Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так это наша воспитатель)
ага, она клёва танцевала)
отжигала на 5 +
вовчик тоже не отставал
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2013, 15:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
ездила маман за направлениями на анализы перед операцией...дурдом как обычно...потом к ней заехала провианту подвезла...опять одни жалобы на брата...надоели...платить за квартиру не хочет...мать раздражают...ну она у меня чистоплюйка...а брат со своей чуханы...в комнате бардак...проломил вставку на двери кулаком...обещали свалить через 2 недели...она хоть одна поживет...
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2013, 15:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
отжигала на 5 +
вовчик тоже не отставал
спасибо АНютик)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет
ездила маман за направлениями на анализы перед операцией...дурдом как обычно...потом к ней заехала провианту подвезла...опять одни жалобы на брата...надоели...платить за квартиру не хочет...мать раздражают...ну она у меня чистоплюйка...а брат со своей чуханы...в комнате бардак...проломил вставку на двери кулаком...обещали свалить через 2 недели...она хоть одна поживет...
ну и дееееелаааа(
Мирная вне форума  
Old 02.09.2013, 15:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж уехал к тэрапэвту
наконец-то нихто не будит на мя рычать
Мирная вне форума  
Old 02.09.2013, 16:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мужу удачного врача
мож ему персенчику попить, а?

Тань, брат дает((( им же рожать уже скоро, да?

кстати про школу тоже сегодня думала, что уже вот в сад пошли, тут и школа недалеко....
Sweety вне форума  
Old 02.09.2013, 17:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?
ElDi вне форума  
Old 02.09.2013, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?
с планшетником!!!!!!!!!!!!!!!!

а у мя новость хорошая

мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе
мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2013, 18:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диану с планшетом ))

Нют, с продолжением аренды!!

а у меня радость )) месюки пришли )) и я пометила в календаре сразу )) ура!!!
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2013, 18:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,Окс ,спасибо:-)
С арендой Анечка :-)
Оксаночка ,с месюками :-)
А я не хочу,что бы пришли месюки ,но они сцуко придут:-(
ElDi вне форума  
Old 02.09.2013, 18:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, с планшетиком))) хвались)))
Нют, с хорошей новостью))
Окс, с месюками)))

а мой принес первую гадость из сада
хлеб пожевал и плюнул
я фыркнула на него, грю кто научил? он - ляля... какая?... в садике...
ну пипец
и главное я такая "ляле этой по ушам надавать надо", Вадим - "не, по попе" и глазки гаденькие такие
Sweety вне форума  
Old 02.09.2013, 18:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем турбомяуч
Самирушке не болеть
А моя принесла слово жопа с садика
У нас никто дома так не говорит(((
Говорит мальчик всех так обзывал
Сидит собирает пакет в садик
Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2013, 19:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, мужу удачного врача
мож ему персенчику попить, а?

Тань, брат дает((( им же рожать уже скоро, да?

кстати про школу тоже сегодня думала, что уже вот в сад пошли, тут и школа недалеко....
Да фиг поймешь когда рожать им...зимой наверное...она даже на учет не встала...ваще не думают ни о чем...пустоголовые капец...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вау! С подарочком!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем турбомяуч
Самирушке не болеть
А моя принесла слово жопа с садика
У нас никто дома так не говорит(((
Говорит мальчик всех так обзывал
Сидит собирает пакет в садик
Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик
Мой знает жопа слово))) но у него не получается сказать и грит попа)))
Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд...
Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю)))
Нюточку с продолжением жития в квартирке
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да фиг поймешь когда рожать им...зимой наверное...она даже на учет не встала...ваще не думают ни о чем...пустоголовые капец...

Вау! С подарочком!

Мой знает жопа слово))) но у него не получается сказать и грит попа)))
Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд...
Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю)))
Нюточку с продолжением жития в квартирке

спасибо девчат!
Самирушке не болеть и правда!

оооо с первыми садиковскими перлами и фокусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня Эдик играл шумно очень.
ну я его по попке похлопала и говорю - крикун
он с дивана слез, штаны снял, по попе себя хлопнул и говорит "во кикун" мы упали )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2013, 19:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой, кстати,хоть и не шлепали никогда, но "по попе" знает
я, когда он косячит, говори "кому по попе надо?" и он себе сам поддает)))
Sweety вне форума  
Old 02.09.2013, 19:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, я Вадиму видио показала, где Эд с поездом играет
нрав очень
еще грит, что с лялей играть будет (с Эдиком)))
типа у него поезд классный
Sweety вне форума  
Old 02.09.2013, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с планшетником!!!!!!!!!!!!!!!!

а у мя новость хорошая

мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе
мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 19:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

всем привет еще раз!

деточек с первым днем в саду!!!! радости столько! у мам и у деток

Нюту с продлением аренды, ого уже год там живете!
Диану с планшетом!!! Самирке не разболеться!!!
Окс с месюками!

я наконец-то зашла с ноута
не могу с планшета...пипец
либо я криворучко, ибо че...слова пишет как хочет, то по сто раз нажать надо, чтоб отреагировал сенсор, то он сверхчувствителен, увеличивает постоянно...ой...
что-то роутер не видел ноут...нет грит его...и все тут, планшет видел а нот нет...весь вечер саша ковырялся...вот наладил

я все болею, прям плошко мне...но некогда особо лежать, завтра с утра с ранья на эхо дане, потом хочу матвея в сдюшор на комиссию свозить...в другй бассейн, в проф секцию, может возмут...
Юлианна вне форума  
Old 02.09.2013, 19:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

даня когда натворит что-то
грит - дяня напакостил.. по попе атата и подставляет попку)))
Юлианна вне форума  
Old 02.09.2013, 19:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, я Вадиму видио показала, где Эд с поездом играет
нрав очень
еще грит, что с лялей играть будет (с Эдиком)))
типа у него поезд классный
Sweety вне форума  
Закрытая тема