Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Подождем до завтра, может сама напишет.
Главное чтобы все хорошо было))
Деметр@ вне форума  
Old 04.09.2013, 00:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не надейтесь. я тут. периодически прихватывает, но не так часто уже. к утру пройдет)))
ДваСердца вне форума  
Old 04.09.2013, 00:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и не надейтесь. я тут. периодически прихватывает, но не так часто уже. к утру пройдет)))
Деметр@ вне форума  
Old 04.09.2013, 01:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
А я подумала, что ты рожать уехала
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 04:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро. Все на месте?
Теперь каждый день перекличка)))
Крыло на форуме  
Old 04.09.2013, 05:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро!!!!
Да уж перекличка нам необходима!!!!

вчера целый день гладила, а потом мучалась- поясница болела, даже утром чувствительно...
lipvik вне форума  
Old 04.09.2013, 07:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
я точно на месте
ДваСердца вне форума  
Old 04.09.2013, 08:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро)... на первый-второй расчитайсь))0
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 08:27
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем доброе!
Эх, я тоже тут.
Пью малину и бегаю по лестницам, а воз и ныне там
Serna вне форума  
Old 04.09.2013, 08:47
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет !) Аленку с рождением сыночка !!! читать вас не успеваю ) мы еще в РД, Дай Бог , в пятницу выпишут . Молока пока нет , надеюсь , сегодня уже будет ) привыкаем друг к другу Кто тут у нас следующий?)
ZaychuSka вне форума  
Old 04.09.2013, 08:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, вот сами сидим и гадаем кто следующий)) нам то ещё не скоро))
Serna, ну у тебя ещё день в запасе))
Крыло на форуме  
Old 04.09.2013, 08:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

хехехе, ща мужа на работу провожала, говорю - новую болталку открыли для пупсиков, он спрашивает - со всеми параметрами? я говорю - да, подходит смотрит - "А окружность головы?"
Потом говорю "скоро и мы там будем"... он чота занят был чем-то, в своих мыслях и говорит "Мы все там будем" ыыы...весело утро началось) посплю, пойду на кэтэгэшечку)
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 09:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
По вечерам муж за компом сидит, поэтому читаю вас с телефона.писать с него не удобно совсем

Ира, мы с тобой по очереди пугать всех трениками будем?
Надя, мальчишки вроде пунктуальные в последнее время пошли, в ПДР вылупляются
Первый раз осталась дома совсем одна(((утро сразу не заладилось...такси к нам не приехало, пришлось пешком идти в сад, дочка устала, заныла, в группу пришли нормально и там ей мальчик машинкой стукнул(((она, конечно,раз при маме еще зарыдала...еле успокоили...сегодня не со спокойным сердцем ушла
Еще пока шли в сад на встречу зареванные мамочки попадались...сильнее некоторых деток рыдали
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 09:30
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Я пока в ваших рядах, и по ходу еще долго тут буду))))
Наташу и Олю с выпиской, прям позавидовала я белой завистью
Оля (Мира) как ваше ГВ? налаживается?
А Саша с Ирой смотрю наперегонки схватки ловят, иш че удумали, вперед очереди влезть
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 09:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
А Саша с Ирой смотрю наперегонки схватки ловят, иш че удумали, вперед очереди влезть
не не...я не тороплюсь, хотя...если вдруг сейчас холодно станет, мне даже ходить не в чем.так что надо до холодов успеть
У нас завтра папатерапия начинаетсяуже не страшнозамучаю мужа напоследок
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 09:40
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
мне даже ходить не в чем.
у меня такая же ж...а, у нас сейчас хоть погодка хорошая, а если похолодает мне из дому хоть не выходи
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 09:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

доброе утро!!

Получается все на месте?
У нас сегодня красота +17, я прям балдею, хоть не душно!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2013, 10:08
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Получается все на месте?
ну за исключением 5 ти человек, которые уже отстрелялись
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 10:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро, девочки)
а у меня вчера так живот прихватывало и болело как при настоящих схватках...было бы 38 нед...я б в роддом уже поехала...а тут так испугалась....ношпу пила...магне...и свечки с папаверином вставляла...целый день продолжалось...даж к вечеру не отпускало...послабже конечно стало...ноооо....и доча почти не шевелилась вчера....сегодня ток пару раз каменел животик...но хоть не болит...
Kisuly вне форума  
Old 04.09.2013, 10:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

счастливая пятерка)))

не ожидала я что из- за треников мне так будет башню сносить. это постоянно ходишь с мыслью куда срочно илю пристраивать и с кем добираться. а вечером еще и пробки...

вчера г столько всего навыписывала для подготовки к родам... не хочу пить
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема