![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя понимаю, вчера тоже с мужем с утра поругались, все они козлы))) Главное что мы с вами умницы и красавицы, держись! А еще у нас детки, ни одному мужику не дано испытать материнство. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да я вродь и не ругалась ни с кем! А просто чет поганенько! Сон еще плохой приснился. Приснилось что у меня бывший на мотоцикле разбился. С чего это он мне приснился то.. и не думала о нем и не вспоминала!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня день наверное такой. Мне сегодня тоже ерунда снилась, как будто сестра моя(я её люблю безмерно, она мне и родители, и подруга, и учитель, да и все...) жарит что-то у меня на сковородке тефлоновой и ложкой металлической переворачивает, ну и поругались мы с ней на эту тему. Сон вроде обычный, а мне так гадко было...))) Может бури какие)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, день и правда нехороший сегодня. Пришли мои М. Не заставили себя долго ждать. Я, правда, не сильно то и настраивалась. Это ж все таки призрак. Мне вот интересно, откуда эти призраки берутся? Может тест реагирует ещё на какой-то гормон, который как раз повышается перед началом М?
Лена, я не знаю, видно ли полоску сейчас. Я тест ещё вчера выкинула ![]() Девочки, сейчас осень. Солнца будет все меньше, а значит и настроение будет не очень. Надо быть к этому готовыми. Пить витамины, чтоль... Или побольше отвлекаться-развлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тк Ладно Кать, хвост торчком, идешь с нами с Леной в июнь! |
|
![]() |