Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 09:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть а у тебя уже начальная фаза пошлааа...мммммм..... думается мне тоже скоро будем красоту плосатую наблюдать от тебя!
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Насть а у тебя уже начальная фаза пошлааа...мммммм..... думается мне тоже скоро будем красоту плосатую наблюдать от тебя!
Я так надеюсь. Уже дня два низ живота напрягается, как тонус. Вчера на живот перед сном легла, и как буд-то на шарик. По моему у меня уже совсем крыша съехала и кпжется все на свете. Хотя грудь вообще не болит, не увеличилась. Сегодня 7 дпо
shain вне форума  
Old 03.09.2013, 09:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я так надеюсь. Уже дня два низ живота напрягается, как тонус. Вчера на живот перед сном легла, и как буд-то на шарик. По моему у меня уже совсем крыша съехала и кпжется все на свете. Хотя грудь вообще не болит, не увеличилась. Сегодня 7 дпо
Хоть бы, хоть бы! А на какой дпо ты планируешь начинать делать тесты?
У меня с грудью тоже ничего не происходит. Да и вообще, ничего не происходит Вчера только тонус привидилсся, с но-шпу выпила, очень уж не хотелось, чтобы М приходили
..Katushka.. вне форума  
Old 03.09.2013, 10:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня с грудью тоже ничего не происходит. Да и вообще, ничего не происходит Вчера только тонус привидилсся, с но-шпу выпила, очень уж не хотелось, чтобы М приходили
Я завра иду прогик сдавать и с утра сделаю тест, если будет какой призрак то и хгч сдам. В том цикле у меня эвики показывали при хгч 13, так что, думаю, без призрака хгч смысла нет сдавать мне.
shain вне форума  
Old 03.09.2013, 10:25
shain
Мама-чайник

Линейка планюшка больше дней до задержки считает, на самом деле 5 осталось. Надо исправить
shain вне форума  
Old 03.09.2013, 10:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я завра иду прогик сдавать и с утра сделаю тест, если будет какой призрак то и хгч сдам. В том цикле у меня эвики показывали при хгч 13, так что, думаю, без призрака хгч смысла нет сдавать мне.
Ну да, может и рановато еще. У меня на 13 дпо на тесте вообще не было ничего. А только на 14 дпо вечером появился призрак.
Хотя, хгч в крови появляется раньше, чем в моче.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.09.2013, 10:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, может и рановато еще. У меня на 13 дпо на тесте вообще не было ничего. А только на 14 дпо вечером появился призрак.
Хотя, хгч в крови появляется раньше, чем в моче.
Действительно, у всех по разному. Но я нетерпеливая, начинаю с седьмого дня тесты мочить. ,хотя понимаю что раньше чем на девятый не покажет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.09.2013, 12:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)какие тут тестики красивые:-)класс:-)держим кулачки :-)у меня на днях должны придти М.грудь немного еще болит,живот тянет и поясницу тянет,а еще все лицо прыщами покрылось.Как же мне все эти признаки надоели...вот знаю,что м придут.а все равно,так хочется верить в чудеса:-)
ElDi вне форума  
Old 03.09.2013, 12:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро

Кааатяяяяя
Вот увидишь на Эви полоски будут ооочень красивые. Это же Фрау, на нем долго яркие не становятся
++++++Сделай Эвик......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.09.2013, 12:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Неужели это радио заговорило)))) Давай зайка, тащи нас всех за собой
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.09.2013, 21:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Неужели это радио заговорило)))) Давай зайка, тащи нас всех за собой
Да, потащу с удовольствием!!!
Вот узнаю результат хгч, и сразу начну тащить))))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.09.2013, 22:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет у нас тихо тут сегодня!!
Кать ты запаслась на утро эвиком? Ты видишь какие мы на тебя надежды возлагаем! Ты теперь просто не имеешь права нас подвести!
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2013, 22:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, потащу с удовольствием!!!
Вот узнаю результат хгч, и сразу начну тащить))))
Сдала уже???
капризОлька вне форума  
Old 03.09.2013, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки,кошмар какой то:-(все лицо в мелких прыщах ни с того ни с сего:-(р-р-р:-(че за ерунда?
ElDi вне форума  
Old 03.09.2013, 22:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки,кошмар какой то:-(все лицо в мелких прыщах ни с того ни с сего:-(р-р-р:-(че за ерунда?
када тестик мочить бушь? м???

у меня кстати тоже лицо прыщами покрылось девочки! что ужас.
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2013, 22:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Диан, у меня от этих гормональных перестроек туда-сюда на спине такие мелкие((((( сроду не было!
Nastyushka вне форума  
Old 03.09.2013, 23:02
ElDi
Мама-теоретик

Во-во этот гормональный фон-только нервы трепет.
Оль ,тестик не буду мочить,жду М со дня на день.....не верю уже в чудеса:-(
ElDi вне форума  
Old 03.09.2013, 23:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Во-во этот гормональный фон-только нервы трепет.
Оль ,тестик не буду мочить,жду М со дня на день.....не верю уже в чудеса:-(
здрааасти приплыли! Мы значит не ждем ее М а она ждет! ну и нуууу...
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2013, 23:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

и у меня прыщики по лицу,заразы.даж незнаю чем мазать.
капризОлька вне форума  
Old 04.09.2013, 08:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
здрааасти приплыли! Мы значит не ждем ее М а она ждет! ну и нуууу...
Оль ,да я бы была только рада,если бы не пришли....но боюсь настраиваться,еще больше растроюсь когда М придут.
ElDi вне форума  
Закрытая тема