![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну как справляюсь,пытаюсь)а что делать!только за Вадей глаз да глаз! У нас хоть и пасмурно но нехолодно одеваю на прогулку кофточку с ретузиками и носочками,шапочку тонкую и в комбезик хлопковый,он двойной поэтому незамерзнит! а на холодную осень и зиму нам подарили комбез Кери но от на ощуп тонкий,некогда эту марку небрала но все хвалят говорят супер теплый! Ща тоже закажу рюкзачек только вкладку небуду насмотрелась родиков в инете такое ощущение будто малыш тупо сидит на попе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне понравились первые два варианта, я кстати тоже сматрела ту что первая)))
А в реале ты мерила такие курточки???ты вроде в тот раз ораньжевую хотела когда Б была! Девчат караул просто кудато дела папку с документами(( че делать незнаю, там справка в загс, одна часть обменки и менее нужная одна часть от родового сертификата,все обыскала,даже под деваном лазила!буду завтра заново искать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, теплота керри зависит от кол-ва наполнителя, они бывают разные, 120, 180, 330 грамм вроде..
а по поводу переноски для ребенка, согласна. Я бы не стала сажать, если есть необходимость, то лучше слинг. А если уж сажать в эрго рюкзак с рождения, то я бы купила оригинальный, чтобы не нанести вред ребенку. Но это конечно имхо. Кать, мне из предложенного 3-яя больше понравилась. Мнесегодня из нашего развивающего клуба звонили, занятия у нас со следующего понедельника начинаются. Хоть парня делом займу. Надо только подножку для второго ребенка к коляске купить. а то идти в 1 сторону 1.5-2 км, он устает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А у меня оба хомяка кушают по 40-50 минут. Правда, Мишанька кушал до полного засыпания,а сейчас это просто еда. у нас другая проблема -- мы по ночам какаем. Ну т.е. просыпаемся, 2 часа ноем, кряхтим, потом какаем и засыпаем. Прошлые ночи это было в 12, сегодня в 3. На кухне тусим, чтоб никому не мешать спать. Вот сейчас вроде прострелялись, буду пытаться уложить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Хе) Смотрю период новорожденности у многих подходит к концу ![]() ![]() ![]() ![]() А я тогда написала и даже не успела почитать всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу вставки в эрго - никогда не рекомендую его. Нагрузка на позвоночник там есть, к сожалению ибо сила притяжения там действует, а детка не зафиксирована по всему тельцу. Хотя в Европе не парятся мамки - садят туда детку.. Но малыши перекошенные там
![]() ![]() Мы так частенько передвигаемся, к слову) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамундели, у кого какие успехи у малышей?
![]() ![]() В честь месячины делала мини-фотосет сыну ![]() кто не видел в сети, то вотъ)) http://cs605820.vk.me/v605820382/3f35/fjG4OBZBuzA.jpg http://cs605820.vk.me/v605820382/3f2c/PN63x0ai92s.jpg http://cs605820.vk.me/v605820382/3f23/woHDwF79fAA.jpg http://cs605820.vk.me/v605820382/3ed2/5wVKiaVNa_s.jpg http://cs605820.vk.me/v605820382/3edb/f4IJx0F9-F8.jpg Мирька отлично держит голову, отвечает улыбкой на улыбку (надоть тоже будет улыбахи его пощелкать) и теперь его не оставишь просто так с краю кровати - чемпион переворачивается во всю с боку на бок. Оставляешь его на одной стороне, а через минуту уже оретъ мужчина, ибо зарылся головехой в подушку, но при этом лежит на другой стороне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, погода такая - +14 и доооождь. Фак, осень.
![]() Старшая приготовила кашу, зазывает вытягивать пшонку из печки... пойдем завтракать.. ![]() и еще я пока перестала худеть. ррррр... вес так и держится на 59 кг.... Заказала нашему папуленцию TRX-тренажер, подвешивать его буду в коридоре на турнике. Ждууууууууу.. В прошлый раз с Маняшей занималась калланетикой, но мне через полгода уже надоело... Что касается лохий, то в этот раз как-то странно.. то есть, то нет.. щаз нет, поэтому активно отрываемся с Санычем)))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
бесполезно ее ночью будить.она присасывается на несколько секунд и отрубается.вот я и сама беспокоюсь что с такими перерывами сгорит мое молочко ![]() |
|
![]() |