Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 12:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, с началом марафона нас и желаю всем добиться поставленных целей!!!

А кто какие планирует процедуры для тела?
Я в сауну каждое воскресенье ходить буду начиная с этой недельки со всяким скрабами, масками и массажами
по спорту сегодня планирую ролики, пресс пока отложила из-за месек! А на роликах я катаюсь вместе с малышом в эрго-рюкзаке, 200 потов сходит
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 13:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня разминка каждый день,она мне не для снижения веса,а для суставов нужна,но гибкости прибавляет) плюс скраб кофейный,распробовала,какая вещь суперская!!! соляное мыло скраб тож понравился,трусь им усердно)) плюс смягчающие кожу крема,плюс по выходным бассейн.правда щас насморк,перерыв вынужденный(
Байкалочка вне форума  
Old 02.09.2013, 14:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!с началом марафона,девочки

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
поздравляю с началом марафона!!!всем удачи!!!!!!

Тоня,я себя ужасно толстой кажусь,даже не кажусь,так и есть.мне некомфортно очень.кстати,мы тоже на ГВ ещё.вот,начинаем скоро сворачивать.

у меня уже есть достижение небольшое:чай без сахара пью,уже 2 кружки так выпила))))

я думаю,что ролики можно за спорт считать,там и попка подкачивается и икры.

девочки,у меня вопрос:весы у меня механические,так можно я буду примерно вес писать,т.,е +-500 г?
у нас ГВ пока несворачиваемое какое то
я вот за Б тоже разбаловалась чай с сахаром питьраньше всегда без,даже не понимала как можно сладкий чай пить.так что тоже сахар исключаюа ты молодец!уже 2 кружки
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2013, 15:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а что за кофейный скраб, это уже готовый или сама делаешь?

Люба, напиши поподробней про обертывания
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.09.2013, 15:32
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! С началом марафона!! )
Я отхожу от какой-то болячки, так что пока без спорта. Для тела пока только скарб и крем ) в октябре в моем фитнес-клубе надеюсь все-таки спа откроется и тогда мы с телом там оторвемся ))

У меня вопрос )) я с 10 по 26 уезжаю, не знаю смогу ли отчеты писать и взвешиваться. Сантиметр с собой возьму )) как тогда быть? )
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2013, 15:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, слопала пироженное, сижу, жду, когда килограммы уйдут!
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 15:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик) примайте в свои ряды)
У меня каждый вечер в ванной спа)))

и наконец-то дома зарядку начала делать)))

я вообще сюда?))))))))
Tusia вне форума  
Old 02.09.2013, 15:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

почитала первую страничку и мне по ходу не сюда)))
Tusia вне форума  
Old 02.09.2013, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Наташ, сюда, наверное?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32791&page=445
или ты что-то другое имела ввиду?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2013, 15:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наташ, сюда, наверное?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32791&page=445
или ты что-то другое имела ввиду?
Я просто подумала, что тут говорят о том кто что делает для красивого тела) но не для похудения)))
Tusia вне форума  
Old 02.09.2013, 15:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я просто подумала, что тут говорят о том кто что делает для красивого тела) но не для похудения)))
но секретиками поделиться можно
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.09.2013, 15:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, слопала пироженное, сижу, жду, когда килограммы уйдут!
Лучше ляг полежи,так быстрее уйдут

Я уже позанималась,упражнения поделала,хулахуп покрутилаВечером скрабиться буду
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.09.2013, 16:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
У меня вопрос )) я с 10 по 26 уезжаю, не знаю смогу ли отчеты писать и взвешиваться. Сантиметр с собой возьму )) как тогда быть? )
Интернет там будет?
Записывай спорт и процедуры хоть в блокнотик. А когда день отчета - можно коротко отписаться. Спорт - столько-то минут, процедуры - столько-то штук. Если не будет возможности взвеситься-измериться - напиши, что вес и объемы без изменений.
Ну а если интернета не будет, то когда вернешься - отчитаешься за весь период. Я буду иметь ввиду, что ты не выбыла, а просто без интернета.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2013, 16:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ааа неее, потому я и усомнилась, с фигурой и так у тебя все отлично))
тебе сюда тогда)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2013, 16:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ааа неее, потому я и усомнилась, с фигурой и так у тебя все отлично))
тебе сюда тогда)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
спасибки)))
Tusia вне форума  
Old 02.09.2013, 16:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Интернет там будет?
Записывай спорт и процедуры хоть в блокнотик. А когда день отчета - можно коротко отписаться. Спорт - столько-то минут, процедуры - столько-то штук. Если не будет возможности взвеситься-измериться - напиши, что вес и объемы без изменений.
Ну а если интернета не будет, то когда вернешься - отчитаешься за весь период. Я буду иметь ввиду, что ты не выбыла, а просто без интернета.
Ок, спасибо ))
Насчет интернета пока ничего не знаю ))
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2013, 16:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тоже положила началопозанималась немного,поскрабилась красота
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 17:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так, я на сегодня сделала зарядку утром: растяжкой, выпадами и приседами ограничилась, итого 20 мин) пресс и жим завтра будут, живот должен пройти а еще сегодня вечером ролики планирую минут на 40 - не больше) пирожное прогнать же надо
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 17:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я сегодня только шарлотку испекла из спорта))) Вику в садик не повела, так она дала мне жару дома, даже днем спать отказалась!!! Ох, сил нет совсем(
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2013, 19:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура, товарищи! Ролики тоже мне покорились сегодня! правда из 40 намеченных только 30 минут откатались, тк сынок закапризил, но на завтра у меня планы грандиозные!))))
Инеска вне форума  
Закрытая тема