|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может, интересно кому
Фотоотчет с нашей поездки в Горный Алтай: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32710&page=33 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ведь никто ее этому специально не учил![]() Дык, у меня тоже..муууультики с утра Это просто новая вещь - вот и привлекла ее внимание со сна![]() Цитата:
Мне кажется она просто по карте глянет и...автоматически от последней даты посчитает, то есть 23 недели) Мне, кстати, туда 16-ого на прием и тоже к другому врачу)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они иногда ещё и похожи Не пойму чем, но постоянно что-то проскальзывает)90% из 100. Пока речи не идет о КС, тк первое экстренное было, т.е.прямых показаний нет к кесареву. Смотрят за рубцом на матке. Пока он неплохой, но всё же и сравнительно тонкий. Если рубец будет состоятельный, то в ЕР пустят, если нет, то нет... Настрой же главное. Я всё же планирую на курсы подготовки к ЕР походить. Тк где-то в глубине души верю, что дочь решит появится раньше ПКС) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем. Погода ужас у нас, давление еще 140 на одной руке на др.125.выпила пол таблетки допигита и легла. Все болит, спина как затекшая бока болят грудь болит соски так вообще. Че то мне сегодня хреново(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, девы!
А я насобирала сейчас антоновки - хотела с садовым виноградом закатать компот на зиму -пару баночек и....сижу ее просто так жру как картошку! Килограмм слопала - пойду еще пособираю![]() ![]() ![]() ![]() Заготовила компотик, млин!
|
|
|