![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))))) Ой Лен, в тебе тоже 1,80см.????? и 40-42 размер???? Тогда выбегаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Я не была ни разу за мужем, но свадьбу категорически не хочу........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я серьезно. По росту оно подойдет, во мне 175, но оно мне длинновато было, юбка там на пачке, по бокам немного убрать не составит труда. А в корсете дошивалась накладка, чтобы на сиськи мои налезло, думаю что в ателье не составит проблемы убрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нееее Ленуль, платье не заберу точно, мнительная я))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был хороший такой второй до Б, потом с ГВ стал неполным третим, потом этот неполный третий как то подвис, а сейчас после того как схуднула стал 2 размер тряпошный, писец, впервые за 27лет пришлось купить себе пушап
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Красотка тоже зай!!!!! Я тут у мамки недавно в кладовке лазила, так там нашла брюки свои купленные в 15!!!!! лет и благополучно в них влезла, вернее даже застегнутые одела.......во как.....а такие надежды были в беременность, что поправлюсь)))))))))))) |
|
![]() |