![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается старшую мою сегодня в гос.саду ждали:D заходим сегодня на территорию садика прогуляться, а тут наперевес воспитательницы-дескать, почему маняши нет, а в списке на посещение со 2 сентября они поставили (запускают по 4-5 человек в группу для постепенной адаптации). Хе-хе. И это при том, что мы так и не сдали документы со справками и что было говорено-переговорено о том, что мелкая не будет в него ходить :D
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все раньше преживала, что не смогу управиться с Даней на площадке. Но теперь понимаю, что мне нужно преодолеть столько препятствий, чтоб добраться до площадки!!! у нас коляска не влазит в тамбурную дверь на этаже, нужно от потолка открывать щеколды. чтобы открыть вторую створку, потом закрывать (иначе дверь не закроется), потом ВЛЕзть В ЛИФТ!!! ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!! он узкий, надо нажимая кнопку этажа втолкать с подъезда коляску, придвинуть ее к стене второй рукой, третьей рукой внести беговел, запнуть Даню,войти самой и молиться чтоб не защимило. А потом выползти из лифта нужно также зажимая кнопку этажа.У меня сегодня не вышло!!!!
Завтра папа наш поедет доки делать Полине оставшиеся. А я так и не съездила на работу, Даня с утра чет не важно себя чувствовал((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а я не выхожу на улицу если одна! сын толком по ступенькам неспускаеться и плюс коляску я еще как то спущу а вот поднять это жесть!!
Цитата:
Здорово пусть занимаеться) Цитата:
А мне вчера муж шубу подарил на рождение дочки)))) Цитата:
Цитата:
![]() Мирон такой прикольный))) лапошный)) Цитата:
Про куртку у вас здорово придумано! Я сейчас масаж стала ей делать и правда лучше,но еще до конца глазик непрошол. Если ты говоришь Кери для активных то наверное комбез который мне подарила бабуля больше весенний чем зимний? он 74 размера!малышка то в коляске будет лежать а не бегать))) ммммм как соблазнительно))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с ПК..брат мой ходил с нами прошли всех врачей и С Дениской и с Темкой)))..про Темку сказали чем это мама его кормит такой кабанчик на пеленальном лежала это смешно))а невролог сказал что он сам пойдет скоро и без массажа..а Дениске назначили уколы актовегин,электрофарез и плавание..записалась в бассейн..если будет работать позвонят..а так будет в ванне по полчасика наверное плавать..думаю массаж платно сделать..только по деньгам кому то одному сделать или Дениске или Темке..т.к Дениске в 3 мес на бесплатный дадут только талон
а еще Дениске сделать контрольный осмотр глазного дна к 3 мес |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с походом в ПК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен офигеть диагнозы(ты сама видишь что движения не такие и т.п??
Ксюш фотосы классные,идея супер,я тоже так забабахая на месячину))сопру у тебя идею,надо тока цветной картон купить)))Мироша классный!!! Девы что скажите по поводу гороховго супца??)) Тань ну у всех такие походы на прогулку,у меня точно так же!!тока я еще разбираю и собираю коляску!!!т.к соседи тут у мужа дебилы мягко сказано.... А мы начали ходить в другую группу в саду,Матвей привык уже к той и седня голосил(((ну ничо,и к этой привыкнет...тока бля наш сад с 9 числа по 1 октября закрывают на ремонт кухни!!!вот что скажешь тут....целое лето ничо не делали а как сезон садов пошел так на те,Россияяя!! Я кстати тож перестала худеть,61 и все дальше не идет......надо заниматься!!!хоть немного!! |
![]() |