![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы завтра идем к невропатологу и хирургу. Надеюсь воротничок нам снимут, надоело смотреть как малышу не удобно в нем. А еще, наконец-то Славка пойдет в сад, на след неделе нас ждут, 10-го. Сегодня анализов кучу сдали, еще завтра повтор мазка и останется педиатр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я вообще купила мустеллу. Пока пользуюсь каким -то витаминным крем барьером, прям каждый раз очень густо мажу жопку им.
В роддоме им мазали Д-пантенолом попу (он же, пантенол, бепантен, пурелан). А если есть проблемы, то цинковая мазь (или крема содержащие цинк - деситин, у мустеллы есть крем и т.п.) а он не с антибиотиком? класс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну классно с садом вас!!!легче тебе будет!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а закокое время до сада надо пройти всех врачей? с садиком вас))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— раны, солнечные и термические ожоги;
— буллезный и пузырчатый дерматит; — опрелости; — фурункулы после вскрытия и санации; — асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; — трещины кожи, в т.ч. лечение и профилактика трещин и воспаления сосков молочных желез во время лактации; — профилактика и лечение опрелостей у грудных детей, активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, эритемы от пеленок. Оооо я и не знала,буду пшикать теперь)Про Пантенол спрей |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачей можно пройти когда комиссия в 3 года, а анализы надо сдавать за 10 дней до выхода в сад. Мне так педиатр говорила. Вот на и приходится повторно анализы сдавать, а врачей мы еще в конце мая прошли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
без понятия. У нас тут вообще чуть ли не каждый с этим воротником. Такое ощущение что все помешались на этом. Я когда в РД лежала практически у каждого малыша ставили кривошею.
Когда Славку рожала такого не было и не слышала даже об этом |
![]() |