![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алинку с прибавкой :-) Между прочим я за ним хожу в сад в саду15. 30 пока на позже нас так и не оставляют....никого.....странно :-( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, странно как-то.... рано так забираете...
я сегодня тоже примерно к пол4 - четырем пойду но у нас до 5 точно ходят... ну у некоторых мамы на работу уже вышли а то, что на сон на второй день - так Вадим сам захотел... так бы я еще не спешила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали первую неделю не стоит))) пусть попривыкает)))
Ой я рада буду чтобы она и дальше так ходила)))) Цитата:
![]() Вот дома ходит за мной хвостиком, ни в туалет ни сходить ни в ванну Сразу орать начинает А как видит много детей, все мама не нужна вообще ![]() Мы с соплями похоже(((((( Спит и хрюкает(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я кекс шоколадный испекла но муж сказал что кекс похож на коровью лепёшку а по мне так на человеческое х....но)))) но вкус всё разъяснит) ах Самирушка тожэ любит шопицо) только мы сег до махаза так и не дошли( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мужа моего проблема с долечиванием
с лекарствами так вопрос никак и не решица всё только по рецепту да и в аптеке поликлиники их нету да и терапевт наша в неадеквате вообщем хз как лечицо((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в группе одни нытики, все ноют кроме него)) |
|
![]() |