Саш та же фигня с кормлениями,ночью оооч мало ест и днем промежутки большие,не хочет она кушать прям,поест чуть и спать!но с грудью ТТТТ нет проблем,я не сцеживла никада!!!
Ань как вы,справляешься?
У нас погода отстой,Матвей ходит в жилетке дутой!!!во что одевать малышей??неужто в комбез на синтепоне уже?я всю голову сломала!!вот и лето мля прошло))))а рожала жара 30 градусов была!!!
а у меня ночью судовольствием сиськи высасывает а днем может 15 и 20 мин поесть и наедаеться!
Ну как справляюсь,пытаюсь)а что делать!только за Вадей глаз да глаз!
У нас хоть и пасмурно но нехолодно одеваю на прогулку кофточку с ретузиками и носочками,шапочку тонкую и в комбезик хлопковый,он двойной поэтому незамерзнит! а на холодную осень и зиму нам подарили комбез Кери но от на ощуп тонкий,некогда эту марку небрала но все хвалят говорят супер теплый!
Ща тоже закажу рюкзачек только вкладку небуду насмотрелась родиков в инете такое ощущение будто малыш тупо сидит на попе!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 19:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Кстати девчат кто знает комбез Кери зимний он тонкий и легкий но точно теплый???а то у сына на овчине был а этот совсем другой!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 19:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во что про рюкзак пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 20:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
почем там курточки? тысяч по 6?

Ну типа того. Вот не могу определится, может поможете?
Понравились вот такие:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nhIpbXoUPS8.jpg
Просмотров: 357
Размер:	90.5 Кб
ID:	6825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 314
Размер:	68.0 Кб
ID:	6826  
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 20:34
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

И еще такая
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 410
Размер:	68.5 Кб
ID:	6827  
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 22:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать мне понравились первые два варианта, я кстати тоже сматрела ту что первая)))
А в реале ты мерила такие курточки???ты вроде в тот раз ораньжевую хотела когда Б была!
Девчат караул просто кудато дела папку с документами(( че делать незнаю, там справка в загс, одна часть обменки и менее нужная одна часть от родового сертификата,все обыскала,даже под деваном лазила!буду завтра заново искать!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 23:08
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, теплота керри зависит от кол-ва наполнителя, они бывают разные, 120, 180, 330 грамм вроде..
а по поводу переноски для ребенка, согласна. Я бы не стала сажать, если есть необходимость, то лучше слинг. А если уж сажать в эрго рюкзак с рождения, то я бы купила оригинальный, чтобы не нанести вред ребенку. Но это конечно имхо.

Кать, мне из предложенного 3-яя больше понравилась.

Мнесегодня из нашего развивающего клуба звонили, занятия у нас со следующего понедельника начинаются. Хоть парня делом займу. Надо только подножку для второго ребенка к коляске купить. а то идти в 1 сторону 1.5-2 км, он устает.
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2013, 00:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать мне понравились первые два варианта, я кстати тоже сматрела ту что первая)))
А в реале ты мерила такие курточки???ты вроде в тот раз ораньжевую хотела когда Б была!
Девчат караул просто кудато дела папку с документами(( че делать незнаю, там справка в загс, одна часть обменки и менее нужная одна часть от родового сертификата,все обыскала,даже под деваном лазила!буду завтра заново искать!
Да, я купила оранжевую, отходила весну. Мне она очень понравилась, легкая, удобная, не продувает, вообщем я довольна.
Slonik вне форума  
Old 02.09.2013, 04:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Приветик!
А у меня оба хомяка кушают по 40-50 минут. Правда, Мишанька кушал до полного засыпания,а сейчас это просто еда.
у нас другая проблема -- мы по ночам какаем. Ну т.е. просыпаемся, 2 часа ноем, кряхтим, потом какаем и засыпаем. Прошлые ночи это было в 12, сегодня в 3. На кухне тусим, чтоб никому не мешать спать. Вот сейчас вроде прострелялись, буду пытаться уложить.
Kolechko вне форума  
Old 02.09.2013, 05:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы ночью 1 раз просыпаемся а потом в 6 утра уже..проснулась агруди полные..это наверное криз был...т.к он с 1 груди не наедается а как 2 покушает тогда засыпает
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2013, 10:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Хе) Смотрю период новорожденности у многих подходит к концу) Все растут...
А я тогда написала и даже не успела почитать всех - убежала сдавать доки на получение денюжек послеродовых После 20-х чисео октября сразу 3 штуки баксов получим)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу вставки в эрго - никогда не рекомендую его. Нагрузка на позвоночник там есть, к сожалению ибо сила притяжения там действует, а детка не зафиксирована по всему тельцу. Хотя в Европе не парятся мамки - садят туда детку.. Но малыши перекошенные там Чего не скажешь про ССК и шарфы, если в них лежат в "колыбельке" или притянуты вертикально в позе "будды"
Мы так частенько передвигаемся, к слову)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мамундели, у кого какие успехи у малышей? Выкладывайте фотосы и ролики с крошками Они такие сластунчики... Тащусь просто) Едят-спят-кряхтят и моськи такие корчат... Кайфую)
В честь месячины делала мини-фотосет сыну чуток сюда сброшу))
кто не видел в сети, то вотъ))
http://cs605820.vk.me/v605820382/3f35/fjG4OBZBuzA.jpg
http://cs605820.vk.me/v605820382/3f2c/PN63x0ai92s.jpg
http://cs605820.vk.me/v605820382/3f23/woHDwF79fAA.jpg
http://cs605820.vk.me/v605820382/3ed2/5wVKiaVNa_s.jpg
http://cs605820.vk.me/v605820382/3edb/f4IJx0F9-F8.jpg
Мирька отлично держит голову, отвечает улыбкой на улыбку (надоть тоже будет улыбахи его пощелкать) и теперь его не оставишь просто так с краю кровати - чемпион переворачивается во всю с боку на бок. Оставляешь его на одной стороне, а через минуту уже оретъ мужчина, ибо зарылся головехой в подушку, но при этом лежит на другой стороне...
Карлыгашка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, погода такая - +14 и доооождь. Фак, осень. Благо, через 2 недели в лето рванем..
Старшая приготовила кашу, зазывает вытягивать пшонку из печки... пойдем завтракать..
и еще я пока перестала худеть. ррррр... вес так и держится на 59 кг.... Заказала нашему папуленцию TRX-тренажер, подвешивать его буду в коридоре на турнике. Ждууууууууу.. В прошлый раз с Маняшей занималась калланетикой, но мне через полгода уже надоело...
Что касается лохий, то в этот раз как-то странно.. то есть, то нет.. щаз нет, поэтому активно отрываемся с Санычем))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный!
Ань, ну что старшего сводила к стоматологу? На зубик не жаловался все это время?

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а я сегодня с сыночком сходила в кафешку с игровой зоной, пошли с подругой, у нее девочка ровесница. Клево время провели)) как раз патронаж приходил)) наш папа короче полностью в доче))) собсна я тока сиську иногда подношу. А помыть жоу. искупать, памперс - все папа)))
Умничка папка) Дает отдохнуть маме)

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки сделала первую страничку зацените. Если что не нравится пишите поменяем, пока я Свете не отправила.
Все замечательно, спасибо Только там еще у кого безименные малыши...

Цитата:
Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать(((
Ань, ну я же предупреждала, относительно закапывания в глазки кнопикам... Теперь массаж, да как минимум.. И Таня правду говорит - могли вы в роддоме подцепить стафф.. Сдай титр..

Цитата:
Вот мне не охото на куртку еще тратиться!а так очень интересно посомтрет ь как вкладыш используют
Ань, у нас в мастерских можно заказать конкретно под куртку просто спец.вставку. То есть тебе в куртке меняют замок, который подходит к вставке. Выходитт та же слингокрутка

Цитата:
да я вообще не любительница сцеживать.много времени на это уходит.и я не часто это делаю.только когда приспичит.ну когда грудь ныть уже начинает от кол-ва молока.боюсь или застои начнуться или молоко пропадет
Пользуетесь пустышкой?

Цитата:
у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...
Прекращай сцеживаться Если ребенок ест ночью, то буди. В таком возрасте вы должны кормиться как минимум 2 раза за ночь. Во-первых для поддерживания лактации, во-вторых дабы предвосхитить криз малышовский.

Цитата:
Кстати девчат кто знает комбез Кери зимний он тонкий и легкий но точно теплый???а то у сына на овчине был а этот совсем другой!
Там греет не сам комбез, а ребенок пока двигается. Будет стоять - замерзнет Все термики предназначены для активных деток То есть если малыш будет просто зимой ездить в санках и не вылазить, то лучше опять на овчинке покупать

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а у меня наоборот кажется молока не хватает..хотя висит днями и часами на титьке..а груди как будто пустые
Чувствуешь сглатывания? Если глотает, то не кипишуй Все ок Сделай тест на мокрые пеленки
Карлыгашка вне форума  
Old 02.09.2013, 16:10
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пользуетесь пустышкой?

Прекращай сцеживаться Если ребенок ест ночью, то буди. В таком возрасте вы должны кормиться как минимум 2 раза за ночь. Во-первых для поддерживания лактации, во-вторых дабы предвосхитить криз малышовский.
пустышкой иногда пользуемся.оч редко.она ее не любит.
бесполезно ее ночью будить.она присасывается на несколько секунд и отрубается.вот я и сама беспокоюсь что с такими перерывами сгорит мое молочко
Leksan вне форума  
Old 02.09.2013, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, да чувствую как глотает...а писает часто та как ходим в марлевых подгузниках..голопопим дома жарко
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема