![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас так же???
вот и у меня. думается, что это ненадолго, не будем мы никуда ходить. я не могу. расстроилась из-за воспитательницы. ну думала все наладится. ну как-то прям детки сами по себе там. может я еще все преувеличиваю конечно. щас кофе попью и пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, соболезную! Отчего умер? Сколько лет было? Всех деток с первым днем садика! Все волнуются, смотрю ))) А у нас Федька заболел (( Я вчера уезжала по делам, а дед с бабой не доглядели, что ребенок как-то не по погоде одет. Вечером потрогала лоб, а он горячий. ТТ 38,6. Блин ((( Теперь лечимся. Мань, комплекс классный!!!!! Маш, деток с новой кроватью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!! чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!! я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!! сейчас папу ждем на обед... хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку с днем Рождения!!!!
Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей! |
![]() |
![]() |