![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у мя новость хорошая мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, с планшетиком))) хвались)))
Нют, с хорошей новостью)) Окс, с месюками))) а мой принес первую гадость из сада хлеб пожевал и плюнул я фыркнула на него, грю кто научил? он - ляля... какая?... в садике... ну пипец и главное я такая "ляле этой по ушам надавать надо", Вадим - "не, по попе" и глазки гаденькие такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем турбомяуч
![]() Самирушке не болеть ![]() А моя принесла слово жопа с садика ![]() У нас никто дома так не говорит((( Говорит мальчик всех так обзывал Сидит собирает пакет в садик ![]() Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд... Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю))) Нюточку с продолжением жития в квартирке |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо девчат! Самирушке не болеть и правда! оооо с первыми садиковскими перлами и фокусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!
деточек с первым днем в саду!!!! ![]() ![]() ![]() Нюту с продлением аренды, ого уже год там живете! Диану с планшетом!!! Самирке не разболеться!!! Окс с месюками! я наконец-то зашла с ноута не могу с планшета...пипец либо я криворучко, ибо че...слова пишет как хочет, то по сто раз нажать надо, чтоб отреагировал сенсор, то он сверхчувствителен, увеличивает постоянно...ой... что-то роутер не видел ноут...нет грит его...и все тут, планшет видел а нот нет...весь вечер саша ковырялся...вот наладил я все болею, прям плошко мне...но некогда особо лежать, завтра с утра с ранья на эхо дане, потом хочу матвея в сдюшор на комиссию свозить...в другй бассейн, в проф секцию, может возмут... |
![]() |