Спасибо,Анют...я заметила,что ты нигде не участвуешь....у меня там в темке по фш свадебные работы были...ты не заходишь даже
Лечитесь давайте...может подзамерзли где
ого..босиком...мы в носочках или колготках
Сейчас каждые 2 часа ингаляции с рингером для горла.от кашля лазолван.Мирамистим в рот.Генферон свечи.
Нос-промываю(иногда капаю каланхоэ,чтобы отчихал сопли).Потом Називин,Изофра...ну и на ночь геоксизоном нос мажу
Во понаписала...
просто он всегда босиком ходил и ходит, поэтому я решила не одевать ничего.
столько всего, у нас только сопли, капать надо чем-то. у меня називин только есть.
у меня почему-то твоя тема из подписок исчезла Рома наверное тут постарался
Доброе утро всем... Полночи уснуть не могла, а вторую половину Семыч не спал... Я зомби.
Юль, с наградкой!!! Я чет тоже в конкурсы не заглядываю даже...
Деткам не болеть!
У моего пр ходу опять аллергия на сад...
Мне називин не оч. нравиться...я обычно Назолом спасалась.
Промывай почаще
Я Називин только потому капаю,что дышать нечем..если бы просто насморк я бы не стала им капать
Варь,тут дело не только в иммунитете
Когда дочка начинала ходить в сад мы иммунитет проверяли от и до..из-за постоянных болезней.Все было ОК и НИ ОДНО!!!!!средство из аптеки не помогло для профилактики.Все это фигня полная,извод денег
Если рядом с тобой 29 детей и все с жутким кашлем и залеными соплями до рта...ты как думаешь,какой нужно иметь иммунитет
А других детей туда не водят...кормят а/б и вперед в сад...К сожалению вот так у нас обстоят дела в саду...